ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
10 октября — день победы над Девятихвостым Кьюби но Йоко. И смерти третьего хокаге, Хирузена Сарутоби. Он пожертвовал собой, чтобы запечатать Кьюби в одного из двух детей четвертого хокаге Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. У них родилась двойня, первого назвали Наруто, а второго Менма. Участь джинчурики пала на Наруто. После запечатывания у Наруто изменился цвет волос. Золотые волосы стали кроваво-красные. Минато и Кушина испугались за Менму, они решили отдать Наруто в приют, чтобы он не навредил своему брату. Они не видели в Наруто своего сына, они видели лишь Демона.

Прошло 4 года.

Наруто Узумаки. Так зовут парня, который, на данный момент находится в шаге от смерти. Причиной этого стали пьяные джоунины Конохи, решившие проучить Наруто.           

Минутами ранее.

— Стой, Демон! — крикнул один из джоунинов, кидая кунай в ногу маленького Наруто. Хоть джоунин и был пьян, но метание куная у него было отточено до автомата. Наруто упал, крича от боли. Боль была адской, ногу жгло, как будто её пронзило тысячью иглами. Джоунины медленно подходили, а Наруто не понимал. Он ведь всего лишь ребёнок, он ничего им не сделал. За что его все так ненавидят?! — Что я вам сде… — Не успел Узумаки закончить фразу, как его ударили кулаком по голове. — Молчи, демон! Из-за тебя погиб мой брат, ты заплатишь за всё! — Крикнул один из них. Он с предвкушающей улыбкой на лице ударил Наруто в живот, а потом и в лицо. Вскоре присоединились и другие. Они издевались над ним. Они пинали его, били кулаками. Это было избиение младенца. Вдруг один из джоунинов остановился. Он сложил серию печатей и чётко сказал: — Стихия огня, цветы феникса! — Техника достигла цели, заставив Наруто закричать. Один из кинутых кунаев попал в глаз, протыкая его. Слёзы, смешанные с кровью, потекли по щекам. Разум затуманился, пытаясь приглушить боль. Перед глазами плыло, жутко тошнило. Наруто хотелось завыть, но голос охрип. Сильная боль снова пронзила тело и Наруто потерял сознание. Джоунины испугались, они не хотели нести наказание за смерть оружия деревни. В панике переглянувшись, они скрылись за деревьями.

Нынешнее время.

Горло пересохло, не давая закричать. Тело тряслось от лихорадки, ногу он не ощущал. Боль сменялась неприятным колющим ощущением. Но он не обращал на это внимание, он радовался, ведь всё наконец-то закончилось. Но зерно сожаления поселилось в нём. Он жалел, что скрытая деревня не приняла его, и что друзей у него так и не появилось. Перед глазами снова всё начало мутнеть. Наруто сжал губы в ожидании смерти, но прошли секунды. Одна, две, три, ничего не происходит. Юный Узумаки открыл глаза. Он увидел место, напоминающее канализацию, но, к счастью, тут не было запаха. С труб стекали капли, со звоном ударяясь об камень. Внезапно Наруто услышал тихий рык, он доносился из глубины канализации. Время как-будто замерло преград не было. Наруто встал, ему любопытно и немного страшно. Но терять ему было нечего, поэтому он направился вперёд. Пройдя вглубь тоннеля, он зашел в огромный зал, где увидел огромную золотую клетку. Создавалось впечатление, что в клетке обитает сама тьма. Оттуда и доносилось устрашающее рычание. Посередине клетки была печать, которая держала ворота закрытыми. Наруто осторожно стал подходить ближе, как вдруг увидел два глаза. Они святились в темноте алым цветом. Заглянув в них, можно почувствовать большую жажду убийств. — Так этот маленький мальчик - мой тюремщик?! — устрашающие проревел Кьюби. Наруто испугался и задрожал от страха. Кьюби, заметив это оскалился, сузив глаза. — Мелкий, ты пришёл за моей силой? А ты уверен, что справишься, ведь ты ещё совсем ребёнок?! — К-кто вы? — тихо проблеял Наруто, немного успокоившись. — Кто я?! Я один из великих биджу - Кьюби но Йоко! Я сильнейший из всех хвостатых! — ревел лис. Наруто вздохнул, ему всё равно умирать, так что нечего страшиться. Поэтому он подошел ближе, чем удивил лиса. — Кьюби-сан, мне всё равно осталось немного, так как меня оставили умирать пьяные джоунины. Вы станете моим первым и, как я полагаю, последним другом? — С надеждой спросил ребёнок. Лис опешил от такого предложения. Хоть он через гордость и лечил мальца все четыре года, чтобы самому не умереть, он не понимал, зачем Наруто нужна его дружба. Лис молчал, пытаясь прийти в себя и вернуть концентрацию, чтобы продолжить лечение. Наруто воспринял молчание, как отказ. — Простите, Кьюби-сан, что побеспокоил. Наверное, джоунины были правы, со мной никто никогда не будет дружить. Я лишь оружие деревни. — С пустым взглядом произнёс Наруто. — Стой, малец!—крикнул демон. Но слова не достигли получателя. Наруто уже покинул своё подсознание.

