ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Как меня в это втянули?!»

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. И сейчас я с подругами собираюсь вызвать демона. Но пока одна из них выводит древние символы и пентаграмму, я вам в кратце расскажу о нас. Мне 19 лет и я обучаюсь на втором курсе. Своих родителей я не помню. Они погибли в авиакатастрофе, когда мне было 5 лет. Всю дальнейшую жизнь(до 18 лет) я провела в детском доме. После выпуска я поступила на дизайнера и на данный момент проживаю в общежитии. Со мной в блоке живут две мои лучшие подруги. Хлоя и Джулека. С Хлоей я познакомилась при заселении. Высокая блондинка с осиной талией. Имеет прямые волосы длиною чуть ниже лопаток и голубые глаза. Одевается всегда по моде. Изначально она мне показалась той ещё стервой, но пообщавшись и прожив с ней несколько недель, на моё удивление я узнала, что она очень добрая и милая девушка. Но как я потом поняла, такая она далеко не со всеми, а точнее только со мной и Джулекой. С остальными она холодная, непреступная, гордая и дерзкая. Безумно любит тусовки и шоппинг. И просто постоянно пытается меня в это впутать. Не то, чтобы я была против тусовок. Нет. Я нахожу это дело довольно весёлым. Но я не хожу на них так часто как это делает Хлоя. Максимум один-два раза в месяц. Также Хлоя та ещё охотница за парнями. Но как по мне она меняет их слишком часто... Ну.. Думаю пора переходить к Джулеке. С Джулекой я знакома гораздо дольше. Примерно с шести лет. Да, она тоже из детского дома. Она младше меня на год. Джулека не высокого роста, примерно 1,65. У неё очень красивые глаза. Они тёмно-карие, но при этом на солнце отливают фиолетовым. Это так необычно. Хотя, она в принципе вся довольно необычная. У неё чёрные, как вороное крыло, волосы длиною чуть ниже поясницы, с окрашенными в фиолетовый кончиками. Также у неё имеется косая чёлка, которая полностью закрывает её правый глаз. В гардеробе она в основном предпочитает чёрный цвет. Так же у неё довольно специфическое увлечение. Она обожает гадать, как при помощи карт, так и при помощи свечей, заклинаний, камней, рисунков, растений и прочих ведьменских штучек. У неё огромное количество старых, толстых, мифический книг. С мифологией, заклинаниями и пентаграмамми. Она довольно весёлая и добрая девушка. Временами может быть той ещё авантюристкой, но жуткая домоседка. Так же у меня есть парень Лука. Ему 20 лет. Он старший брат Джулеки. Знакома я с ним с шести лет, но встречаться он мне предложил только 6 месяцев назад. Но не смотря на то что в отношениях я с ним уже полгода, дальше поцелуев у нас дело не заходило. Он высокий брюнет со спортивным телосложением. Кончики его волос окрашенны в голубой. Он отлично играет на гитаре. В детском доме он всегда заступался за меня с Джулекой. И мы всегда и везде ходили втроём.

***

Сегодня было полнолуние и лунный свет прямиком, через открытое окно, падал на наполовину начерченую пентаграмму, которую так аккуратно и внимательно выводила Джулека. А я и Хлоя строго по рисунку, из какой-то старой и пыльной книги, раставляли и поджигали свечи. Всё это мы проделывали в полном молчании. В комнате стояла какая-то волшебная и завораживающая атмосфера, но в тоже время пугающая и пробирающая до мозга костей. Мы вздрагивали буквально от каждого шороха. Вас наверное мучает вопрос "Зачем мы это всё делаем?". Не поверите, но пока я раставляла свечи, я раз двести уже успела задать себе вопросы :"Как меня в это втянули?", "Зачем я на это согласилась?" А ведь сегодняшний день изначально ничем не отличался от предыдущих. После лекций я обедала в блоке. Через пару минут вернулась Хлоя и начала просвещать меня в самые свежие сплетни универа, которые мне были совершенно не интересны. В принципе всё как обычно и ничего вроде бы не предвещало беды. Но вдруг в блок влетела Джулека. С этого всё и началось.... — Джу, что случилось? — спросила я обеспокоенно взглянув на подругу —... Я.. У меня... — пыталась отдышаться Джулека — Подруга, что-то не так? — забеспокоилась Хлоя Девушка отрицательно помотала головой, подошла к графину с водой и осушив два стакана ответила — Вот! — достала из рюкзака очередную старую потрепаную книгу Джулека — И что? — непонимающе уставилась на неё Хлоя— У тебя полно подобных книг. Чем эта так отличилась? — Ты не понимаешь. Обряды из этой книги работают. Мы можем призвать демона! Ты хоть представляешь? — буквально светилась от счастья Джулека. — Джулека, всё это просто древние легенды. Не более. И эта книга самая обыкновенная. — А вот и нет! Я тебя уверяю, что эти заклинания работают. — пыталась отстоять свою точку зрения Джулека— И... Я тебе это докажу— ухмыльнувшись закончила брюнетка. — И как же ты мне это докажешь? — скрестив руки на груди спросила Хлоя — Мы вызовем одного из демонов — уверенно ответила девушка. —Хм... — Хлоя задумалась на пару секунд— О`кей. Заключим пари. Мы проведём ритуал, но если ничего не произойдёт, то я найду тебе парня и ты сходишь с ним хотя бы на одно свидание. И ещё. Я сама подберу тебе лук и макияж , — Хлоя с вызовом посмотрела на Джулеку и протянула руку для заключения спора. — Ладно. Но если выиграю я, то ты три дня будешь ходить не накрашенная , — ухмыльнулась Джулека и уже хотела пожать руку Хлои, как вдруг та её резко отдёрнула. Джулека самодовольно улыбнулась— Ну? Ты же ведь так уверенна, что это всё лишь выдумки. Или уже не уверенна? Хлоя несколько секунд мешкала, как никак в случае проигрыша ей придётся целых три дня ходить без макияжа. Стоп! Но ведь это бред! Демонов не бывает! Хлоя резким движением пожала руку Джулеки боясь передумать — Идёт! — Маринетт разбей! — Девочки, вы же это не серьёзно? Какой ритуал? — Да брось! Ты серьёзно веришь во всю эту ерунду ,— изогнула левую бровь Хлоя — Я верю в существование потустороннего мира. Для меня этого достаточно. — Мари просто разбей — Ладно, но участвовать я в этом не буду— Маринетт уже замахнулась что бы разбить рукопожатие, но её руку перехватила Хлоя. — Всмысле ты не будешь участвовать? Так не пойдёт! — Нам нужно незаинтересованное лицо. Ты не можешь нас бросить— сказала Джулека — Ну уж нет. Я в этом не участвую! — Давай так. Если ты сегодня проведёшь с нами ритуал, независимо от его исхода, то я и Хлоя больше не будем лезть в твои отношения с Лука. — Ну... — Ещё целый месяц будем мыть посуду! — выкрикнула Хлоя, но Маринетт всё ещё молчала. – И полы. — Договорились, — Маринетт отдёрнула руку из хватки Хлои и разбила спор— А разве для ритуала не нужно полнолуние? — Нужно. Оно как раз сегодня. В общем как-то так я на это и согласилась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.