ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 5: Первый день академии

Настройки текста
      

Глава 5: Академия

      Как только мы зашли в аудиторию учитель вышел и сказал, чтобы расселись сами. Я поспешно занял последнюю парту у окна. Аудитория была большой. Парты были трёх местные, стояли они три парты на три ряда. За первой партой сели Менма, Саске и Хината, вторую оккупировали Харуно Сакура и Яманако Ино, за третьей сидел только я. На первой парте центрального ряда сидели три Учихи: Учиха Кира; Учиха Ая; Учиха Кин, за второй сидели Хатаке Миа и Учиха Рей. За ними сели Нара Шикамару и Акимичи Чоджи. На третьем ряду за первую парту сел Абураме Шино, на за вторую уселись Хьюга Мирако и Узумаки Карин; за третью громко сели члены клана Инузука: Инузука Киба и Инузука Сайка. Через 5-10 минут зашел сенсей и начал свою речь о воле огня, как я считаю не речь, а снотворное. Как только он закончил свою речь он начал говорить о себе:       Ирука: Меня зовут Умино Ирука, люблю рамен и преподавать! Моя цель стать директором академии! Так, теперь ваша очередь! Начнём с тебя — Указал он на Шино.       Шино: Имя моё Шино, из клана Абураме я. Люблю жуков своих разводить. Главою клана желаю стать (У него длинные, густые и тёмно-каштановые волосы. одет в широкую серую куртку с высоким воротником, носит коричневые штаны, и синие сандалии.)       Ирука: Хорошо, следующий!       Мирако: Хьюга Мирако, люблю рисовать и тренироваться. Цель стать капитаном АНБУ(Имеет длинные темно-синие волосы, глаза цвета лаванды, носит белый топ, поверх него тёмная куртка с знаком Хьюга на спине, светлые шорты)       Карин: Узумаки Карин, люблю — взгляд на Менму и Саске — и мороженое, цель стать сильным Ирьёнином. (У Карин малиновые глаза, светлая кожа и характерные для клана Узумаки красные волосы. Прическа довольна необычная: с правой стороны волосы остроконечные и короткие, а с левой — длинные и прямые. Она носит коричневые узкие очки, в которых спрятано лезвие, а её наряд состоит из кофты лавандового цвета, выставляющей напоказ пупок, коротких чёрных шорт и высоких чулков.)       Сайка: Инузука Сайка, люблю своего песика и — взгляд на Саске —, Цель стать Главой клана. (Сайка имеет длинные каштановые волосы, которые заплетены в косички, на щеках нарисованы красные клыки. Одета в тёмную футболку и традиционные штаны шиноби)       Киба: Инузука Киба, люблю Акамару и друзей, не люблю отбросов! Цель стать Хокаге!(Киба имеет Каштановый цвет волос, острые чёрные глаза с вертикальным зрачком, клыки и острые ногти, которые он может изменять в длине. На его щеках нарисованы красные клыки, что является отличительной чертой клана Инузука.  Киба носил серые брюки, которые доходили до его икр, серую с мехом и капюшоном куртку, повязку на голове, синие ботинки и сетчатую майку)       Кира: Учиха Кира, люблю тренировки, подруг и — взгляд на Менму и Саске —. Цель стать АНБУ (Имеет короткие волосы цвета вороньего крыла, одета в традиционную одежу клана Учиха с эмблемой на спине)       Ая: Учиха Ая, люблю тренировки, подруг и — взгляд на Менму и Саске —. Цель стать АНБУ (имеет длинные волосы, одета в традиционную одежу клана Учиха с эмблемой на спине)       Кин: Учиха Кин, люблю тренировки, друзей. Цель стать начальником полиции Конохи(Имеет короткие волосы с пробросом на правый бок, одет в традиционную одежу клана Учиха с эмблемой на груди)       Миа: Хатаке Миа, люблю мороженое и данго, и — взгляд на Менму и Саске —. Цель стать легендарнее чем дядя Какаши!