ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

(Филлер) Заговор и прошлое Минато

Настройки текста
      Один из вечеров деревни «Скрытой в камне». 3 Цучикаге Ооноки думал, как отомстить за старые обиды Конохи. Он никак не мог простить победу Конохи. В особенности он ярко ненавидел Минато, как и все в деревне. Более 1000 шиноби полегли против него. Сидя очередной вечер он решил заручится помощью «Деревни скрытой в облаке». Вызвав Анбу, он написал письмо о торговом и военном союзе.       Деревня «скрытая в облаке». Посол камня, как только прибыл сразу направился к четвёртому Райкаге что бы передать документы и узнать ответ. Райкаге подумав, что территория Конохи лишней не будет и передал Анбу что он придёт через пару дней. Так и случилось, Райкаге и Цучикаге сидели в резиденции.       Эй: Добрый день — Сказал Райкаге и протянул руку.       Ооноки: Добрый — Проговорил Цучикаге отвечая на протянутую руку.       Эй: Предлагаю не тянуть и напасть на Коноху во время экзамена на Чунина. На 3 этапе, когда большая часть шиноби будут смотреть бои финалистов.       Ооноки: Это разумно, надо ещё послать Джинчурики что бы отвлечь клан Учиха и Хьюга от битвы с шиноби.       Эй: Тоже верно, главная проблема это Минато, но думаю можно не переживать до начала первого этапа, я отправлю лучших шпионов.       Ооноки: Я тоже отправлю шпионов, но под видом генинов. Подозрений быть не должно.       Эй: на этом на сегодня закончим, мне пора возвращаться и готовить армию.       Этот союз был тайным так что ни в Конохе, ни в других странах про это не узнали.       

Коноха

      Как и договаривались Фугаку и Данзо они стали вдвоём правителями. Разбираясь с отчётами, они заметили документ о проведении экзамена на Чунина. Приняв решение провести его через 3 месяца и пригласить все 5 великих деревень, они начали писать готовить приглашения в «Деревню, скрытую в тумане»; «Деревню, скрытую в песке»; «Деревню скрытого камня»; «Деревню, скрытую в облаке». Закончив писать, они вызвали послов и передали приглашение и куда их доставить. Деревня, скрытая в тумане,отказалась, аргументируя слабым поколением генинов. Деревня, скрытая песке,отправила одну команду. Минато разрабатывал план по возвращению власти, он с детства любил только власть и был превосходным актёром на публике. Когда его выбрали новым Хокаге он начал свою скрытую политику. Внешне ничего не было видно, но система законов и штрафов которую он выдал была просто раем для казны деревни и кармана Минато. Он начал встречаться с Кушиной не из-за чувств, а ради Кьюби, но делал вид что Кушина для него всё. Когда родились дети то он хотел запечатать Кьюби в себя и убить Кушину и детей, но третий прознал это и специально запечатал Кьюби в Наруто. Минато злился что всё снова пошло не по плану. Он отдал ребёнка в приют дабы он не знал счастья и сломался, и выпустил Лиса наружу. Ему было всё равно на жителей. Главное для него было власть… Сейчас он хотел мести и власти. Злость затмевает его. Кушина этого не замечает, а Менма просто копирует поведение отца.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.