ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Татуировка»

Настройки текста
Убравшись в комнате, девочки легли спать. Но события которые произошли буквально пол часа назад не давали этого сделать . Спустя 1 час... — Всё! Я так не могу! — вскочив с кровати прорычала Хлоя и включила свет — Хлоя, выключи свет, — пробормотала Джулека, отворачиваясь к стене. Но блондинка проигнорировала просьбу подруги и стала наворачивать круги по спальне — Хлоя, если ты думаешь что от включённого света мы уснём быстрее, то ты очень сильно ошибаешься, — прорычала Мари, укутываясь в одеяло с головой — Да кого вы пытаетесь обмануть? — вскрикнула Хлоя, отобирая у одной подруги одеяло, а у другой подушку — Мы сейчас не уснём. Даже, если будем лежать в полной темноте и тишине. И если вы не заметили, то мы уже как целый час не можем уснуть. Из-за этого ритуала нас переполняет адреналин и это нормально. Мы пережили сильное эмоциональное потрясение. Нам нужно отвлечься! Я уже всё решила. Мы идём в клуб! — решительно заявила Хлоя — Меня в такие моменты до жути бесит, что ты учишься на медицинском, — принимая сидячее положение простонала Джулека. — Хлоя, ты совсем поехавшая? Сейчас начало второго. Пока мы соберёмся, пока доберёмся. Будет два. Зачем нам идти в клуб в два часа ночи? — Веселиться! И к твоему сведенью, самый движ происходит с двенадцати до трёх. Ну опоздаем чутка. Ничего страшного, — Хлоя подошла к шкафу в поисках идеального наряда — Эх, её ведь уже не переубедить? — с надеждой спросила Маринетт — Угу — обречённо вздохнула Джулека — Соболезную... — Всмысле?! — подскачила с кровати Маринетт — Ты не с нами? — А с каких пор клуб стал для меня местом развлечения? Подобные места меня только напрягают. Я лучше книгу почитаю — Ага. А каким макаром я её потом до общежития дотащить должна. — Попроси Луку. Он не откажет. — И как ты себе это представляешь. Он уже по любому десятый сон видит. — Да не боись. Я сейчас его разбужу и приведу, — Джулека, надев мягкие тапочки, отправилась в мужской блок. — Маринетт, я давно хотела спросить. Как там у тебя с Лука? — как бы невзначай спросила Хлоя, выбирая что надеть. — А что-то не так? — начала строить из себя дурочку Мари. — То есть ты ему так ничего так и не сказала? — Я скажу, только надо решить что. — А что тут решать? "Прости, но нам нужно растаться." Всё . — Всё не так просто! Это же Лука. Я не хочу его обидеть. Ладно, давай разберём эту ситуацию в 1893-й раз. Вы знакомы с 3-х лет. Он твой лучший друг почти вечность. Полгода назад он предложил тебе встречаться и ты согласилась. Спустя 2 месяца ты поняла, что он вызывает у тебя чувства как к другу, а не к парню. И уже 4 месяца ты не можешь ему это сказать. Зато это единственная тема для обсуждения последние 3 месяца. Скажи ему сегодня! —..... — Маринетт!!! — Да-да — задумчиво произнесла Маринетт, которая сама того не замечая стала расчёсывать "укус" . — Маринетт, ты чего? — Незнаю, укусил может кто. Весь вечер зудится. У нас есть что нибудь от укуса насекомых? — Сейчас гляну — Хлоя пошла на кухню в поисках аптечки. Маринетт же сняла верхнюю часть пижамы (оставаясь в бюстгальтере и спальных шортах) и подошла к зеркалу чтобы рассмотреть "укус" в области ключицы. — Что за?! — вскрикнула Маринетт. Проморгавшись несколько раз она вновь посмотрела в зеркало — Хлоя! На месте где Маринетт ожидала увидеть "укус", красовалась небольшая аккуратно выведенная татуировка в виде двух заглавных букв "а". Замешательству Маринетт не было предела. Она никогда не делала татуировки. А тут она появляется буквально из ниоткуда. — Мари, что случилось — на крики Маринетт с кухни прибежала Хлоя, с небольшим тюбиком мази от укусов в руках. Маринетт не произнёсла ни слова, лишь с большим испугом в глазах жестом указала на тату. Хлоя подошла к подруге, аккуратно провела по месту дискомфорта укозательным пальчиком и изогнув бровь посмотрела на брюнетку. — И что? — непонимающе спросила Хлоя — Обычный комариный укус. Ну да, есть лёгкое покраснение. Но это вполне естественно, если укус расчесать. Вот помажь этим и через пару дней он уже сойдёт. — Какой укус?! Ты не видишь? У меня татуировка появилась из ниоткуда — Маринетт опять развернулась к зеркалу, чтобы убедиться, что она не сошла с ума. А может всё таки сошла. Ведь она чётко видела тату, а подруга утверждает что это лишь комариный укус. Что с ней вообще происходит. — О-о-о подруга, дело плохо. У тебя уже глюки. Всё! Теперь ты точно идёшь со мной в клуб. Тебе необходимо развеяться. Собирайся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.