ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 25: План по нападению и старт первых туров

Настройки текста
      В ложе Каге сидели 5 человек. Казекаге, два Хокаге, Цучикаге и Райкаге. Если Казекаге пришел с миром, то другие нет. За этот месяц Райкаге и Цучикаге подготовились к войне по полной. Поскольку Суна была союзником Конохи то Казекаге будет помогать двум Каге. Что бы никто не помешал битве они нашли свиток с мощным барьером и дали изучить четверым сильнейшим сенсорам, так как в бою от них пользы не будет. Они планировали напасть после финального боя, чтобы нанести удар максимально неожиданно.       

      

Тем временем на арене:

      99% людей которые пришли посмотреть болели за троих кандидатов: Учиха Саске; Намикадзе Менма; Хьюга Хината. Только их имена было слышно, но был 1% людей в который входили Изуми, Ая, Кин, Кира, Лия, Микото, которая болела за меня и Саске. Их никто не слышал кроме Наруто, который уловил их крик поддержки. Это давало ему дополнительную мотивацию. Прошло пару минут и свою речь начал Хокаге:       Фугаку: Добрый день жители Конохи, многоуважаемые гости! Добро пожаловать на финал экзамена на Чунина. —толпа одобрительно зашумела. — После отборочных поединков остались только лучшие. Перед тем как судья объяснит правила поединков, я хочу лично представить: Четвёртого Казекаге — Собаку-но Раса! Третьего Цучикаге — Ооноки! Четвёртого Райкаге — Эй — Толпа начала ещё громче аплодировать! — А теперь я отдаю слово судье финального этапа, легендарному ниндзя, великому отшельнику с горы Мьёбоку — Саннин Джирайя!       Из неоткуда на арене появился белый дым. Когда дым развеялся все увидели высокого мужчину средних лет со светлой кожей. У Джирайи длинные белые волосы, которые торчат в творческом беспорядке в разные стороны и сзади стянуты резинкой в конский хвост. Под глазами у него красные линии. Одет Джирайя в светло зелёные кимоно и такого же цвета штаны, под которыми он носит сетчатую майку, заметную на запястьях и щиколотках. Он также носил щитки на руках, чёрный пояс, традиционные японские деревянные сандалии и красное хаори с двумя жёлтыми кружками на каждой стороне. Менма сразу же выкрикнул:       Менма: Джирайя-сенсей! радостно воскликнул сын четвёртого хокаге       Джирайя проигнорировал окрик так как он не хотел делать какие-то недопонимания с другими участниками.       Джирайя: Итак, правила финального этапа довольно просты. Бои 1 на 1, как и в отборочных поединках. Я не имею права вмешиваться в поединок до его окончания. Смерти не запрещены, но не желательны. Разрешено использовать любые техники и оружия. Запрещено помогать другим участникам. Прошу остаться для первого боя — Менму Намикадзе и Собаку-но Канкуро, остальные займите свободные места в ложе для участников и ждите пока вас не вызовут!       Все кроме участников 1 боя заняли свои места и Джирайя дал отмашку на старт:       Джирайя: Начали       Канкуро знал, что недооценивать парня нельзя поэтому сразу призвал две куклы и создал клона. Менма на быстрой скорости начал атаковать кукловода, но тот искусно защищался с помощью кукол. Менма применил технику клонирования и начал наседать клонами на куклы, а оригинал появился сзади с расенганом в руке и ударил им по Канкуро. Бой был закончен так как Канкуро не мог продолжать бой.       Джирайя: Победитель первого боя — Намикадзе Менма. Прошу спуститься следующую пару — Узумаки Наруто и Хинату Хьюга.       Когда назвали Наруто то все начали «бууукать» и кричать такие слова как «Демон», «ничтожество». Все кричали кроме Изуми, Аи, Кина, Киры, Лии и Микото. Они кричали что верят в него. Но толпу переорать невозможно. Когда Назвали Хинату все начали ликовать кроме тех же самых людей, которые были за Наруто, они отнеслись нейтрально. Спустившись Хината как обычно начала унижать Наруто:       Хината: Ха-ха-ха, таким слабакам тут не место, иди домой в ад демон. — высокомерно и с насмешкой в голосе проговорила Хината       Толпа инбицилов зрителей начали смеяться и поддерживать Хинату, но их смех продлился недолго, а клан Хьюга уже собрался напасть на красноволосого за его следующие слова:       Наруто: Знаешь, вы и Сакура похожи, обе ничтожны и обе хорошо работаете язычком, только ты ещё и в клане подрабатываешь после борделя — спокойно ответил Наруто       Менма покрывал Наруто трёхэтажным матом, а Хината же от злости активировала бьякуган и начала свою тираду:       Хината: Да как ты смеешь!? Отброс! Говорить такое «Химэ» клана Хьюга! Ты хоть знаешь, что с тобой будет?! — Шипя от злости сказала Хината       Наруто: Знаю, абсолютно ничего недохимэ клана белоглазых эгоистов. Перед боем ответь на вопрос: Что больше, твоё эго или то что ты обслуживаешь в борделе? Судья, я готов к бою. — Так же спокойно сказал Наруто       Все Хьюги кроме Хизаши и Неджи материли Наруто по полной. А Изуми, Ая, Кин, Кира, Лия, Микото, Саске и все Каге угарали по полной       Хината: Завались отброс! Я убью тебя! Судья, начинайте бой! — Крича чуть ли через всю Коноху красная от злости Хината       Хината потеряла контроль над эмоциями и напрямик напала на Наруто. Наруто создал клонов дабы повеселится хоть немного. Клоны не смогли нанести урона Хинате, и Хината начала насмехаться над этим. Но быстро прекратила, когда её живот пробила огненная пуля.       Менма и Хиаши хотели вмешаться, но не смогли, их остановили Хизаши и Джирайя. Наруто тем временем создал Тридцать клонов, и оставил их сзади. А сам покрыл катану пламенем и напал в ближнем бою. Хината понимала, что просто так катану не блокировать, поэтому использовала:       Хината:«Восемь триграмм: небесное вращение»       А клоны сложив печати крикнули:       Клоны Наруто: «Катон: Огненная пуля»       Но произошло то что никто не ожидал. «Небесное вращение» не отбило катану, катана прошла как нож по маслу, а огненные пули пробили ноги, руки, живот, плечи. После все Хьюги пали в шок. Да что там Хьюги, все пали в шок кроме Изуми, которая знала об этом заранее. Наруто быстро переместился к Хинате и вырвал правый глаз. А мёртвое тело Хинаты упало к ногам Наруто.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.