ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 9: Конец Академии

Настройки текста
      Однако у плана Минато была проблема по имени Изуми. Со слов Фугаку Наруто сильно привязался к ней, и вряд ли оставит её. Решение пришло довольно быстро, а именно частые и долгие миссии вне деревни. Но и в этом плане была своя проблема, она Чунин, а значит не может выполнять миссии выше «В ранга». Миссии «В ранга» это миссии внутри Страны огня. Он отложил этот вопрос до экзамена на Чунина.              

Таймскип

      

      Прошло 5 лет. Наруто сильно вырос. За это время произошло много всего. Он понял, что Изуми для него больше чем сестрёнка, это случилось год назад, когда Изуми выполняла миссию «Ранга А», в ту ночь Наруто всё время был в больнице с Изуми. Он не спал всю ночь переживая за Изуми, Медики пытались выгнать Наруто из палаты что бы он не мешал отдыху пострадавшей, но Наруто был настойчивее. На утро, когда очнулась Изуми Наруто от радости сильно обнял Изуми и не заметил своих слёз радости, в таком положении он и заснул. Изуми заменила семью для Наруто, как и Наруто став семьёй для Изуми. Внешние Изменение в Наруто особо не произошло, всё те же кроваво красные волосы с причёской ёжика. Подкачанное тело. Характер Наруто не поменялся, он всё так же презирал высокомерных. За 5 лет арсенал техник Наруто пополнил 2 техниками огня («Катон: Огненный дракон» «Катон: «Гейзер огня») и 4 техники фуутона («фуутон: воздушные пули» «фуутон: Прорыв» «фуутон: лезвие ветра» «фуутон: отталкивание (создаёт сферу ветра вокруг Наруто и отталкивает атаку оружия непокрытой чакры или обычные атаки)» и развил свои техники на допустимый максимум. Изуми же стало 16 лет, волосы Изуми доходили ей до бедра, красивые карие глаза. В основном носит форму Джоунина, но дома носит фиолетовое платье и тёмные шорты. В 14 лет стала Джоунином. Менма и Саске характером не поменялись от слова вообще. Физически они стали немного сильнее так как их тренировали Фугаку и Минато, но никто из них не был равен Наруто, который пахал как проклятый. От Итачи всё так и не было новых новостей. Изуми сделала для Наруто подарок на тринадцатилетние в виде чёрно-белой катаны. Наруто так же рассказал про встречу с лисом и про сделку.       

      

День выпуска с академии

      

      Проснувшись утром Наруто сделал зарядку, водные процедуры и позавтракал вместе с Изуми. Попрощавшись Наруто заметил хитрую улыбку у Изуми. Эта улыбка значит многое, уж Наруто знает об этом по своему опыту. В академии Наруто ни с кем так и не подружился, все считали его демоном. Придя в академию, Наруто занял свою парту и стал ждать учителя. Когда пришел Ирука он начал говорить:       Ирука: Доброе утро, сегодня ваш последний день в академии. У сегодняшнего экзамена будет три стадии. 1 стадия: Тест, надо ответить минимум на 75% вопросов из 100 вопросов. 2 стадия это метания сюрикенов, кунаев, и техника клонирования. 3 стадия: Самая сильная техника в арсенале. Удачи, и не списывайте!       Тест был относительно легкий, я знал ответы, но выделяться не хотел, по этому по чуть-чуть писал. Закончил я на удивление первым, хотя все писали в разы быстрее меня. Сдав работу я пошел на тренировочную площадку где будет происходить второй этап. Через 20 минут подтянулись и другие. Пока Ирука проверял работы, второй учитель Мизуки оценивал наш второй этап:       Мизуки: Итак, теперь каждого кого я назову подходит, берёт 10 кунаев, 10 сюрикенов и метает их в мишень № 5. Проходимый бал 7 из 10, 2 клона,       Первый Менма Намикадзе: 9/10; 8/10 5 клонов; Учиха Кира 8/10; 8/10; 2 клона; Учиха Ая 7/10; 8/10; 2 клона; Учиха Кин8/10; 9/10; 3 клона; Учиха Саске 9/10; 10/10 3 клона; Хьюга Хината9/10; 9/10; 2 клона;Харуно Сакура 7/10; 7/10; 2 клона; Яманако Ино7/10; 7/10; 2 клона;Хатаке Миа9/10; 9/10; 4 клона; Учиха Рей9/10; 8/10; 2 клона;Нара Шикамару8/10; 8/10; 2 клона; и Акимичи Чоджи7/10; 7/10; 2 клона;Абураме Шино7/10; 7/10; 4 клона;Хьюга Мирако8/10; 7/10; 3 клона; Узумаки Карин7/10; 7/10; 9 клонов;Инузука Киба 7/10; 9/10; 3 клона Инузука Сайка8/10; 8/10; 3 клона;Хьюга Латана7/10; 8/10; 3 клона; Узумаки Наруто 10/10; 10/10; 15 клонов.       После этого каждый начал показовать свою самую сильную технику. Клановые дети в основном показывали техники своего клана. Я не особо смотрел на техники других учеников, я концентрировал чакру что бы сделать «Катон огненный шар» усиленный «фуутоном: прорыв». И вот меня вызывают я начинаю складовать печати, выпускаю шар огня размером 4 на 4 метра. Быстро складываю печати «Футона: прорыв» и шар выростает до 10 метров в ширину и высоту. Судя по реакции учителей они явно в шоке.       Пройдя обратно в кабинет, мы сели на места, нам начали объявлять результаты теста:       Менма Намикадзе – 97%;Учиха Кира - 84%;Учиха Ая - 83%;Учиха Кин- 80%; Учиха Саске - 98%;Хьюга Хината- 96%;Харуно Сакура -96 %;Яманако Ино- 89%;Хатаке Миа- 96%;Учиха Рей- 91%;Нара Шикамару- 100%;Акимичи Чоджи- 76%;Абураме Шино- 92%;Хьюга Мирако- 85%;Узумаки Карин- 81%;Инузука Киба - 75%;Инузука Сайка- 77%;Хьюга Латана - 90%;Узумаки Наруто - 100%.       Ирука: Все сдали, поздравляю, сейчас мы объявим команды.       Команда № 1 - Учиха Кира; Учиха Ая; Учиха Кин; сенсей — Учиха Лия       Команда № 2 - Менма Намикадзе; Хьюга Хината; Учиха Саске; сенсей — Кушина Намикадзе       Команда № 3 - Хатаке Миа; Хьюга Мирако; Хьюга Латана; сенсей — Хатаке Какаши       Команда № 4 - Инузука Киба; Инузука Сайка; Абураме Шино: сенсей —ЮхиКуренай       Команда № 5 -Яманако Ино; Нара Шикамару; Акимичи Чоджи; сенсей —СарутобиАсума       Команда № 6 - Харуно Сакура; Учиха Рей; Узумаки Карин; сенсей —Хьюга Хизаши       Команда № 7 Узумаки Наруто; сенсей – Учиха Изуми.       Все удивились, как и я, впрочем, теперь я понял ту хитрую улыбку. Пока я приходил в себя Саске начал орать:       Саске: Этот демон не достоин такого учителя!       Я решил ничего не отвечать, ибо не хотел портить себе настроения. Я молился что бы Изуми пришла быстрее, и я не слышал этого Учиху. Мои молитвы были услышаны, Изуми пришла через 2 минуты после этого! Я быстро покинул класс вместе с Изуми. Мы вместе улыбались.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.