ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 22: Первые поединки отбора

Настройки текста
      Прошло 4 дня, Наруто и Изуми всё это время веселились и готовили тактики против возможных конкурентов. Проблемные были Гаара из Песка, Рок ли из Конохи, Даруи из Облака. Нейджи не был проблемой так как его «Вращение» не остановит его катану покрытую чакрой. На пятый день Наруто спустился первый этаж, в комнату которая больше походила на Арену. Спустившись к остальным генинам, свою речь начал Данзо:       Данзо: Уважаемые участники, все кто находятся здесь прошли второй этап отбора, однако вас прошло слишком много, поэтому будет проведён отбор из лучших. В отбор прошли: Наруто Узумаки; Менма Намикадзе; Хьюга Хината; Учиха Саске; Яманако Ино; Нара Шикамару; Акимичи Чоджи; Харуно Сакура; Учиха Рей; Узумаки Карин; Рок Ли; Нейджи Хьюга; Тентен; Собаку-но Гаара; Собаку-но Темари; Собаку-но Канкуро. Остальные генины которые пришли в башню, и я их не назвал то вы не успели вовремя. Правила отбора назовёт экзаменатор:       Из толпы вышел неизвестный джоунин и начал свою речь:       Хаяте: Внимание участники, отборочный этап — это поединки 1 на 1, убивать можно, но не рекомендовано. Сейчас участники подойдите и вытащите номер от 1 до 8. У кого будет номер как у вас, с тем вы и будете сражаться, по порядку очереди на номере.       Генины начали подходить и вытаскивать номера:       Наруто Узумаки (6); Менма Намикадзе (1); Хьюга Хината (5); Учиха Саске (8); Яманако Ино (2); Нара Шикамару (3); Акимичи Чоджи (7); Харуно Сакура (6); Учиха Рей (1); Узумаки Карин (8); Рок Ли (4); Нейджи Хьюга (5); Тентен (3); Собаку-но Гаара (4); Собаку-но Темари (2); Собаку-но Канкуро (7).       Хаяте: Распорядок боёв:       Менма Намикадзе против Учиха Рей;       Яманако Ино против Собаку-но Темари;       Тентен против Нара Шикамару;       Рок Ли против Собаку-но Гаара;       Нейджи Хьюга против Хьюга Хината;       Наруто Узумаки против Харуно Сакура;       Акимичи Чоджи против Собаку-но Канкуро;       Учиха Саске против Узумаки Карин.       Итак, Первый бой: Учиха Рей против Менмы Намикадзе, остальные участники поднимитесь на балконы и ждите своего боя.       Как только участники поднялись Хаяте дал отмашку для старта. Рей хоть и использовал шаринган, но, проигрывал в скорости, Менма наносил много ударов не особо целясь, но утомляя его оппонента. Рей нашел возможность нанести контратаку, но расенган решил все вопросы.       Хаяте: Победитель Менма Намикадзе. Второй бой: Яманако Ино против Собаку-но Темари.       Как бы Ино не старалась, но против «Фуутона» Темари она ничего не могла сделать. После полученных ран Ино не могла продолжать бой.       Хаяте: Победитель Собаку-но Темари. Третий бой: Тентен против Шикамару Нара.       Тень Шикамару не могла достать Тентен, которая прыгнула в воздух и использовала свитки с призывом оружия, Шикамару получил достаточный урон. Победу отдали Тентен       Хаяте: Победитель Тентен. Четвёртый бой: Рок Ли против Собаку-но Гаары.       Ли начал атаковать на быстрой скорости, но песок успевал защищать Гаару. Ли отпрыгнул и начал снимать утяжелители. Сбросив их, он ускорился на очень быстрой скорости, песок перестал успевать за Ли, но и Ли не мог пробить песчаную броню Гаары. Отпрыгнув Ли решил поставить всё на одну атаку, и начал открывать 4 врата боли увеличив силу и скорость, при этом разрывая свои мышцы. Применив «первичный лотос», он пробил песчаную броню Гаары, но попал в песчаную ловушку. Гаара сжал руку и песок раздробил кости на Левой руке и Левой ноге, и хотел добить Ли, но Майто Гай спас своего ученика, вмешавшись в бой и тем самым, не дав убить Ли.       Хаяте: Победитель Гаара из-за вмешательства Майто Гая. Сейчас будет технический перерыв для починки Арены.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.