ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Клуб»

Настройки текста
Когда Адриан прибыл в ночной клуб в нос ударил резкий запах алкоголя и женских духов. Вначале громкая музыка глушила демона, но немного освоившись атмосфера стала довольно комфортной. Осмотревшись он увидел знакомый силуэт у барной стойки. Это была Маринетт. Она была в чёрной футболке, заправленной в тёмно - синие джинсы с завышенной талией и чёрных кедах. Волосы были собраны в конский хвост, а на шее красовался чокер. — И почему же такая красивая девушка и одна? Может я составлю вам компанию? — лукаво улыбнулся блондин, усаживаясь рядом с Маринетт. Маринетт закатила глаза и безразлично взглянула на парня. Но её холодный взгляд резко сменился заинтересованным. Возле неё на соседнем стуле сидел красивый блондин в белой футболке и чёрных джинсах. Всё бы ничего. Вроде незнакомый парень. Но как только она взглянула в его глаза метка стала приятно щипать. Его глаза... Радужка его глаз была изумрудно-зелёного цвета. Маринетт была уверенна что где-то уже видела их. Его глаза казались такими знакомыми.... Но осознав что она уже слишком долго смотрит ему прямо в глаза, девушка отвела взгляд в сторону и неуверенно спросила. — А мы с вами раньше нигде не встречались? У Адриана вырвался тихий смешок — Это навряд ли . Я бы обязательно запомнил это милое личико. Хотя... Всё возможно — он многозначительно посмотрел на девушку. Но после подобного ответа мысли брюнетки о том, что они уже где-то виделись, лишь усилились. Адриан подозвал бармена . — Мне виски, а этой прекрасной леди "Маргариту". — Что?! Нет! Не стоит. У меня уже есть — девушка взглядом указала на стоящий возле неё стакан с безалкогольным мохито. — И к тому же я не пью алкоголь. — Ладно, тогда мне по прежнему виски — бармен кивнул и стал выполнять заказ гостя. — Одно фруктовое пирожное для самой красивой девушки — остановил мимо проходящего официанта Адриан, тот записав это в блокнот, быстро ответил — Сейчас принесу. Маринетт неловко улыбнулась . — Ты сейчас серьёзно? — А что-то не так? Мне просто захотелось тебя угостить. Вот только не надо сейчас утверждать, что ты не ешь сладкое. Не поверю— ухмыльнулся блондин и сделал глоток из уже принесёного ему стакана. Маринетт было безумно неловко, щёки уже покрылись лёгким румянцем, но и отрицать, что ей приятны оказаные ей знаки внимания, она не могла. Улыбнувшись смущению девушки, Адриан спросил . — Может назовёшь своё имя. Или ты предпочтёшь остаться инкогнито? — Не пойми меня не правильно, но ты тоже не назвал своего имени. — Ладно, подловила. Я Адриан. — Маринетт . Девушке уже принесли десерт и она стала медленно его уплетать. — И всё же я не могу понять почему ты здесь одна. У тебя что-то случилось, что ты решила поехать в клуб в одиночку. — Что? Нет. У меня всё в порядке. И я не одна. Я здесь с подругой и парнем. Последние слово отдались эхом в голове Адриана. Они врезались в его разум прямо, как нож в спину. Из-за резкого желания разорвать на кусочки того, кого она называет своим парнем, весёлая ухмылка резко спала с лица, а разум стал затуманиваться. Но вовремя осознав всё происходящее, он несколько раз мотнул головой, чтобы привести мысли в порядок. Взглянув на девушку он вновь улыбнулся. — И где же твои друзья? Почему ты не с ними? — Сейчас они сидят за одним из столиков. Изначально я собиралась идти только с подругой, но вспомнив какая она после клуба, попросила парня, чтобы он помог мне довести её до общаги. Но в итоге Хлоя споила моего парня. А я отошла от них, чтобы не пытались споить меня. И теперь мне тащить не одну тушу, а две — на последнем предложении Маринетт тяжело вздохнула и подпёрла голову рукой, размышляя что же ей делать. — Да уж! — блондин весело улыбнулся — А давай так. Сейчас мы с тобой отрываемся по полной, а после я помогаю тебе с твоими друзьями. Идёт? — Адриан игриво улыбнулся. Всё же тяга к сделкам у него в крови. Девушка посмотрела через плечо куда-то в глубь зала . — О, нет! Я бы с радостью, но увы я уже не успею выполнить свою часть уговора Адриан в лёгком недоумении проследил за взглядом девушки. Она смотрела на толпу образовавшуюся возле одного из столиков. А на этом столе уже во всю танцевала блондинка. Пара движений и нежно-розовый шарфик, который пару мгновений назад был аккуратно завязан на шеи девушки полетел в толпу. — Извини, мне пора — быстро проговорила девушка и побежала через толпу к столику. Адриан же расплатился за счёт и отправился за ней. — Хлоя! Хлоя! Быстро спускайся! — кричала на подругу Маринетт и пыталась стащить её со стола. — О, Маринетт! Давай со мной! — весело предложила Хлоя. — Нет, как нибудь в другой раз. Слазь и пошли домой! Тебе уже достаточно! Вдруг кто-то подошёл к Хлое и одним ловким движением снял её со стола, взял на руки и понёс к выходу. — Адриан?! — Маринетт, вот ты где. Ты иди забирай своего дружка, а мы будем ждать вас с наружи. — Хорошо... POV Адриан. "Дружок"? Серьёзно? Почему у меня язык не поворачивается сказать "парень"? Как же всё это бесит! END POV Адриана. За соседнем столом сидел Лука и с каким-то печальным взглядом смотрел на наполовину пустой стакан. — Лука! — Маринетт? — с пьяной улыбкой посмотрел на неё парень — Лука, нам пора. Парень неуверенно встал из-за стола и пошатнулся. Маринетт быстро подбежала к нему и придерживая своего парня, она направилась к выходу Тем временем у Адриана... Адриан стоял у входа клуба с блондинкой на руках — А куда ты меня несёшь? — пролепетала Хлоя с детской наивностью — Сейчас дождёмся твою подругу и пойдём к вам в общежитие – холодно ответил Адриан, смотря куда-то в даль — Ты такой сильный — игриво произнесла Хлоя, аккуратно проводя ноготочком по шеи блондина вырисовывая узоры, но парень даже не шелохнулся . — Может пойдём к тебе? — Тц. Ты не в моём вкусе — всё также холодно ответил Адриан — Что?! — но не успела Хлоя возмутится, как из клуба вышли Лука и Маринетт — Мы прибыли. — Тогда в путь. Общежитие находилось не далеко от клуба, но т.к. Лука шёл довольно медленно добрались они через 20 минут — Спасибо за помощь. Не знаю чтобы я без тебя делала. — Не парься. Выполнишь свою часть уговора в другой раз — хищно улыбнулся Адриан. Да уж, где это видано, что бы демон просто так помогал смертному? Вот именно! Нигде! Но не мог же он оставить свою Истину в беде? Верно, не мог. — Слушай.... — Мари! — кто-то окрикнул девушку — Ой, прости. Мне уже пора. Пока — мило улыбнулась девушка и скрылась за дверью. — Пока... — тяжело вздохнув, сказал уже в пустоту Адриан. Взъерошил волосы, щёлкнул пальцами и растворился в охватившем его пламени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.