ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 47: Финальная битва (Часть I) — Десятихвостый

Настройки текста
      После того как Наруто призвал Кураму, на что Обито громко рассмеялся и закричал:       Обито: А вот и ты Девятихвостый.       Сложив печати, из гедомазо вылетела цепь, но она попала в пространственную дыру и появилась сзади сусано Мадары пробив его со спины, но не задев Мадару. А Наруто переместил Изуми подальше от поля боя и поставил мощный барьер.       Тем временем Зецу создал клона и отправил его под землю, под ногами Нагато, а оригинал появился перед Нагато и напал не него заставляя использовать Шинра тенсей. После того как Нагато использовал его из-под земли появился клон Зецу и попытался вырвать глаза Нагато, но его оттолкнула Конан тем самым подставила себя под удар. Клон Зецу вырвал глаз Конан, и она потеряла сознание от болевого шока. Нагато подумав, что она погибла начал яро атаковать Зецу, которому ничего не осталось кроме как убегать в сторону Мадары и Обито, что ему успешно удалось. Прибежавший Нагато использовал Баншо тенин на Зецу, но они провели замену с Обито и последующий Шинра тенсей не помог Нагато, так как Обито стал неосязаем, а после вырвал правый глаз и пробил грудную клетку Нагато. Не успев отпрыгнуть, он получил мощный удар от Наруто в голову от чего отлетел примерно на 50 метров. Посмотрев на Нагато, Наруто вспомнил себя в детстве, у Нагато, как и у Наруто не было правого глаза. С последних сил Нагато сказал:       Нагато: Вот и настал мой конец… Кх… Наруто, пересади себе мой глаз… Кх Я… Кх… Хочу увидеть мир… Кхх…Без войн через него.       Больше Нагато ничего не сказал, и его сердце перестало биться. Наруто поймал падающие тело Нагато, аккуратно положил его, сжал кулаки и тихо сказал:       Наруто: Нагато, я обещаю... Этот глаз увидит мир без войн!       Достав риннеган Нагато и вытащив свой глаз, Наруто вставил риннеган Нагато себе. Внезапно Наруто услышал крик Курамы:       Курама: НАРУТО…       Обернувшись он увидел взрыв и отлетающего Кураму       Моментом ранее Мадара пытался взять в гендзюцу Кураму, но у него не выходило, так как в нём была чакра Наруто. Курама начал доминировать над Мадарой и откинув последнего начал формировать Бомбу хвостатого зверя. Когда бомба была сформирована лис пустил её прямиком в Мадару, который убрал сусано и загадочно улыбался, что не нравилось лису, и не зря, как только бомба приблизилась Мадара выставил свой гунбай и сказал:       Мадара: Отражение Учих       Благодаря бесконечной чакре Мадаре удалось отразить бомбу прямиком в Лиса. Лис понял, что дело дрянь и крикнул:       Курама: НАРУТО….       Взрыв и Курама отлетел, без сознательном состоянии. Цепь из «гедомазо» устремилась за Курамой. Наруто на всей скорости летел по пути складывая печати пространственной дыры, но Мадаре надоело вмешательства Наруто, и он появился перед ним занося гунбай для удара. Наруто пришлось призвать косу и парировать атаки Мадары пока Кураму запечатывало в статую. Как только Курама был запечатан Мадара отпрыгнул и Обито, который всё это время привыкал к риннегану использовал:       Обито: «Гедоо — Риннэ Тэнсэй но Дзюцу»       После этого Мадара ожил, но его глаза исчезли, а Обито упал замертво. Вырвав глаз Обито, Мадара вставил его себе. Посмотрев на Наруто, он ухмыльнулся и сказал:       Мадара: Давай же начнём последний танец Узумаки Наруто.       Трансформация Десятихвостого начала происходить довольно быстро. Наруто понимал, что нужно прервать процесс, однако у него не было такой возможности. Из-под земли появился Зецу в теле Орочимару и попытался вырвать риннеган Наруто, но Последний знал об атаке и запечатал Тело с душой Орочимару в мощной печати. Так как Зецу не успел отцепится от Орочимару, то он тоже был запечатан.       Внезапно все, кто выжили на поле боя услышали рёв Десятихвостого…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.