Изуми Учиха.

            После миссии я возвращалась домой, как вдруг увидела кровавый след на дороге. Решила создать клона, чтобы проверить, что случилось. Самой же пойти к хокаге и сдать отчёт о миссии. Когда я подошла к резиденции хокаге, мой клон развеялся. Остановившись, я мелко задрожала, то что я увидело повергло меня в шок. Резко развернувшись, я побежала в подворотню. Я невольно вспоминала то, что там увидела. Это заставило дрожь усилиться. Слёзы потекли из глаз, стало жутко и страшно. Мальчик, на вид четыре годика, порванная одежда, местами зашитая заплатками. Он был ужасно ранен. Множественные ожоги и сюрикены торчащие из тела мальчика. Но мой клон исчез от того ужаса, что было на лице мальчика. Из его глаза торчал кунай. Я бежала, что есть мочи, случайно сбив своего лучшего друга — Итачи Учиху. Быстро бросив извинения, я побежала дальше, оставив того ошарашенным. Добежав до подворотни, я почувствовала рвотный рефлекс. Создав клона, я отправила его к хокаге, чтобы отдать отчёт и оповестить об этом ужасе. Прибежав в больницу, я начала искать докторов, но все, как один, не хотели брать, так называемого демона. Они его опасались и даже боялись. Остановилась на клановых врачей. По пути я получила информацию от клона. И снова ужаснулась. Реакция хокаге меня удивила, но в худшую сторону.

Информация клона.

Зайдя в кабинет, я увидела Итачи и четвёртого хокаге. Подойдя поближе, я положила отчёт на стол хокаге. — Сегодня был инцидент с Наруто. Его избили, а на теле множество ран и гематом, глаз проткнут кунаем. — ближе к концу мой голос дрогнул. Итачи удивлённо посмотрел на меня. Минато же оставался невозмутимым. — Найди врачей, чтобы те не дали ему умереть. А теперь можешь быть свободна. — ответил хокаге. — Почему вы это говорите с таким спокойствием?! Это же ребёнок, сейчас каждая минута на счету! — Воскликнула я. — Он всего лишь оружие! И всё, так что ты можешь быть свободна! — сердито сказал он. Беспомощно взглянув на Итачи, я развеялась.

Изуми Учиха

Добежав до кланового квартала, я сразу же побежала к ирьёнинам. Мне многого стоило, чтобы медики согласились помочь, правда, итог неутешительный. Этот парень будет слеп на один глаз. Но чтобы ему не было больно, глаз нужно было достать. Я поняла, что не смогу смотреть на это, поэтому я вышла из операционной. Тем временем меня нашёл Итачи. Он выглядел взволнованным, подойдя ко мне, он стал расспрашивать меня. Мне не хотелось вспоминать этот ужасный инцидент, поэтому я показала иллюзию. Когда он досмотрел до конца, я попросила его поговорить с Фугаку саном. Я не хотела, чтобы этого бедного паренька выгнали из клана. Итачи кивнул, не задавая вопросов, он скрылся. Ну, а я осталась ждать конца операции.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.