ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 4: Подготовка к академии

Настройки текста
      За прошедшие 3 года произошло много событий, к примеру, за это время Наруто и Изуми стали очень близкими друзьями. Изуми, как и обещала начала тренировать Наруто. Так же Изуми получила звание Чунина, Наруто в тот день сделал ей подарок в виде самодельного деревянного кулона. Итачи получил миссию по слежке за Акацуки, которая идёт уже 2 года и 7 месяцев. Менма и Саске стали ещё высокомернее. Как только Итачи покинул деревню Саске начал всячески держать Изуми в клане что бы она не могла видеть «Демона». Наруто начал переживать, когда Изуми перестала приходить на их особый 31 полигон. Придя к входу в клан, он узнал, что Изуми запрещено покидать территорию клана. Когда Изуми выпустили то она рассказала об этом Наруто, что бы тот не переживал. Итачи так же узнал об этом но ничего поделать не мог.       Тренировки Наруто проходили в тяжелом режиме. Первый год тренировок Наруто тренировал физическую форму. Наруто мог пробежать 70 кругов вокруг полигона, 5 подходов отжиманий по 80 раз, пресс 5 подходов по 125 раз, приседание 5 подходов по 100 раз. Также к этому комплексу добавились подтягивания: 4 подхода по 15 раз; Второй год Изуми улучшала контроль чакры Наруто. Наруто мог спокойно сражаться на воде не теряя концентрацию. Изуми научила Наруто выбираться из среднего гендзюцу с помощью нарушения и высвобождения чакры; Третий год Наруто учил стихийные техники. Стихии Наруто были Катон (основная) и фуутон (второстепенная). С огнём помогла Изуми, научив: «Катон: Огненный шар»; «Катон: Цветки феникса»; «Катон: пуля». С фуутоном у Наруто были проблемы, так как Изуми не владела стихией ветра.       На шестилетие Наруто его очень сильно избили у него дома, толпа гражданских и несколько Джоунинов избили его и хотели уже добить, но Изуми успела вовремя прийти и снова спасла жизнь Наруто. Однако Наруто в течение дня пытались вытащить с того света, от этого Изуми пробудила 3 томойный шаринган. После этого Изуми пошла к Фугаку Учиха, чтобы получить разрешение переезда в клан Учиха. Фугаку знал Изуми с детства, ведь он вместе с Микото воспитывали её после смерти родителей при атаке Кьюби 6 лет назад. Спустя вечер уговоров он согласился дать разрешение на переезд. Саске узнав это был сильно зол на отца, ведь теперь он и отброс будут всегда видится. Изуми сообщив эту новость Наруто помогла собрать вещи и таким образом Наруто стал жить вместе с Изуми. Дом Изуми был двухкомнатный.              

День поступления в академию

      

      Проснувшись утром Наруто решил приготовить завтрак для себя и Изуми, ведь обычно именно Изуми готовит завтраки для Наруто не считая моментов, когда она на миссиях. Приготовив яичницу с беконом и с помидором для Изуми, он пошел в душ. Приняв водные процедуры, он пошел будить Изуми. Постучав в комнату Изуми, он вошел и увидел сладко спящую Изуми. У Наруто что-то кольнуло в сердце, и он решил принести ей порцию в постель. Принеся это всё, он разбудил Изуми, поставил яичницу и вышел. Позавтракав Наруто вновь постучал к Изуми, получив разрешение на вход он зашел и начал диалог:       Наруто: Доброе утро Изуми-чан. Извини что разбудил так рано, мне пора идти в академию.       Изуми: Нару, может подождать пару минууут — Прозевав сказала Изуми — я пойду с тобой если ты не против       Наруто: Конечно я не против!       И с улыбкой «А-ля 32 не предел» вышел из комнаты. Через 5 минут вышла Изуми в легкой футболке и джинсовых шортах. Красотка подумал про себя Наруто.       По дороге они начали разговор:       Наруто: Изуми, я не думаю, что мне надо идти в академию.       Изуми: С чего ты это взял?       Наруто: Потому что дети презирают меня так же, как и взрослые. Мне будет проще обучатся с тобой теории.       Изуми: Нару, я не смогу тебя обучать всё время, скоро экзамен на Джоунина, и я буду участвовать. А для этого мне нужно много тренироваться.       Наруто: Хорошо Изуми-чан, тогда можно с тобой на тренировки после академии?       Изуми: Хорошо, но только если будешь хорошо учить теорию. И ещё Нару, не показывай всех своих способности, особенно техники стихий!       Наруто: Так точно!       Такими темпами они дошли до Академии. Придя на место, они узрели много детей. В основном там были клановые, но безклановых детей было не мало. На сцене появился 4 хокаге, и начал вещать речь о воле огня. Это было очень скучно! Во время речи меня и Изуми буравил взглядом Саске и Менма. И вот, начали объявлять класс:       ???: Класс 1-А: Учиха Саске; ЯманакоИно; Харуно Сакура; АбурамеШино; АкимичиЧоджи; НамикадзеМенма; ИнудзукаКиба; ХьюгаХината; Узумаки Карин; Учиха Рей; Нара Шикамару;Инузука Сайка; Хатаке Миа;ХьюгаМирако; Учиха Кира; Учиха Ая; Учиха Кин; Хьюга Латанапроговорил ЧунинУзумаки Наруто.— С неким отвращением произнес он — Учитель – УминоИрука. Аудитория № 4       Многие родители и их дети заговорили:       ???: Что он здесь забыл?       ????: О чём думает хокаге?       ??: Я не хочу, что б мой ребенок учился с ним в одном здании       Изуми заметив затухший взгляд красноволосого присела и приобняла его что бы приободрить:       Изуми: Нару, не слушай их, ты выше этого. Беги в свою аудиторию и помни про наш уговор!       Наруто: Спасибо Изу-чан, я пошел, до вечера!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.