ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 16: Приход Анбу

Настройки текста
      Наруто потерял сознание после, Мина и Изуми сделали мини лагерь. Прошло несколько часов. Мина пошла устанавливать специальные ловушки клана Намикадзе, эти ловушки отличаются своей пространственно-временной способностью, а именно перемещения на место где ты был некоторое время назад. В то же время Изуми сидела и молча лила слёзы, её лучший друг оказался предателем, который не считал её другом. В этот момент проснулся Наруто. Он медленно подошел к Изуми и молча приобнял её, не зная, что ей сказать. Неловкую тишину всё же прервал Наруто:       Наруто: Как ты? — с волнением в голосе спросил Наруто.       В ответ на это Изуми ещё сильнее начала плакать. Наруто понял всё без слов, прижав к себе Изуми и начал гладить по длинным, мягким волосам. В ответ на это Изуми прижалась к плечу к Наруто и начала плакать ему в плечо. Медленно, но уверенно Наруто успокаивал Изуми. Мина решила не мешать им, потому что знала насколько это больно, и просто сидела и умилялась картине. Единственное что произнесла Изуми прежде чем уснуть:       Изуми: Спасибо Нару. — Ласково проговорила она.       Как только Изуми уснула Наруто отнёс её в палатку, а сам подошел к Мине:       Наруто: Так значит Минато предал не только меня? — С грустью произнёс красноволосый.       Мина: К сожалению, это так… — Зло проговорила она       Наруто: Можешь рассказать про себя? Вроде родственники, но про тебя я ничего не знаю? — С улыбкой спросил Наруто.       Мина: Хорошо, слушай внимательно… — Мина рассказала то что написано в прошлой части.       Слушая это Наруто думал о том, как Кушина полюбила его. А Мине же стало интересно о взаимоотношениях между Наруто и Изуми:       Мина: Наруто, а Изуми твоя девушка? — С интересом задала вопрос Мина       Наруто: Чего? — Поперхнувшись воздухом проговорил Наруто и покраснел.       Мина лишь на это посмеялась:       Мина: Я ж вижу, как ты смотришь на неё, и это не просто благодарность за твоё прошлое. Она тебе нравится?       Наруто поняв, что его поймали с поличным, решил рассказать:       Наруто: Честно? Да. Но я боюсь об этом сказать ей. Вдруг это не взаимно, а потерять её я боюсь. — С грустной улыбкой проговорил он.       Мина: Наруто…       Не успела договорить как почувствовала, что её ловушки активировались. В эти ловушки попал отряд Учих который пришел первым, их переместило в Коноху. А перед Миной и Наруто появились около 27 АНБУ:       1-й АНБУ: Наруто Узумаки, прошу пройти с нами — холодно произнёс Анбу. Повернувшись к Другим АНБУ, он отдал приказ — Остальных убить.       Наруто не мог допустить смерти Изуми и Мины, Изуми без сознания поэтому ситуация плачевная. Наруто только хотел ответить, но его опередила Мина:       Мина: Ооо, Шавки Конохи. Ну попробуйте — с злой улыбкой произнесла она и достала свою катану пропитав её чакрой ветра.       Наруто достал свой меч и пропитал чакрой огня при этом взял чакру Курамы, теперь у Наруто было три хвоста:       Наруто: Мина, Защищай Изуми! — Рыкнул Наруто.       Увидев кивок со стороны Мины, Наруто создал 25 клонов и отправил их на других анбу. (клоны были с тремя хвостами тоже.). Оригинал налетел на капитана и дрался на равных. АНБУ поняв, что ему в ближнем бою не победить отпрыгнул от Наруто и крикнул:       Кот: «Суйтон: Ядро».       В Наруто на быстрой скорости полетело ядро, от которого он увернулся, сложив печати крикнул:       Наруто: «Техника клонирования» — Вокруг появилось 6 клонов которые крикнули — «Катон: Шестигранная ловушка огненного гейзера».       Шесть гейзеров огня устремились вверх, заставляя Анбу прыгнуть в центр формации. Оригинал же исполнил технику:       Наруто: «Катон: Падение дракона»       Наруто выпустил огненного дракона вверх под покровом гейзера. Анбу который думал, что гейзеры должны развеяться стал ждать. Это стало фатальной ошибкой. Дракон начал опускаться с небес и Анбу не смог защитится от дракона. Клоны же убили анбу, но развеялись, передав все раны и усталость Оригиналу. Наруто упал без сознание, А Мина добила выживших АНБУ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.