ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 43: Четвёртая мировая война (часть I) — Мобилизация

Настройки текста
      Прошло 3 недели с прошлых сборов Каге и Акацуки. За это время Узушио предупредило Суну, о предстоящей войне, и поставил мощный защитный барьер. В Суне провелась полноценная мобилизация. 2750 человек со стороны Суны (1750 Чунинов, 900 джоунинов, 75 АНБУ, 25 Капитанов АНБУ) и 624 человека с Узушио (341 Чунин, 223 Джоунинов, 50 АНБУ, 10 Капитанов АНБУ). Генины и ученики не участвовали в войне со стороны Суны и Узушио (Разница сил: 1 Чунин Узушио как 8-9 Чунинов других деревень). На прошедшем собрании в Суне было решено создать 4 отряда. 1 отряд, это «танки», которые стягивают основную армию Альянса; 2 отряд — это отряд мастеров «фуина» и людей с защитой уровня Сусано и выше.; Отряд №3 это отряд медиков и мастеров бесшумного убийства; 4 отряд — это отряд каге в который входят Каге и люди на Уровне каге как Мина и Изуми. (Банально, но больше в голову ничего не лезет).       В первый день мобилизации Наруто словил Зецу, и Изуми ввела его в Гендзюцу с приказом докладывать, что в Суне ничего интересного не происходит.       Со стороны Альянса было 12 тысяч шиноби. Меньше всего было из Тумана (2000 человек из которых 800 Генинов, 670 Чунинов, 470 Джоунинов, 50 АНБУ, 10 Капитанов АНБУ), так как деревня не отошла от гражданской войны. От Облака и Камня было по 3200 человек (1760 Генинов, 860 Чунинов, 500 Джоунинов, 65 АНБУ, 15 Капитанов АНБУ). От Конохи было больше людей (3600 человек), но большая часть было Генинами. (2130 Генинов, 760 Чунинов, 660 Джоунинов, 40 АНБУ, 10 Капитанов Анбу). 1 и 2 отряде было суммарно 8000 человек, 3 отряд был из каге, Акацуки и 50 Капитанов АНБУ, в 4 и 5 отряд входили 3050 человек. 900 человек — это медики.              

Страна железа:

             За столом сидели Четыре каге, Мадара и Мифуне, которого позвали для предложения.       Мадара: Рад что все собрались, перед тем как мы начнём совет я хочу узнать у Мифуне, за кого он будет в этой войне?       Мифуне: Мне нужно подумать, я это говорил и буду говорить пока не приму решение. Но ваш совет провести мобилизацию я принял и выполнил.       Минато: Мифуне-сан, у вас на решение не более суток.       Мей: Времени не осталось думать.       Мифуне покинул кабинет и подозвал одного из самураев.       Мифуне: Всё готово к нашему уходу? Письмо в Узушио отправили?       Самурай: Так точно! Письмо в Узушио отправлено утром!       Мифуне: Тогда передай всем что через 30 минут выдвигаемся.       Самурай: Есть!       Мифуне не хотел войны, но он понимал, что она неизбежна       Тем временем в зале совета все слушали последний рапорт Зецу.       Мадара: Зецу, докладывай!       Зецу: По данным моей слежки за Суной было ничего не замечено. Жители живут мирной жизнью. К битве никто не готов. Слабая сторона Суны — это Подземный ход. Подробно изучив его, я высчитал, что туда пройдут 1000 человек.       Минато: Это полезная информация. Отправим людей с первого отряда вместе с Сасори туда, так как он знает эти туннели.       Мадара: Поддерживаю!       Самураи во главе с Мифуне отправились в Узушио.              

ДО НАЧАЛА ВОЙНЫ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ДНЯ

      

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.