ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 27: Брат против брата

Настройки текста
      Наруто сидел и восстанавливал чакру, как к нему подошла Изуми:       Изуми: Нару, у меня плохое предчувствие, будь осторожнее и если что-то беги на наше место — с беспокойством в голосе сказала Изуми       Наруто: Изу, спасибо что спасла! У меня тоже плохое предчувствие, хорошо, я приду туда, ты тоже сразу иди туда! — Таким же голосом ответил красноволосый       Изуми: Хорошо, кстати возьми эти чакро-восстанавливающие пилюли, одну сейчас, вторую как чакра будет подходить к нулю! — Более приказным тоном сказала она.       Наруто: Хорошо-хорошо. — нервно улыбаясь ответил Наруто. Он знал что спорить бесполезно.       В этот момент все услышали голос Джирайи:       Джирая: Внимание, участников прошу спустится на арену для финального боя. Приветствуйте Наруто Узумаки и Менма Намикадзе.       Толпа очень негативно отнеслась к имени Наруто, а к Менме очень хорошо. Всё же толпа не любила Наруто сильнее чем Менму.       Спустившиеся на арену Наруто и Менма начали диалог:       Менма: Ну что демон, готов умереть? Я отомщу за Хинату и убью тебя! — Кричал со злостью в голосе Менма       Наруто: Ты не первый говоришь, что убьёшь меня, но я всё ещё живой. — парировал слова оппонента Наруто.       Менма: Заткнись! Ты ответишь за Хинату! — С такими криками он встал в боевую готовность давая знать что пора начинать бой       Наруто: Меньше слов — больше дела. — Ответил Наруто вставая в боевую готовность Наруто.       Джирайя: Начали!       Менма напал на Наруто в ближнем бою, но Наруто успешно блокировал все удары и искал возможность контратаки, и вот Менма промахивается хай-киком в голову и Наруто делает подсечку от которой Менма не сумел вовремя отпрыгнуть. Отойдя от Менмы, Наруто создал 10 теневых клонов и 5 огненных клонов. Менма же быстро поднялся и создал 10 клонов. Клоны уничтожили сами себя, а огненные клоны напали на Менму, и взрывались огнём при смерти. Менма получил небольшие ожоги на правую руку, но это не остановило его. Менма создал расенган и побежал на Наруто. Наруто применил технику огненных пуль и когда пули почти достали Менму, он использовал Хирайшин и появился перед Наруто и нанёс серию ударов по корпусу и голове от которых Наруто не увернулся и отлетел в сторону стены. Перегруппировавшись в воздухе Наруто создал 3 клонов и начал наседать на Менму не давая возможность совершить контратаку. Оригинал отпрыгнул, создав технику воздушных пуль, которые попали в левую ладонь Менмы, а клоны нанесли удары, усиленные чакрой в корпус Менмы. Менма харкнул кровью, затем сложив печати и крикнул:       Менма: Каге буншин но дзюцу       Вокруг Менмы появилось четверо клонов. Оригинал разбросал все кунаи для телепортации по всей арене. Я никак не мог предугадать что он задумал, поэтому хотел сделать «Огненный купол». Надеюсь Гаара не обидеться за плагиат техники. Но не успев сложить и половины печатей как меня начали жестко атаковать все клоны телепортируясь ко мне со всех сторон. Спустя 5 минут я и Менма еле стояли на ногах. Достав таблетку для восстановления чакры, я применил огненный импульс тем самым откинув все кунаи в области 7 метров от себя. Неожиданно Менма предложил       Менма: Давай решим всё одной атакой!       Менма был уверен, что его расенган будет сильнее, чем техника «Демона»       Наруто: Хорошо       Менма создал расенган вложив всю чакру. А Наруто сложив серию печатей и проорал:       Наруто: «Катон: танец 6 драконов — сфера смерти»       Наруто призвал 6 драконов и вытянул руку в которой закружились 6 драконов образовывая сферу, Наруто уплотнив чакру огня до максимума и размер стал с размером расенгана. Абсолютно все понимали, что будет если Наруто взорвёт эту сферу. Они разогнались и Менма кинул кунай вперёд, но Наруто отбил кунай своим кунаем, тем самым нарушил план по телепортации и вот дистанция сокращается. 25 метров. 15 метров.       Менма: РАСЕНГАН       Наруто: Огненная сфера       Мгновение и на арене произошел взрыв огня, который полностью испепелил руку Менме, уничтожил землю внутри арены оставив кратер в 15 метров и разрушив стены арены, но шиноби со стихией земли быстро починили стены.       К ним быстро спрыгнул Джирая и проверил их. Наруто стоял на одном колене и тяжело дышал. Менма лежал без сознания.       Джирайя: Победитель Наруто Узу…       Не успел договорить как со всех сторон прозвучали взрывы.              

Ложа Каге

             Эй: Время пришло Цучикаге       Нападение на Коноху началось…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.