ID работы: 9481357

Теория струн

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Адреналин (день 30; отражение)

Настройки текста
Примечания:
В том, чтобы скрывать свои отношения, есть что-то. Широ с ним согласен, и в качестве этого согласия тянет Кита в притенённый переулок. Целует, развязно и мокро, сжимает в ладонях его задницу, и чёрт бы побрал эти узкие джинсы. У них есть несколько мгновений прежде чем друзья заметят их отсутствие, и эти моменты по-настоящему крышесносные. — Кит? — вскидывает бровь Лэнс. — Ты весь красный. — Да шнурок развязался. Наклонился завязать и голова что-то закружилась. — Хорошо, что Широ был рядом, да? Кит не понимает, сарказм это или нет, так что на всякий случай соглашается и с этим тоже. Широ с беспокойством придерживает его у локтя — будто всё так и было — на что Кит отвечает ему благодарной улыбкой. Пидж закатывает глаза. Серьёзных причин нет. Не считая той, что все знакомые давно уже женили их, чем выводили Кита из себя. Он не собирался с Широ встречаться. Ему плохие парни нравятся, а Широ переживал расставание со своим бывшим. Их связывала только дружба. Пронесённая через школьные годы, выпускной бал и добрую половину колледжа. Они дружили. Были лучшими друзьями, почти братьями. До тех пор, пока совершенно не по-братски переспали на вечеринке в чужой комнате. Широ заправляет прядь Киту за ухо, улыбается ему самым краешком губ. Убедившись, что никто не смотрит, Кит целует его в ответ. Пидж шумно тянет колу из трубочки. Наверное, нужно взять ещё напитков. Это длится вторую неделю. Наверное, он в самом деле адреналиновый наркоман, раз проскальзывает к Широ в примерочную. В соседней Ханк примеряет выбранные Лэнсом футболки. Нужно быть тише. Тяжело быть тихим, когда Широ вылизывает рот и вжимается бедром между ног. Кит уверен, что справляется с этим. Возвращается к друзьям незамеченным и вытирает рукавом мокрые от слюны губы. Лэнс отворачивается, избавляя Кита от необходимости придумывать объяснения. Когда они все вместе заваливаются в кафе, Кит чувствует себя хре́новым ниндзя. Широ забирается рукой под его толстовку у поясницы — от прикосновения встряхивает. Если они сядут рядом, то это будет провалом. Кит не сможет совладать с собой. Не тогда, когда рубашка Широ так соблазнительно расстёгнута до груди. — Странно, что вы не вместе, — удивляется Ханк, видя, как Кит занимает место напротив. — Всё равно за одним столом сидим, — отвечает ему Широ, — невелика разница. — Даже не знаю, какой из вариантов хуже, — тон у Пидж язвительный, но Кит не понимает, в чём проблема. Как бы то ни было, им нужно делать заказ. Вот об этом Кит и говорил. Широ гладит его ногу своей, зажимает её коленями. Парировать ему нечем, остаётся только дышать как можно ровнее и игнорировать идиотское желание залезть под стол, чтобы отсосать своему почти_брату. Нет, это уже слишком. Не при друзьях, по крайней мере. — Уже выбрал что-нибудь? — спрашивает он севшим голосом. Надеется воззвать к совести Широ, которая наверняка легла вздремнуть, но в глубине души Кит наслаждается этим. — М-м-м, почти. Не могу прочитать мелкий шрифт вот здесь, не поможешь? Знакомый взгляд. Кит обожает его. Он всё в Широ обожает, но вот это — особенно. И жаль, что потребовалось так много времени на осознание. Всё Широ может прочитать. Это не просьба — это вызов. Кит принимает его с той же решимостью, с которой наконец-то принял свои чувства. — Давай. Что там? Наклонившись через стол, Кит целует желанные губы. Раскрытое меню скрывает их лица, так что никто не должен догадаться. Так хорошо, боже. — Вы идиоты или да? — не выдерживает Лэнс. — Мы давно в курсе. — Не понимаю, о чём ты. Пидж переводит взгляд выше, не отрываясь смотрит на что-то позади Широ и Кита. Теперь, когда Кит тоже туда смотрит, он видит зеркало в половину стены. — Это не то, что… — пытается оправдаться Широ, но его перебивает Ханк: — Да хватит, это даже не смешно. Точнее, было смешно, но только первые два дня. Или что, вы серьёзно думали, что мы ничего не замечаем? — Наивные, — добивает Пидж. — Простите. — Да чего уж. Просто давайте уже поедим, окей? Киту стыдно. Очень, правда. Но жалеет ли он? Нет. Пока он вместе с Широ, Кит не собирается жалеть ни о чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.