(Имеет короткие острые волосы, одета в серую футболку, синие штаны)       Рей: Учиха Рей, люблю данго и тренировки, не люблю всех кроме Менмы, Саске и Хинаты, хочу быть полезен клану(Имеет короткие волосы, одет в традиционную одежу клана Учиха с эмблемой на плече)       Шикамару: Нара Шикамару, и мне лень, мечтаю быть облачком(Одет в сетчатую майку и короткий открытый жилет серого цвета с зеленой окантовкой, на каждом рукаве символ клана Нара. На ногах черные укороченные штаны, на правом бедре закреплена сумка для кунаев)       Чоджи: Акимичи Чоджи, (хрум-хрум) люблю покушать (хрум-хрум) (Волосы у него довольно длинные и непослушные, торчат в разные стороны Чоуджи носит серьги Асумы. На щеках у Чоуджи виднеются знаки его клана Акимичи. Носит зелёную куртку, футболку с эмблемой клана и шапочку с символом деревни. Также отличительной особенностью был его шарф.)       Менма: Намикадзе Менма, люблю своих родителей, ненавижу демона, цель стать Хокаге — Высокомерно сказал Менма. (его светлые волосы длиннее и выглядят более лохматыми, а также два их локона обрамляют обе стороны его лица, подобно его отцу. Он носит одежду,состоящую из изящного чёрно-оранжевого костюма, и чёрных сандалий до щиколоток.)       Саске: Учиха Саске, люблю Родителей, брата и Изуми, Ненавижу Отребья, слабаков и низкосортных придурков — не менее высокомерно произнёс Саске — цель стать Главой Клана(Саске — светлокожий ниндзя, который имеет черные глаза и волосы длиной чуть ниже подбородка. Его волосы остроконечные позади Одежда Саске состояла из традиционной одежды клана Учиха: синяя рубашка с короткими рукавами и длинным воротником, символ клана Учиха на спине)       Хината: Хьюга Хината, люблю Менму, брата, и друзей! Ненавижу отбросов, которые не знают где их место! — С задором сказала Хьюга(У Хинаты темно-синие волосы и бледная кожа, также как у всех членов клана Хьюга, у нее глаза - Бьякуган, цвета лаванды, Она носит меховую куртку кремового цвета с капюшоном с символом огня на спине, правом и левом рукаве, темно-синие штаны и сандалии шиноби)       Ино: Яманако Ино, люблю семью, ухаживать за цветами, друзей и Саске-куна. Цель стать достойной женой и главой клана Яманако(красивая девушка с длинными светлыми волосами, собранными в хвост с длинной челкой. У неё, зелёные (в аниме голубые) глаза., Ино носит фиолетовый топ и юбку того же цвета. На талии и на ногах затянуты бинты)       Сакура: Харуно Сакура, люблю морожено, гулять, родителей, друзей и Саске-куна! Цель стать сильнее чем Цунаде Сенджу. (У Сакуры нежно розовые волосы, большие зеленые глаза и светлая кожа. Сакура носит красное платье с разрезами до бедра по бокам, рукавами три четверти и без (вариации), зеленые шорты)       Наруто: Узумаки Наруто, люблю тренироваться и гулять с Изуми — Специально акцентируя на последним слове и посмотрев на злого Учиху, —, не люблю высокомерных индивидуумов.       В этот момент Саске не выдержал и закричал:       Саске: ЗАВАЛИСЬ ДЕМОН!       Проигнорировал Учиху он продолжил:       Наруто: Цель – спустить с небес зазнаек на первой парте.       Менма: Отброс, молчать!       Хината: Как ты смеешь безбродный говорить так о троих великих наследниках!       Наруто: А то что? Нажалуетесь своим папашам? Саске только так и умеет решать свои проблемы. В отличии от вас Минато-сама, Хиаши-сама и Фугаку-сама великие люди, а вы лишь избалованные дети.       Ирука: ТАК! ТИШИНА В АУДИТОРИИ!       Менма и Саске: Приходи после уроков если не боишься, там всё и выясним!       Саске: Изуми моя собственность и сегодня ты заплатишь за то, что она улыбается только тебе!       Наруто: Зачем ждать? Ирука-сенсей, можно провести спарринг против этих индюков?       Ирука не хотел устраивать спарринг, но подумав он решил, что лучше он проконтролирует их бой чем они сами.       Ирука: Хорошо, пошлите во двор, занятий сегодня всё равно не будет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.