ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 15: Неизбежная битва или восстановление семьи

Настройки текста
      Перед Наруто и Изуми стояли Итачи, Орочимару, Мина и Дай. Первым тишину прервал Итачи:       Итачи: Давно не виделись Изуми, Наруто — С холодом проговорил Итачи.       Мина: Наруто? Так вот как выглядит мой племянник. — Со злостью проговорила Мина.       

История Мины

      Мина Намикадзе, младшая сестра Минато Намикадзе. Когда Мине было 3 года то их родители погибли. Перед смертью родители сломали её детскую психику сказав, что она должна подчиняться Минато так как она нежеланный ребёнок. С того дня Мина и Минато начали выживать. В возрасте 6 лет они с Минато пришли в Коноху.Из-за правил клана Намикадзе, главой клана стал Минато. Когда Мине стало 7 лет то Минато начал унижать её и ставить её как ничтожество. Потом на день рождения Минато, ему не понравился подарок его сестры, и он выгнал её из Конохи. До 11 лет она выживала как могла. Её навыки были на уровне сильного Джоунина. Она путешествовала по миру в надежде найти счастье, когда в это время Минато наслаждался жизнью. В один из дней она наткнулась на трио детей из дождя (Яхико, Конан, Нагато), и вступила к ним в организацию. Она всем сердцем ненавидела Минато. В 22 года она узнала что у её брата родились двое детей, и один из них не выжил как она считала, хоть она не любила его, но не посочувствовать не могла, хоть и не говоря об этом публично, через 6 лет когда Итачи рассказал правду о погибшем сыне то ненависть вспыхнула с новой силой. Она хотела забрать его с собой, но никто не одобрил это, привязанность к Джинчурики могла погубить их план по их извлечению, и Мина это прекрасно понимает. Однако она не знала какой из детей брошенный сын Минато, но как только она увидела Наруто, то сразу узнала в нём Минато. Мина была доброй, так что она хотела защитить своего племянника от её братца.       

Конец истории Мины

      Наруто: Племянник? Вы что-то путаете — Удивлённо проговорил Наруто.       Орочимару: Наруто-кун, пойдём с нами без боя — С змеиной улыбкой произнёс Орочимару       Изуми: Орочимару… Предатель скрытого листа, выгнанный за эксперименты над людьми — Готовясь к бою произнесла Изуми       На это Орочимару лишь сильно засмеялся. Пока Изуми отвлеклась на Орочимару Мина решила выяснить про Наруто, он брошенный сын или нет       Мина: Наруто, как там дела у Минато? — С фальшивой улыбкой проговорила Мина.       Наруто: Не знаю. А почему вы спрашивайте это у меня? И причём тут четвёртый? — Не понимая спросил Красноволосый.       Мина: Ты знаешь кто твои родители? — с такой же улыбкой произнесла она       Наруто решил не говорить, что он знает кто его родители.       Наруто: Нет, я сирота. А почему вы назвали меня племянником? — Холодно ответил Наруто       Мина: Как тебе сказать, я брошенная сестра 4 хокаге который является твоим отцом — Уже спокойно произнесла Мина. Она нашла его.       Наруто: Не может быть… — Притворно проговорил Наруто       Дай: Это конечно мило, но у нас миссия — серьёзно сказал Майто Дай и сразу же напал в тайдзюцу.       Итачи: Я и Орочимару займёмся Изуми.       Наруто отгребал по полной от Дая. Дай слишком быстро атаковал его. Удар голову и Наруто падает, при этом хенге с его глаза спадает, и Мина с Даем приходят в ужас. Дай хоть и начал ненавидеть всех кто из Конохи, кроме тех кто в организации, но даже это перебор для него. Перед ними вставал парень без глаза. Мина спросила:       Мина: Наруто, что у тебя с глазом? — Грустно произнесла она? Наруто: Это тётушка подарок жителей на пятилетие — Вставая в стойку сказал Наруто. Курама который следил за ситуацией понял что ситуация крайне смертельная, поэтому начал давать свою чакру. Тем временем Изуми проигрывала змею и Итачи. Итачи решил сломать её полностью рассказав всю правду о себе. После этого Изуми застыла на месте, в её глазах горел «мангёке». Атаки Орочимару теперь казались очень медленными, и Изуми быстро и точно контратаковала его. (У змея нет техники смены тела как в каноне, но есть способность перерождения через год после смерти, его можно только запечатать, но не убить.) Змей умер быстро, а Итачи был в шоке что он не может поймать её в «Тсукиёми». Всё благодаря второй способности «мангёке» Изуми, полная защита от гендзюцу. Изуми применила «чёрно-красное Аматерасу» против «Аматерасу» Итачи, и «Аматерасу» Изуми пересилило огонь Итачи. Он понял, что сам он сейчас не победит и быстро отступив. Посмотрев в сторону Наруто, она увидела сидящих под деревом вместе Мину и Наруто.

Пара минут ранее

Наруто покрылся чакрой Курамы с 3 хвостами и попросил Мину не влезать. Мина поняла, что Наруто контролирует себя. Дай открыл 5 врата, понимая, что может умереть, не используя их. Их скорость была равна, Дай брал опытом, но Наруто заметил, что левая рука у него в неподвижном состояние, и Наруто активно пользовался этим. Никто не мог одержать верх, но сзади Дая появилась Мина с катаной и резко пробила сердце мастеру Тайдзюцу. Курама убрал покров и Наруто почувствовал сильную боль. Мина подошла к Наруто и аккуратно посадила под дерево.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.