ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«У нас получилось?!»

Настройки текста
Время 23:59 Девочки сели на пол, возле пентаграммы, в позе лотоса. Посередине сидела Джулека, справа Маринетт, слева Хлоя. Взяв подруг за руки, Джулека закрыла глаза и стала произносить заклинания на непонятном древнем языке, девушки повторяли за ней. С каждым произнесённым словом в комнате становилось душно. В нос ударил неприятный запах серы, появился дым, пентаграмма начала светится зеленоватым светом. Громкий хлопок и посреди пентаграммы появился демон. Девушки от хлопка резко раскрыли глаза и вскрикнули от неожиданности в один голос. Сердце застыло. Девушки с широко раскрытыми глазами и приоткрытыми ртами, уставились на стоящего перед ними демона. Высокий парень, одетый во всё чёрное. Он был в чёрных классических туфлях, в чёрных идеально отглаженных брюках и чёрной рубашке, две верхние пуговицы которой были растёгнуты, а рукава закатаны по локоть. Но даже рубашка не могла скрыть его шикарного спортивного телосложения. Верхняя часть лица ( заканчивая на кончике носа) была покрыта чёрной чешуёй, как будто маской. Его глаза были полностью изумрудного цвета, без малейшего намёка на белок, с узкими вертикальными зрачками. На глаза спадала прядь непослушных блондинистых волос. А примерно в области висков, брали своё основание чёрные массивные рога. Из-за спины было видно два огромных, слегка покоцаных на концах, перепончатых крыла чёрного цвета и хвост. — И так, для исполнения желания мы с вами заключим контракт — демон не обращал никакого внимания на своих вызывающих. Главное побыстрее разобраться с формальности и забрать душу. — Вам нужно лишь подписать договор кровью и озвучить желание. Я могу предложить обширное количество услуг: карьера, удача в игре, слава, любовь, власть, деньги, можем поработать над вашей внешностью или убить кого-нибудь. Всё что вашей душе угодно. — О-фи-геть — всё ещё находясь в шоке произнесла Хлоя. — У нас получилось! — с радостью и блеском в глазах, пропищала Джу. Маринетт же молчала. Она не слышала кто что говорит. Всё её внимание и концентрация были прикованы только к нему. Она изучала взглядом каждый изгиб его тела, каждую чешуйку. Перебарывая в себе желание прикоснуться к нему. Демон услышав непривычные возгласы, оторвался от документов и обвёл присутствующих безразличным взглядом. Всех, кроме одной. Нечаянно встретившись взглядом с обладательницей васильковых очей, он не смог его отвести (взгляд). Эти глаза... Такие добрые... Такие невинные.... Они приковывают его.... Подавляют.... Подчиняют.... В них хочется тонуть вечность... Эти изумрудные глаза завораживали девушку... Манили её... Гипнотизировали... Она не видела ничего кроме них, только два изумруда... Вдруг Маринетт что-то кольнуло в области ключицы, девушка невольно прикоснулась к "уколотому" месту оно всё ещё немного покалывало. По телу прошлись мурашки, а сердце стало биться в бешенном ритме. Девушка вздрогнула, прерывая зрительный контакт и возвращаясь в реальность. Мари отвела взгляд в сторону, пытаясь осознать что только что произошло. С демоном произошло тоже самое, но в отличии от Маринетт он прекрасно знал, что это было. На это он лишь ухмыльнулся и прошёлся по девушке оценивающим взглядом За дверью послышались шаги... — Девочки, у вас всё хорошо? Я слышала какой-то шум... — раздался голос из-за двери Демон взглянул на дверь, усмехнулся, а затем повернулся к Мари. — Я ещё вернусь за тобой... — сказал он брюнетке, щёлкнул пальцами и исчез. Дверь отворилась и в спальню зашла женщина лет пятидесяти с короткой стрижкой, в цветной рубашке и брюках цвета хаки. Это была комендантша общежития. — Что?! Джулека, ты опять шаманством занимаешься?! Ещё и девочек на это подсадила?! Я тебе уже делала замечания по этому поводу! Если ещё раз это повторится, ты у меня махом вылетишь из общежития! А сейчас быстро всё убрали и спать! — комендантша вышла из блока. — У нас получилось... — смотря в одну точку шёпотом произнесла Джулека — У нас получилось! — уже уверенным голосом сказала девушка убеждая себя, что ей это не привиделось. — Ты серьёзно?! Тебя только что отчитали и грозились выселить. — изогнула бровь Хлоя, пытаясь отогнать от себя воспоминания того, что она видела пару минут назад. — Да пофиг. Она постоянно грозится меня выселить, но как видишь я всё ещё здесь — отмахнулась Джу, вставая с пола и отряхивая коленки — Эй! Мари! Ты чего? Маринетт сидела в прежней позе смотря в одну точку и машинально поглаживала пальчиками место которое покалывало во время ритуала. — Маринетт! — Хлоя толкнула девушку в плечо. — А? Хлоя? Ты чего? — Ты в транс вошла. —Ой, прости. —Нашла за что извиняться. — Так девочки, впечатления впечатлениями но уборка ждать не будет, — протягивая тряпки сказала Джулека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.