ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 26: Продолжения боёв

Настройки текста
      Хиаши быстро сорвался в сторону своей дочери. Клан Хьюга и Менма последовали за Хиаши. Наруто же начал уходить, но Хиаши не мог дать уйти виноватому в её смерти и начал кричать:       Хиаши: ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ УБЛЮДОК?! Я… Я… Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!Кричал как сумасшедший с ненавистью в голосе       После этих слов Хиаши напал на Наруто.       Хиаши: ТЕХНИКА ВОСЬМИ ТРИГРАММ: СТО ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ УДАРОВ НЕБЕС       В последний момент перед Наруто появилось розовое сусано, которое создала Изуми. Сусано выдержал серию ударов, но трещала по швам. Хиаши собирался повторить атаку, но к несчастью для Хиаши его остановил Джирайя, который говорил, что после экзамена разберёшься с ним, а сейчас не надо портить экзамен. Хиаши не хотел слушать, поэтому Джирайя его быстро вырубил, связал и дал указание унести Хинату. Наруто поблагодарил Изуми, и она вернулась усталая на трибуны. Менма же просто плакал. Сквозь слёзы он проорал:       Менма: Запомни, в финале я отомщу тебе демон. — Просадил сквозь зубы с голосом от которого так и веяла злость       Наруто: Если дойдёшь до финала — пофигистически ответил Наруто       Менма хотел что-либосделать, но его успокоил Джирайя и Кушина, которая не понимала, почему её сын стал таким. Через пару минут Джирайя взял слово:       Джирайя: Победитель предыдущего боя Узумаки Наруто, следующий бой между Собаку-но Гаара и Тентен. Прошу их спуститься на арену.       Бой был скучный, Тентен сразу попала в песок Гаары и сдалась.       Джирайя: Победитель третьего боя Собаку-но Гаара. Последний бой перед полуфиналами — Саске Учиха и Собаку-но Темари       Темари сразу использовала «фуутон: сеть ветра» но Саске использовал катон, тем самым усилил свою атаку. Темари не смогла увернуться тем самым получив тяжелые ожоги и сдалась.       Джирая: Победитель Саске Учиха. Участникам 15 минут перерыва и будут следующие бои: Узумаки Наруто против Собаку-но Гаара; Намикадзе Менма против Учиха Саске.       Наруто за 15 минут составил план боя. И вот он слышит:       Джирайя: Перерыв окончен, прошу спуститься на арену Собаку-но Гаару и Узумаки Наруто       Спустившись Джирайя дал отмашку и отпрыгнул. В следующую секунду на Наруто летел песок с 3 сторон. Наруто влил чакру огня в катану и разрезал песок, который сразу стал стеклом. Гаара понял, что песок надо использовать аккуратно, поэтому решил создать клонов из песка для отвлечения внимания, но Наруто создав клона который применил:       Клон Наруто: «Катон: огненная пуля»       Тем самым убив клона Гаары, и пошел в ближний бой на него пока оригинал готовил чакру для особой техники. Клон не давал Гааре возможность атаковать оригинала, поэтому через несколько секунд вся арена услышала:       Оригинал Наруто: «Катон: Танец шестерых драконов, кубический ад»       Наруто выпустил шесть огненных драконов, которые сформировали куб вокруг Гаары. Внутри куба Гаара увидел, как из каждой стены вылезли морда дракона. Гаара быстро создал защитный купол, но тот быстро стал стеклом, поэтому, когда техника развеялась все, увидели стеклянный шар, в котором застрял Гаара. Он не мог продолжать бой поэтому ему пришлось сдаться. Раса, отец Гаары отметил что Наруто придумал хороший план, и с помощью своего песка разрушил стеклообразную сферу.       Джирайя: Победитель первого полуфинала экзамена на Чунина — Узумаки Наруто.       Все молчали кроме Изуми которая крикнула поздравления и начала хлопать как Ая, Кира, Кин, Лия, Саске, Микото, Данзо, Фугаку, Раса, Эй, и Ооноки.       Джирайя: Второй бой: Менма Намикадзе против Учихи Саске       Спустившись они молча начали бой в тайдзюцу. Бой был на равный, благодаря шарингану Саске видел все атаки, и спокойно контратаковал. Менма решил взять количеством, но как только клоны появились все услышали:       Саске: «Катон: Огненный шар»       Все клоны были уничтожены, но оригинала там не было. Менма скрылся за шаром огня и переместился за спину Саске. Саске понял это, и рука с расенганом который сделал Менма была отведена в сторону, но Менма нанёс удар ногой в голову, от которого Саске не успевал увернутся, попал точно по цели. Саске пошатнулся, а Менма заново создал расенган и попал точно в живот.       Джирая: Второй финалист экзамена на Чунина был определён, победил Намикадзе Менма. Один час перерыва до финального боя что бы участники восстановили силы.       Но никто не подозревает что будет дальше…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.