ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 21: Лес смерти

Настройки текста
      После окончания теста в окно влетела девушка, лет 23-24 с фиолетовыми волосами, оформленных в короткий, остроконечный, конский хвост. Она была одета в оборудованный сетчатый костюм, который простирается от шеи до бёдер. Также на ней было коричневое пальто с фиолетовым цветом в швах и карманами на каждой стороне, тёмно-оранжевую мини-юбку, тёмно-синий пояс и бледно-серые щетки.       Анко: 20 из 72, очень неплохо Ибики. Но я сокращу как минимум вдвое. — С садисткой улыбкой на лице проговорила она.       Ибики: Как знаешь сказал безразличным голосом Ибики.       Анко: И так детишки, меня зовут Митараши Анко. Я экзаменатор второго этапа на Чунина. Встречаемся через час на полигоне №44. — С садистским весельем проговорила она и исчезла.       Генины нервно сглотнули, и быстро начали путь к полигону. Я и ещё пара команд стали спокойно идти в сторону полигона, ведь до него 50 минут ходьбы. Придя к полигону, я заметил картину как Менма снова докапывается к Саске. Увидев меня Саске попросил помочь отомстить. Судя по его глазам это будет весело, поэтому я согласился. Месть состояла в том, что Наруто должен толкнуть Менму в определённый момент. Как только проходил мимо Рок Ли мы привели план в действие и как результат смачный поцелуй Менмы и Ли. Все начали ржать и шутить про ориентацию сына четвёртого.Ли же отдубасил Менму и ушел злой до чёртиков.       Как только пришла Анко то все замолкли и начали слушать правила:       Анко: Итак, это полигон №44, или же его называют «Лес смерти». Прежде чем мы начнём подпишите соглашение о том, что если вы погибнете, то Коноха не несёт ответственности за вашу жизнь. — раздавая соглашения говорила Анко. Все подписали.       Анко: Вам выдадут один из двух свитков небес и земли. Ваша задача добыть противоположный свиток и добраться за 5 дней до башни. Тем, кто придёт позже пятого дня автоматически дисквалифицирован.       Тут Анко заметила, что Менма её не слушает. Быстро достав кунай, она метнула его поцарапав щеку. Менма начал вопить и говорить, что попросит отца что б её выгнали и т.д. Только Анко начала подходить как я метнул другой кунай и он поцарапал вторую щеку. Анко удивилась, но улыбнулась:       Менма: Отброс да как ты смеешь трогать меня, наследника 4 хокаге. — вопил во всю Менма       Наруто: Сделай одолжение, завались ко всем чертям. —Спокойно ответил я.       Хината: Демонам слова не давали. — Поддакивала курва Хината.       Анко: Такие как вы погибают первыми — Обращаясь к Менме проговорила она, и повернулась ко мне и с ухмылкой продолжила — А вот ты малыш очень даже неплох.       Менма и Хината начали возмущаться, но выпущенная Ки от Анко заткнули их мгновенно. Я отправился получать свиток первым, получив свиток земли я быстро запечатал его и оправился к входу с провожающим Джоунином. Придя я начал ожидать открытия входа, благо ждать долго не пришлось. Прозвучал горн, и ворота открылись.       Быстро зайдя в лес, я начал движение в сторону леса. Я планировал быстро добраться до башни и отобрать свиток у команды по дороге. Двигался я под углом от входа что бы найти другую команду. Пробежав где-то 800-900 метров я наткнулся на две команды из камня. Они решили вместе пройти экзамен. Не сказать, что оны были слабы, но их слабый «дотон» не спас их от моего «катона» усиленного «фуутоном»:       Я быстро приблизился к одному из них, по пути доставая катану и покрывая её чакрой огня, и нанёс быстрый и точный вертикальный удар, его напарники быстро среагировали и начали атаковать своими кунаями. Благодаря тренировкам с Изуми я смог вовремя уклониться и создав клона мы параллельно сложили печати:       Наруто: «Катон: Великий огненный шар»       Клон Наруто: «Фуутон: прорыв»       Комбинированная техника нанесла сильный урон по троим, а двое успели уйти с траектории шара. Окружив меня, они начали слаженно нападать, но одна ошибка с их стороны стоила им жизни, уклонившись от атаки я быстро пробил кунаем сердце оппонента и переместившись ко второму нанёс смертельную рану вторым кунаем. Шесть трупов было вокруг меня, достав нужный мне свиток я начал бежать к башне. Придя в башню под вечер, я начал открывать свиток. Узнав, что это свитки призыва я быстро отбросил их и перед мной появилась Изуми:       Изуми: Поздравляю с прохождением Нару! — заключая его в объятия проговорила Изуми.       Наруто: Спасибо Изу-тян Отвечая на объятия сказал Наруто       Изуми: Сильно устал?       Наруто: Да, по дороге я напал на две команды из Камня, они работали вместе, пришлось что бы не умереть убить их.— С усталым голосом рассказал Наруто       Изуми: Ладно Нару, иди отдыхать, занимай любую комнату на втором этаже.

Начало формы

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.