ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 18: Нападение

Настройки текста
      Прошли сутки с момента смещения Минато с титула Хокаге Конохи. Он был зол. Зол на Данзо, зол на Фугаку. Минато решил отомстить своему другу, считая, что именно Фугаку предал его. В это время Фугаку ждал новостей от Изуми и Наруто. Данзо же злился ведь Фугаку как Хокаге его не устраивал. Джирая и Цунаде были оповещены о своих кандидатурах, но поспешно отказались, каждый аргументировал свой отказ по-разному. Джирая не любил сидеть без дела, он любил путешествие и не мог долго сидеть на одном месте. Цунаде не хотела возвращаться в Коноху из-за своего прошлого. Смерть её брата и молодого человека сильно ударили по её психике. Она начала сильно выпивать что бы притупить боль, после покинула Коноху так как она принесла слишком много боли. Фугаку долго думал стоит ли ему становиться Хокаге, с одной стороны он желал деревни только лучшее и не мог допустить к власти Данзо, но с другой он знал, что быть Хокаге слишком тяжелая работа. Ему в голову пришла идея, которая была очень абсурдной, но так было б лучше для Конохи. Быстро собравшись он отправился к базе «Корня», чтобы поговорить с Данзо. Шпион, который следил за Фугаку отправил весточку об этом Данзо. Поэтому скорое появление главы клана Учиха не стало огромным сюрпризом. Анбу в маске дракона проводил Фугаку к кабинету Данзо, постучав в кабинет они услышали:       Данзо: Войдите! — Спокойно произнёс Данзо.       Войдя в кабинет Данзо приказал «Дракону» покинуть кабинет. Когда они остались вдвоём слово взял Данзо:       Данзо: Добрый вечер Фугаку-сан — вежливо поприветствовал Учиху. Внешне он был спокоен, но внутри он хотел убить его сейчас и инициировать нападения на себя.       Фугаку: Здравствуйте Данзо. У меня к вам деловое предложение. — С тактичной серьёзностью произнес Фугаку.       Данзо: Внимательно слушаю — заинтересовано произнес он. Какое предложение может предложить мне этот Учиха.       Фугаку: Я предлагаю вам двойное правление Конохой, то есть я и вы станем двумя Каге. Я считаю, что это пойдёт Конохе только на пользу.       Данзо не ожидая такого предложения опешил. Он начал думать, что это шутка, и просто способ затмить его внимание. Но всё же решил выслушать причину такой идеи.       Данзо: Неожиданное предложение, но можно узнать причину такой идеи.       Фугаку: Всё довольно просто, я думаю вы знаете что Цунаде и Джирая отказались. Выбор стал между нами двумя, люди знают методы, которые вы используете для защиты деревни и не одобряют их. И скорее всего выберут меня. — На этом моменте Данзо начал злится, но просьба от Фугаку не перебивать его и дослушать. — Но я понимаю, что у меня недостаточно опыта в таком деле, и деревня может от этого пострадать. Я так же, как и вы хочу счастья для деревни, но более мирными методами.       Данзо не был готов к такому и снова для него наступил шок, но он не мог допустить что бы такая возможность пропадала, ведь власть хоть и не вся, но достаточно приемлемая часть сама приходит в его руки.       Данзо: Ваше предложение заманчиво, и я согласен на него. Серьёзно, но с нотками радости сказал лидер «Корня».       Фугаку: Предлагаю после выборов обсудить все важные моменты что бы в дальнейшем не было никаких неприятных ситуаций. А сейчас мне пора, дела клана никто не отменял. До встречи Данзо.       Данзо: Разумеется, не смею задерживать Фугаку-сан.       Такая ситуация была явно выгодная для Данзо. Фугаку так же выиграл от этого, но не так сильно, как Данзо.       

Лес страны огня

      Два дня спустя после нападения АНБУ. На поляне сидели двое людей, и один лежал без сознания. Изуми Учиха и Мина Намикадзе довольно быстро нашли общий язык и сдружились. Видя, как Изуми заботиться о Наруто, Мина всегда подшучивала над ней, и с улыбкой наблюдала на красное, как волосы Наруто, лицо Изуми. Состояние Наруто было без изменений, перегрузка каналов чакры и нечеловеческая усталость организма привели Наруто к такому состоянию, и только благодаря Кураме он выжил. Пока Наруто восстанавливал силы Изуми и Мина подняли тему возвращения в Коноху:       Мина: После того как Наруто проснётся вы отправитесь в Коноху? — задала вопрос без всяких эмоций.       Изуми: К сожалению, да. Пропажа Наруто сейчас нанесёт много вреда для него. Пока что мы не очень сильны что бы стать нукенинами. А учитывая статус Наруто на него будет большая охота. — С досадой начала говорить Изуми. Помолчав минуту, она продолжила — Так что думаю Наруто и я уйдём в глубокие тренировки и через 2-3 года покинем её.       Мина: Хорошо, тогда приходите в руины Узушио, я буду ждать вас там. — Вставая сказала Мина, и продолжила — Придёт время и Коноха получит то, что заслужила!       Изуми: До встречи. — Грустным голосом проговорила Изуми, при этом встав и обняв Мину       Мина быстрым темпом направилась в сторону страны дождя, пока что ей нельзя раскрывать свою цель и мотивы перед Акацуки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.