ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Филлер: История Акацуки

Настройки текста
      Трое сирот во время войны обучались у одного из трёх легендарных саннинов Джирайи. Первого звали Яхико, у которого короткие торчащие оранжевые волосы и коричневые глаза. Вторая была Конан, у которой были короткие, прямые, синие волосы, желтые глаза, она носит голубой цветок-оригами на голове. Третьем был Нагато, унего была бледно-белая кожа и прямые рыжие волосы, его волосы покрывали глаза, тем самым скрывая Риннеган от вида окружающих.       Переняв идею о мире от своего сенсея, они создали организацию Акацуки, которая хотела остановить все войны мирными путями. Главой Акацуки выбрали Яхико. Шли годы, в Акацуки вступали всё больше и больше людей. И всё было хорошо до одного момента.       В один из дней Конан была схвачена человеком по имени Ханзо. Акацуки были не выгодны ему, ведь они имели большое имя в деревни дождя, и он боялся лишится власти. Когда об этом узнали Яхико и Нагато то они собрали всех, кто состоял в Акацуки и собирались напасть на деревню дождя. Нагато и Яхико сидели и обсуждали план нападение, как перед ними из воронки появился неизвестный человек в оранжевой маске. Яхико и Нагато вмиг приняли боевую стойку.       ??????: Успокойтесь, я пришел с миром — произнёс неизвестный серьёзным голосом       Яхико: Кто ты и что тебе нужно? — Настороженно произнёс Яхико       ??????: Моё имя Учиха Мадара, и я могу помочь вернуть вашу подругу — Спокойно сказал Мадара       Нагато и Яхико: Ты же умер в сражении с Хаширамой Сенджу! — произнесли одновременно 2 парня находясь в шоке.       Нагато: Но что ты хочешь взамен? — отойдя от шока задал вопрос обладатель Риннегана       Мадара: Я хочу стать лидером вашей организации, из тени. Только вы и ваша подруга должны знать про меня. Все будут считать лидером Яхико. — Ответил Мадара.       Яхико и Нагато даже не думали, Конан им была очень важный человек, поэтому они одновременно согласились. Мадара рассказал план действий, Яхико и Нагато согласились. План состоял в том, что они будут тянуть время до его появления, а он спасет Конан с помощью пространственно-временной технике.       На следующий день была встреча «Двух лидеров». С одной стороны, стоял Ханзо, и за ним стояли 20 бойцов «Корня АНБУ». Напротив, его стояли Яхико и Нагато, а за ними около 50 членов Акацуки.       Ханзо: Так значит вы пришли — без эмоций сказал Ханзо       Яхико: Как видишь — Так же холодно ответил Яхико       Ханзо: Я даю вам 2 варианта развития событий. Первый вариант вы расформировывайте свою группировку, и я отдаю вашу подругу. Второй вариант отказ и ваша смерть.       Яхико: Дайте пару минут обдумать       Яхико уже выбрал вариант, ведь теневой клон на базе развеялся, и Мадара выполнил свою долю сделки.       Яхико: Я бы хотел посмотреть, что Конан цела.       Ханзо: Хорошо, привезти пленницу.       Один из Анбу корня исчез, и появился через минуту и что-то сказал Ханзо. От этого Ханзо разозлился.       Ханзо: План провалился, убить их. — Со злостью в интонации прокричал он и исчез в шуншине.       Была длинная битва, из которой победителем вышли Акацуки, но понесли большие потери, выжили только Яхико, Нагато, Мина и Конан с Мадарой, которые пришли на подмогу.       С того момента лидером Акацуки стал Мадара. Цель Акацуки не поменялась, но вот методы достижение цели поменялись значительно. Вместо дипломатической помощи как раньше была цель сбор хвостатых демоном для использования их силы во имя Мира. Так думали Яхико, Нагато и Конан, но сбор хвостатых был совсем по другой цели, но результатом был бы Мир во всём мире.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.