ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 8: Сделка

Настройки текста
      После этих слов меня погрузило в сон, очнулся в той странной канализации. Я был тут 3 года назад. На полу длинная река из воды. Странно, почему я стою на этой воде, ведь я не подаю чакру в ноги. Сырые трубы с которых капала вода на пол. Очень похоже на карцер в приюте. Интересно, почему я в прошлый раз не видел этого. Идя вперёд я вышел к тому самому залу с золотыми воротами и Лисом. Зачем я понадобился лису? Хочет попросить снять печать и выйти на свободу? Подойдя к воротам меня позвал лис:       КЬЮБИ: НУ ПРИВЕТ МАЛЕЦ       Наруто: Привет, зачем звал? — с холодом ответил я       КЬЮБИ: В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТЫ УШЕЛ, НЕ ДАВ МНЕ ДОГОВОРИТЬ.С оскалом проговорил ЛисТРИ ГОДА Я ЗВАЛ ТЕБЯ МАЛЬЧИШКА ДАБЫ ЗАКОНЧИТЬ ДИАЛОГ       Наруто: 3 года? Но зачем?       КЬЮБИ: Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ СДЕЛКУ. Я БУДУ ПОМОГАТЬ ТЕБЕ В КРАЙНЕ ОПАСНЫХ СИТУАЦИЯХ ДЛЯ ТЕБЯ НО ВЗАМЕН ТЫ ВЫПУСТИШЬ МЕНЯ ЧЕРЕЗ 13 ЛЕТ И ПОМЕНЯЕШЬ ВНЕШНИЙ ВИД. ТРУБЫ НАДОЕЛИ!       Наруто: Почему через 13 лет, я ж умру если выпущу тебя! Та и я хочу пожить подольше.       КЬЮБИ: ЕСТЬ СВИТОК С БЕЗОПАСНЫМ ИЗВЛЕЧЕНИЕМ БИДЖУ ИЗ ДЖИНЧУРИКИ, ОДНАКО НАЙТИ ЕГО БУДЕТ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОН БЫЛ НА РАЗВАЛИНАХ ДЕРЕВНИ СКРЫТЫХ ВОДОВОРОТОВ! ЧЕРЕЗ 13 ЛЕТ ТВОЁ ТЕЛО БУДЕТ ГОТОВО К ИЗВЛЕЧЕНИЮ       Наруто: Предложение заманчивое, но помимо этого я хочу добавить пару пунктов от себя: Ты расскажешь правду кто мои родители, по данным которые я слышал они были в отряде, который сдерживал тебя. (Минато подделал документы Наруто при рождении) Ты не нападёшь на Меня и Изуми Учиха после извлечения! Ты назовешь своё имя       КЬЮБИ: 1 ПУНКТ Я РАССКАЖУ КОГДА СТАНЕШЬ ГЕНИНОМ, ПО ПОВОДУ ВТОРОГО ПУНКТА МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ ИБО Я НЕНАВИЖУ УЧИХ. ПО ПОВОДУ ИМЕНИ Я НАЗОВУ ЕГО ТОЛЬКО ДОСТОЙНОМУ!       Наруто: Хорошо, как мне попасть к тебе в следующий раз что бы услышать твой ответ?       КЬЮБИ: Я САМ ТЕБЯ ПОЗОВУ. А ПОКА МОЖЕШЬ СЕЙЧАС ВИДОИЗМЕНИТЬ ЭТО МЕСТО. ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ЛЕС.       Наруто: Как это сделать? — Наруто согласился что бы увеличить шансы на 2 и 3 пункт       КЬЮБИ: ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ЭТО       Как только Лис закончил предложение я закрыл глаза и представил огромный лес, с небольшим водопадом. Вместо воды появилась трава из которой вырос десяток деревьев, из земли начали возвышаться скалы образуя водопад. Судя по реакции лиса, он был доволен. Я снова начал исчезать.       Проснувшись утром я сделал зарядку, позавтракал с сестрёнкой Изуми и пошел в академию неспешным шагом. В самой академии было скучно, ведь я это изучил ещё год назад, но я делал вид что всё слушаю. Менма и Саске как всегда были высокомерны, но мне до них нет никакого дела. Я даже не против покормить лиса Менмой что бы задобрить его, но тогда я вряд ли смогу что-нибудь сделать против Хокаге.              

Через неделю

      

      Я снова оказался в подсознание, Лис лежал под деревом:       Наруто: Привет, обдумал предложение?       КЬЮБИ: ДА, Я СОГЛАСЕН. МОЁ ИМЯ КУРАМА. ЗАПОМНИ ЕГО ЧЕЛОВЕЧЕШКА, ВТОРОЙ РАЗ Я НЕ НАЗОВУ ЕГО. ТВОЮ ПОДРУЖКУ Я НЕ ТРОНУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА САМА НЕ НАПАДЁТ НА МЕНЯ.       Наруто: Понятно Курама-сан, я пойду. До встречи       Курама: Пока, Узумаки Наруто, встретимся через 5 лет.              

Штаб АНБУ Корня

             Мрачная подземная база «Тёмных АНБУ Конохи». Их главарём был Шимура Данзо. Одет Данзо так: сверху накинута белая рубашка, которая крепится на поясе тонкой лентой, перевязанной спереди. Имеют длинные рукава, свисают с запястья как мантия. Он сидел в кабинете и думал, как заполучить большую власть в Конохе чем Минато. Он никогда не называл его «Четвертым хокаге». Он знал о силе глаз клана Учих, но Минато и глава клана Учиха слишком хорошие друзья, так что захват глаз клана Учиха мог плохо закончиться для него. План с Джинчурики так же не увенчался успехом       

Flashback

      После атаки Кьюби на Коноху в кабинете стоят 4 Анбу корня и ожидают приказа от своего главы. За столом сидит Шимура Данзо, «Тьма Конохи». Он составляет план о том, как получить себе Девятихвостого демона Лиса себе для захвата власти:       Данзо: Ваша задача распространить информацию о «Джинчурики» по всей Конохе. Жители должны довести парня до отчаянья.       АНБУ: Есть Данзо-сама! — В Унисон сказали они       Данзо: Выполнять       

End flashback

      Он был зол, так как не имел плана на такой случай. Теперь похитить Джинчурики будет сложнее в два раза. Закон запрещающий о обучении в АНБУ и переезд в клан Учиха.              

Резиденция Хокаге

      

      В кабинете за столом сидел «Желтая молния Конохи» и «Кровавая хабанера». Они всю неделю осознавали то что натворили. Пытались понять почему бросили его, но не нашли ответов. Они хотели вернуть его в семью, у каждого из них были свои мотивы. Если Кушина начала осознавать свою ошибку, то Минато хотел улучшить своё оружие и привязать его к Конохе. Минато заговорил:       Минато: Я думаю нам стоит рассказать ему всю правду, как только он получит звание Чунина.       Кушина: Да, я согласна.       Однако у плана Минато была проблема по имени….
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.