ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство

Настройки текста

POV Наруто

      Открыв глаз, я понял, что я нахожусь в больнице. Запахи слишком знакомы, за четыре года к ним можно привыкнуть. Боль по всему телу не заставила себя ждать. Тихо простонав, я попытался открыть глаза. Левый глаз я открыл, но правого глаза я не чувствовал. Осмотрев комнату, я напрягся, ведь это не больница Конохи. Она была более в светлых тонах. Повернув голову, я увидел девочку восьми лет. Она спала на стуле рядом со мной. Я решил не будить её, так как понял, что она скорее всего спасла меня. Я начал вспоминать, что со мной случилось. Помню пьяных джоунинов, кунай пробившей мою ногу, избивание, технику огня и сюрикен в правый глаз, разговор с Кьюби. Стоп, ПРАВЫЙ ГЛАЗ! Я поднял руку и попытался коснуться глаза. Но ничего кроме боли не почувствовал и непроизвольно вскрикнул. — Ааай! — Этот крик разбудил девочку, мне стало немного стыдно, но прежде чем я успел извиниться, она кое-что спросила у меня.    

END POV Наруто.

— Привет, что с тобой случилось? И как тебя зовут? — Привет, меня зовут Наруто Узумаки! Прости что разбудил тебя. А, как тебя зовут? И ты будешь моим другом? — С надеждой спросил Наруто. — Ничего страшного, меня зовут Учиха Изуми. Приятно познакомиться. Хорошо я буду твоим другом, но почему ты спрашиваешь? — Понимаешь, Изуми-чан, ты мой первый друг. Меня все ненавидят, называют демоном, монстром, убийцей, обвиняют в том, что я не делал. Может они правы и я правда просто оружие?       После этих слов Наруто непроизвольно погрустнел и пустил скупую слезу. Изуми увидев это захотела подбодрить красноволосого милашку, как думала про себя Изуми. — Наруто, тише, спокойнее, всё хорошо, ты не оружие, ты такой же человек, как и я. Я понимаю, что тебе неприятна тема, но можешь рассказать, что с тобой случилось вчера? — Вчера я решил пройтись по Конохе, отпраздновав свой день рождение в Ичираку рамен. Я решил пойти в библиотеку. Засидевшись в библиотеке, я решил по-быстрому пробежать домой, но по дороге на меня напали несколько джоунинов, я попробовал убежать, но мою ногу пробили кунаем и начали избивать. После я услышал, как один из них крикнул «Катон: цветы феникса», а дальше боль в глазу.— В этот момент Наруто потерял контроль над эмоциями и начал плакать ещё сильнее. Изуми чтобы успокоить маленького Наруто, обняла его и с некой заботой в голосе начала успокаивать его. Через несколько минут Наруто успокоился и начал спрашивать про жизнь Изуми, а Изуми взамен осторожно спрашивала про жизнь Наруто. Они так увлеклись разговором, что не заметили еще одного слушателя. Это был Итачи. Он выполнил просьбу Изуми и пришел рассказать об этом, но услышав историю Наруто, он не мог пошевелиться, так и прошло время до вечера. Итачи всё же решил подать сигнал. что он тут находиться и легонько кашлянул в кулак. Наруто и Изуми вздрогнули от неожиданности. — Изуми, можно тебя на минутку? — Итачи! Зачем так пугать? Наруто, познакомься, это Учиха Итачи, мой лучший друг! — Добрый вечер, Итачи-сан! — Привет, Наруто, приятно познакомиться! — Взаимно, Итачи-сан! — Итачи, одну минуту, я сейчас подойду. — Хорошо.— выйдя сказал Итачи. Через минуту после выхода Итачи в палату ворвались Менма Намикадзе и Учиха Саске.             

Пару минут ранее.

           По улице шли двое наследников, Менма и Саске. Они дружат с самого детства. Оба были очень высокомерные и считали, что им все должны, так как они дети глав. Идя к клану Учиха, Менма предложил Саске выпросить тренировку у Итачи. Придя в клан, они узнали, что Итачи пошел в больницу. Идя туда они нагло ворвались в палату.          

Нынешнее время:

         Как только два наследника ворвались в палату они увидели, по их мнению, «отброса», который общается с Изуми. Итачи вышел из палаты, но услышав шум вернулся. Саске и Менма не увидели его. Увидев, как Изуми улыбается Наруто, Саске, пришел в ярость, ведь она никогда не улыбалась ему так искренне, а тут какой-то мусор, которому посвящается такая нежная и милая улыбка. Это их очень взбесило, ведь Саске очень нравилась Изуми, хоть ты и была старше него. Все повернулись, чтобы посмотреть кто ворвался в палату, но Саске заорал: — Эй, отброс, что ты тут забыл?! Отойди от Изуми, ничтожество. — Демон, вали отсюда, ты никому не нужное ничтожество. — Эти слова очень сильно задели Наруто. Изуми увидев это, начала злиться, не заметив грустного взгляда юного Узумаки. Неожиданно Саске подошёл к Изуми, взял за руку и начал оттаскивать от Наруто. — Изуми, почему ты общаешься с этим демоном? Он ничтожество, простой мусор! Он… — Саске не успел договорить, так как Итачи вместе с Изуми дали сильные подзатыльники. — Саске, ты меня разочаровываешь. Не этому мы с отцом тебя учили. — Саске, Менма, быстро извинились перед Наруто!       Именно в этот момент она увидела пустой, холодный взгляд голубых глаз. Ей было очень больно видеть этот взгляд. Наруто же было больно слышать такое о себе, хоть он и привык к этому, но это всегда больно. — Ни за что, он демон и мы извиняться не будем!— Наруто после услышанного через силу начал уходить и тихо сказал, чтобы его услышала только Изуми. — Прости, Изуми, я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы, спасибо за хороший день. — Эй, мусор, что ты там говоришь?— Наруто проигнорировал его и быстро покинул клан Учиха. Изуми порывалась пойти за ним, ведь она переживала за него, но Итачи сказал, что надо кое-что обговорить, но сначала он отведёт Саске домой и чтобы Изуми была на месте.       По дороге домой Итачи начал отчитывать двух сыновей глав. Ему было очень стыдно за Саске, ведь он воспитывал его совсем не таким человеком. После он вспомнил одно событие после которого Хокаге с Фугаку запретил Менме заходить в клан Учиха. — Менма, что ты забыл в нашем клане? Если ты не забыл, то тебе запрещено появляться в нашем клане. — Я — сын Хокаге, мне можно всё. — Я имею право приглашать любого человека в свой клан. И никто не имеет право отказывать мне, как наследнику клана Учиха. — Я в тебе разочарован.           

POV Наруто.

            Я медленно шел домой, ловя презрительные и ненавистные взгляды на себе. Я рад, что Изуми стала моим другом, но я не хочу, чтобы у неё были проблемы из-за меня. Придя домой я заварил Рамэн, покушал и лёг спать. Я думал о Изуми, пока пытался уснуть. Она очень милая, надеюсь из-за меня у неё проблем не будет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.