ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 44: Четвёртая мировая война (Часть II) — Начало боевых действий

Настройки текста
      Ночь после собрания. Самураи прибыли в Узушио, где происходила подготовка к войне. Наруто вместе с Изуми появились перед Самураями, которых возглавляет Мифуне. Изуми и Наруто приготовились к битве, ведь война уже очень близко. Однако Мифуне сразу же начал успокаивать атмосферу.       Мифуне: Узукаге-сама! Мы прибыли для союза, не для битвы! Разрешите вступить в битву под знаменем клана Узушио.       Наруто: Мифуне-сан. Лишние люди нам не помешают, но для начала вы должны пройти проверку. Все посмотрите в глаза Изуми. — В этот момент Изуми активировала шаринган. — Шаринган проверит ваши умыслы.       Мифуне: Хорошо Узукаге-сама — Сказал Мифуне глядя в глаза Узукаге, переводя взгляд в шаринган Изуми, и крикнул остальным: — Приказ каждому посмотреть в глаза этой Учихи.       Самураи: Есть! — И посмотрели в глаза Изуми.       Девушка быстро просмотрела воспоминания и сказала:       Изуми: Они не врут, добро пожаловать в Узушио!       Наруто: Простите Мифуне-сан, из-за этой войны мы проводим такую проверку. Нельзя доверять без проверки.       Мифуне: Я всё понимаю Узукаге-сама, мы готовы вступить в это войну за сторону мира.       Наруто: Тогда самураи будут пятым отрядом защищающие 4 отряд, который состоит из каге, и приближенные им по силе.       Внезапно Наруто почувствовал 3 слабых стука с вливанием чакры об барьер. Это был особый сигнал, который использовали его шпионы из Акацуки.       Наруто: Изуми, Отведи самураев в свободные дома, пришли мои шпионы из Акацуки.       Изуми: Хорошо Наруто. Все за мной!       А Наруто отправился на встречу со своими агентами, придя на поляну он заметил двоих людей сидячих на поляне. Подойдя к ним, он сел и посмотрел на луну, тишину прервал первый неизвестный спустя две минуты:       1 Неизвестный: Наруто, завтра будет атака по подземным катакомбам Суны. 1000 шиноби будут в тех ходах. Я буду их лидерами на миссии.       2 Неизвестный: По приказу как оказалось «Псевдо Мадары» моя задача воскресить настоящего Мадару, Хашираму и Ашину Узумаки.       Наруто: Хех, так значит то всё же не Мадара. И что вы будете делать?       1 Неизвестный: Я знаю эти шахты как свои пять пальцев. Я пошлю клона с солдатами, а сам разрушу эти шахты, с помощью взрывных марионеток разрушу опоры       2: Неизвестный: Я воскрешу Ашина и Хашираму. Мадара слишком опасен. Я уверен, что Ашина и Хаширама примкнут к нам, Коноха прогнила.       Наруто: Надеюсь твой план сработает, и прости что отправляю твой клан на поле боя, но не волнуйся, твоя сестра не пострадает Сасори. Я ж обещал защитить её.       Сасори: Спасибо Наруто! Я рад что с сестрой всё в порядке       Наруто: Да, Ария тоже по тебе скучает. И по моему она даже нашла себе парня.       2 Неизвестный: Наруто, наш договор ты помнишь.       Наруто: Конечно я его помню Орочимару, это были тяжелые переговоры. Будет тебе лаборатория и разрешение на эксперементы с людьми, но и ты помни, мирные и невиновные люди станут жертвами твоего эксперемента, то я запечатаю твою душу.       Орочимару: Я помню, это всё по благо науки.       Наруто: Думаю нам пора расходится. Я верю в вас, Сасори, Орочимару.       Сасори: Всё пройдёт успешно!       

Утро: Шахты Суны:

      Отряд из 1000 шиноби продвигался по шахте. Среди них было около 500 Чунинов, 250 генинов, 250 Джоунинов. Сасори ликовал. Внезапно раздался взрыв, и шахта начала рушится. «Пуф» услышали все и посмотрели где стоял их командир, но его не было. Выживших не было, а Сасори уже прибыл в место где стояли Наруто, Баки, Изуми, Мина, Мифуне, Саске, Ашина, Хаширама и Орочимару, и 50 сильнейших самураев. Спрыгнув к ним от встал и стал ждать. Перед ними появились «Псевдо Мадара», Минато, Даруи, Мей, Куроцучи, Хиаши, Итачи, Кисаме, Дейдара, Зецу, Менма (он напросился), и 50 Капитанов АНБУ
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.