ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 6: Спарринг

Настройки текста
      Выйдя во двор академии Наруто, Менма и Саске стали друг напротив друга. Наруто понимал, что сильно избивать их нельзя, так как этим он может навредить Изуми. Да и хокаге не особо будет доволен. Но он понимал, что если они будут провоцировать его, то он может не сдержаться. Ученики стали недалеко что бы посмотреть, чем всё закончиться. Девочки, которым нравился Менма и Саске начали оскорблять юного Узумаки. Ирука дал команду готовится и начал объяснять правила спарринга:       Ирука: Если я увижу, что кто-то из вас не сможет продолжать бой то я остановлю его. Убивать нельзя. Приготовьтесь!       Менма: Готов получить демон — пафосно произнёс Менма       Саске: Я побью тебя и тогда Изуми будет моей!       Наруто: Посмотрим.       Ирука: НАЧАЛИ!       Наруто: Саске, Итачи был прав, ты позор клана Учиха       Саске: ЗАТКНИСЬ НИЧТОЖЕСТВО — С такими криками Саске побежал на Наруто       Саске занёс правую руку для удара, но Наруто уклонился и сразу же контратаковал коленом под дых. Удар Наруто достиг цели и Саске согнулся, только хотел Наруто добить Учиху апперкотом, как Менма постарался проткнуть кунаем плечо Наруто, тем самым, не оставив выбора кроме как отойти от Учихи. Саске отбежал к другу, и они начали складывать печати:       Саске: Катон: Цветки феникса       Менма: Фуутон: Воздушные пули       Наруто не составило труда уклониться от техник, запомнив при этом печати «Воздушных пуль». Резким рывком Наруто ударил Менму в живот тем самым заставив Саске помочь товарищу. Наруто не стал терять времени, отпрыгнув, он сложил печати       Наруто: Катон: Огненные пули       Изо рта Наруто вылетело 9 очень маленьких огненных шаров на высокой скорости, Менма и Саске еле как уклонились, но одна пуля попала в ладонь Саске. Наруто на это и надеялся, так как катон Саске с комбинацией фуутона Менмы мог быть большой проблемой. Однако теперь Саске не мог складывать печати, и сражаться рукой вообще. Наруто переместился за спину Менме и ударил его в солнечное сплетение. Менма потерял сознание, а Саске в одиночку ничего не мог поделать против Узумаки. Наруто начал складывать печати:       Наруто: Катон: Цветки Феникса       Сюрикены попали в руки и ноги Саске, он закричал от боли и упал на землю. Саске не мог продолжать бой. Слово взял Ирука       Ирука: Победитель Узумаки Наруто. На сегодня всё, жду вас завтра в 9:00 в 4 аудитории.       Подобрав Менму и Саске Ирука побежал в больницу. Наруто был необычайно доволен. Весь фан-клуб наследников начал кричать что-то в сторону Наруто, но Наруто их даже не слышал.       Наруто: Я дома!       На крик вышла Изуми:       Изуми: Привет Нару, как пришел первый день?       Наруто: Довольно весело, сначала была скучная речь нашего учителя, затеем мы начали знакомится с классом. После Саске и Менма начали оскорблять меня, я это стерпел, но, когда Саске начал оскорблять тебя я не смог сдержаться.       Изуми: И что дальше произошло? Надеюсь ничего серьёзного?       Наруто: Думаю не особо серьёзно, эти высокомерные индюки предложили встретиться после уроков что бы сразиться, я понимал, что если они пришли в вдвоём, то я мог не сдержаться и сильно навредить им поэтому предложил альтернативу спарринг под присмотром сенсея.       Изуми: Что он говорил про меня, что он смог тебя вывести?       Наруто: Что ты принадлежишь только ему! Что ты его «собственность» так как он принц клана Учиха, а ты принадлежишь именно к этому клану. Он не наследник, а психически не здоровый человек!!       Изуми: Тише Нару, спасибо за то, что заступился, надеюсь у тебя не будет из-за этого, проблем       Наруто: Не переживай, даже если и будут проблемы, то я их решу       Изуми на это лишь тепло улыбнулась и позвала Наруто обедать.              

Больница Конохи, вечер:

      

      В палату к больным зашло два человека, один Блондин с причёской ёжиком, второй Брюнет, глава полиции Конохи. Минато Намикадзе и Фугаку Учиха. Они перепугались, когда узнали, что их ребенок попал в больницу. Диалог начал Фугаку:       Фугаку: Саске, что случилось, кто вас так отделал?       Саске: Это был чёртов демон. Чёртово ничтожество.       Минато: Расскажите поподробнее!       Менма: Когда мы представлялись в классе, он говорил, что мы высокомерные индюки, не имеющие права называть себя наследниками. — Менма решил соврать чтобы Отец наказал его.       Минато: Что?! Да как он посмел?!       Фугаку: Минато! Я с ним поговорю сам!       Минато: Хорошо, я тебе доверяю.       Минато забрав Менму ушли, а Фугаку с Саске медленно шли в клан Учиха.       Саске: Отец, надо наказать этого демона!       Фугаку: Сначала я поговорю с ним и просмотрю его воспоминание, если вы не соврали, то он будет наказан по полной мере. Однако если его слова окажутся правдой, то — Фугаку посмотрел на Саске с горящим шаринганом — ты будешь серьёзно наказан.       Саске нервно взготнул:       Саске: Отец, а если я говорил правду, но Менма соврал то что будет?       Фугаку: Если ты хоть как-то участвовал в этом, значит ты тоже получишь наказание!       
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.