ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 46: Четвёртая мировая война (часть IV) — Подкрепление

Настройки текста
      После того как Мина потеряла сознание «Мадара» резко переместился к ней и уже хотел пробить ей голову своей катаной, но Наруто заблокировал удар косой и отбросил «Мадару» от Мины. Приземлившись он призвал статую «гедомазо» и перенёс Югито, Би, Гаару и Фуу. Сняв печати со всех Джинчурики он отпрыгнул в сторону. И не зря, через 10 секунд на поляне стояли Однохвостый Тануки, Двухвостая кошка, Семихвостый Камитобуши и Восьмихвостый Бык-Осьминог. Мадара сложил пару печатей и из «Гедомазо» вылетели цепи чакры, которые окутали шею хвостатых. Как бы они не сопротивлялись, но они залетели в статую «гедомазо».       В это время Баки пытался задеть Мей своими атаками стихии ветра, но геном лавы создавал большие проблемы для него. Мей же просто пыталась заманить Баки в ловушку, чтобы убить его.       Мей: «Стихия лавы: Лавовый дракон»       Баки увернулся от дракона и только хотел нанести удар, как в его бок прилетел лавовый дракон. Баки же пробил живот Мей перед своей смертью, а сама Мей потеряла сознание.       Ашина из-за того, что был воскрешен мог использовать 50% от своей силы, но и этого хватило, чтобы запечатать чакру Куроцучи, которая повелась на уловку и попала прямо в барьер, который в свою очередь поглощает чакру. Ашина не стал убивать Куроцучи, поставив только печать паралича.       Хаширама же наоборот был в разы слабее Кисаме, но из-за того то его чакра бесконечная, то Кисаме начал получать переизбыток чакры. Первое время это давало преимущество, но когда в ход пошла природная энергия от режима отшельника то Кисаме начал превращаться в Дерево. Только благодаря этому Хаширама победил.       Орочимару и Зецу долго сражались в оборонительном режиме, оценивая друг друга. По силе они были наравне, качество не могло превзойти количество, которое использовал Зецу. Зецу же использовал особых своих клонов, которые не тратили чакру. И вот, Орочимару открылся и Зецу взял его тело под контроль освободившись от белого Зецу.       Итачи и Изуми же сражались в Сусано. Благодаря артефактам он держал вверх. Зеркало Ята успешно поглощало чакру Итачи. А меч тоцука не давал Изуми свободы действий.       Итачи: «Аматерасу»       Изуми: «Стихия огня: Шар Аматерасу»       Две техники Мангекью столкнулись и Изуми, как и три года назад Аматерасу Изуми победила. Щит Ята не сумел сдержать мощь пламени и Сусано Итачи уничтожилось, а Изуми развеяло своё Сусано для того, чтобы сэкономить чакру.       Итачи сидел на одном колене и тяжело дышал, одной рукой он держался за глаз, а второй опирался на пол. Итачи думал о том, что это не его судьба проиграть, но у судьбы были на него свои планы. Изуми быстро приблизилась к Итачи и нанесла удар катаной в сердце, а Итачи пробил живот Изуми параллельно её удару. Итачи уснул вечным сном, а изуми была на грани, но её рану вылечил Хаширама. Он сразу понял, что Изуми беременна, но не сказал о том, что ребёнок погиб из-за раны в животе…       Внезапно Ашина и Хаширама начали исчезать. Все удивились, ведь битва ещё не окончена, но все вопросы пропали, когда рядом с «лже Мадарой» появился Зецу который захватил себе тело Орочимару.       Зецу: Я готов воскресить его»       «Лже Мадара»: Начинай!       Зецу сложил печати, и из земли появился гроб. Внезапно крышка гроба отлетела, а из гроба вышел Легендарный Учиха Мадара.       Обито: с возвращением Мадара-сенсей.       Мадара: Это эдо тенсей, значит Нагато предал нас. Зецу — принеси мне глаза Нагато!       Зецу: Есть Мадара-сама…       Наруто же стоял в шоке. Перед ним стоял «Бог шиноби», «Живая легенда». Решив не рисковать Наруто решил отозвать всех других. Будет битва не на жизнь, а на смерть. Мадара призвал свой гунбай, и создал своё завершенное сусано.       В противовес Наруто влил чакру огня в косу и призвал Кураму.       

БИТВА ЗА МИР НАЧИНАЕТСЯ!

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.