ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 28: Нападение

Настройки текста
Примечания:
      После того как прозвучали взрывы на арене начали падать перья из неоткуда. В гендзюцу не попали только клан Учиха, Хьюга и некоторые джоунины, такие как Какаши, Минато (Его сделали джоунином после снятия с титула Хокаге), Гай (Его вывел Какаши так как они были рядом), Асума, Куренай и Кушина. Наруто попал в гендзюцу, но Курама быстро снял его. После этого на арене появились пара сотен людей из Камня и столько же от Облака. Наруто быстро прибежал к Изуми. Наруто и Изуми стояли спина к спине. Они обдумывали план побега параллельно убивая врагов. Врагов было всё больше и больше. В это время началось сражение между Фугаку, Данзо и Расой против Ооноки и Эйем.       Шиноби которые изучали барьер поставили его что бы никто не помешал сражению. Эй покрыл себя молниями и хотел убить Расу, но Чёрное сусано, спасло Казекаге. Ооноки использовал «каменные пули» в ответ Данзо запустил «воздушные пули». Техники были равны по силе, поэтому они уничтожили друг друга. Песок Расы быстро поймал Ооноки, но убить его помешал Минато… Минато появился на метке Фугаку и перерезал горло Расе. Фугаку в свою очередь использовал свою первую способность на Минато лишая того 90% чакры. Минато из последних сил переместился за Райкаге. Эй быстро влетел в Данзо, а Ооноки уничтожил «сусано» своим геномом. Данзо после удара Райкаге не мог продолжать бой поэтому Эй пробил ему грудь. Данзо не смог пережить это. Эй, не теряя времени ударил Фугаку в спину, Ооноки применив свой геном стёр Фугаку с лица земли. Не успев порадоваться победе как Минато пробил сердце Райкаге кунаем, покрытым чакрой ветра. Переместившись к Цучикаге, он отрезал его голову. Так закончился бой между «5 Каге».       В городе же бродила двухвостая огненная кошка — Мататаби. Она крушила всё подряд. Внезапно на неё приземлилась жаба по имени Гамабунта. Призвал её Джирайя. Начался бой, в котором доминировал Гамабунта, благодаря дополнительным атакам Джирайи. Мататаби разозлилась и Начала формировать бомбу хвостатого зверя, но Джирайя воспользовался возможностью и быстро подлетев к Мататаби поставил печать пяти элементов тем самым запечатав её назад в Джинчурики.       Возвращаемся к Наруто и Изуми. Они увидели, что Минато убил союзников и предал Коноху. Но кроме них это никто не видел, ведь шло сражение. Отбиваясь от атак Изуми предложила:       Изуми: Нару, это возможность покинуть Коноху, другой может и не быть. Предлагаю по-быстрому уйти.       Наруто: Полностью согласен, пошли через лес Конохи. Так шанс что нас найдут ниже.       По чуть-чуть разбираясь с шиноби они продвигались к лесу Конохи. В самом лесу никого из шиноби не было. Но к их несчастью за ними шел Хиаши, который жаждал мести за дочь. Когда они достаточно отошли от Конохи Хиаши сделал крюк, обогнал их и стал перед ними.       Хиаши: Вот и пришло время расплаты Демон! — безумно кричал Хиаши.       Наруто: Твою ж налево, Изу нас догнали — шепотом сказал Наруто       Изуми: Вижу Нару, я отправлю птеродактиля за помощью. — Так же шепотом ответила Изуми       Хиаши: Да как вы смеете игнорировать меня! — Кричал со злостью в голосе Хиаши       Наруто: Заткнись, не видишь мы разговариваем. — Сказал спокойным голосом Наруто.       Хиаши: Молчать! Демон ты умрёшь тут! — Безумно орал и смотрел на Наруто с ненавистью!       Изуми: Мне нужно время, задержи его. — Шепотом попросила Изуми       Наруто: Хорошо. — шепотом он ответил Изуми, и обращаясь с Хиаши с насмешкой в голосе — Старикашка, хотел поддраться, хорошо, но если помрёшь, то я не виноват.       Хиаши: Ха-ха-хах-хах-ха, насмешил. Что ты, отброс можешь сделать мне? — Смеялся как сумасшедший Лидер клана Хьюга       Наруто: Мда… Какой отец, такая и дочь, но дочь уже мертва. «Каге буншин но дзюцу».       Вокруг Наруто появилась 50 клонов которые разделились оригинал остался с вторым рядом поддержки состоящих из 10 клонов. 20 клонов пошли в ближний бой. Оставшиеся 20 клонов начали использовать огненные пули лишая пространства Хиаши. Клоны в ближнем бою атаковали своими катанами которые покрыты чакрой огня. По опыту боя, Хиаши знал, что нельзя использовать «небесное вращение» поэтому он ничего не мог сделать. Как вдруг все увидели жёлтую молнию. Изуми успела отправить птеродактиля, который был самым быстрым существом на земле. Получатель получил просьбу о помощи и без раздумий пошел на помощь. Минато же на пару с Хиаши избивали Наруто. Три хвоста не помогли Наруто от слова вообще. И вот, полчаса атак. Наруто и Изуми стоят в её сусано. Минато готовит огромный расенган как вдруг кто-то бьёт его по лицу.       ???: Помощь прибыла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.