ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Филлер: История Кушины и план Минато

Настройки текста
      Детство Кушины не было простым. Она родилась в Узушио, и в возрасте 5 лет её перевезли в Коноху как будущий сосуд для биджу. В академии её недолюбливали за её длинные красные волосы и дали прозвище помидор. Кушина не стала это терпеть и начала отвечать обидчикам методом избиения. За взрывной характер и за то, что она всех обидчиков её прозвали «Жгучий красный перец» или же «Кровавая Хабанера».       Когда её похитили шиноби облака её спас Минато который нашел её след. Подслушал что она Джинчурики Минато решил заполучить её себе. Нет, Минато никогда не любил Кушину, ему нужно было оружие внутри её. Быстро вырубив нападающих и Кушину, он поставил ей закладку на любовь к нему.       Когда пришло время родов то печать, сдерживающая Кьюби начала ломаться вместе с закладками. Но Кушина ничего не могла сказать. Быстро поставив печать на верность и подчинения ему, он ждал появления Кьюби что бы запечатать его в себя. Но план Нарушил Хирузен, который запечатал Кьюби в одного из своих сыновей, у которого гены Узумаки начали брать вверх. Минато притворно испугался что Лис захватил Наруто и сказал Кушине что его нужно отправить в приют. Кушина по печатям подчинения и верности согласилась.       После миссии в стране волн печати спали и Кушина пошла к Минато чтобы набить ему морду. Минато почувствовал, что печать изжила своё и ждал Кушину что бы поставить новые, потому что если она уйдёт от него и расскажет всем правду, то это подорвёт его авторитетсреди Конохи. Придя к Минато, они начали разговор:       Кушина: Минато, ты охренел! Я ухожу от тебя.       Минато: Заткнись, ты и так мне уже не нужна. Но уйти я тебе позволить не могу.       Кушина: Что, боишься за свою задницу?       Минато: Ты всего лишь политическая пешка в моей игре. Мне не нужна твоя любовь, и никогда не была нужна, мне нужна была сила, мне нужен был только Кьюби       Кушина: Я лично прослежу что бы тебя лишили всей власти! А вот Кьюби тебе не получить.       Минато: Заткнись, теперь просто так ты не уйдёшь.              Кушина хотела дать пощёчину, но Минато быстро вырубил её и поставил закладки на верность, любовь и подчинения ему, и пофигизм к Наруто.       Когда об этом узнал Джирайя, он снял закладки незаметно для Минато, но попросил играть роль верной рабыни. Что было после она не знала, но Джирайя резко стал обучать Менму. Как только Минато покинул деревню за сбежавшими Наруто и Изуми, Кушина сняла закладки и они планировали так же покинуть деревню.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.