ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Утро...»

Настройки текста
Утро у девушек началось в 11:30. Джулека ещё в 10 часов утра ушла в библиотеку, а Маринетт уже на протяжении часа бегала от кухни в спальню и обратно. А всё потому что её подруга, вчера "немного" перебрала и не могла подняться с кровати. — Маринетт.... — Что? — крикнула с кухни девушка, стоя у плиты. — Мне плооохо... — простонала Хлоя. — А кто в этом виноват? — холодно бросила Мари. Блондинка порядком уже начала её подбешивать. В принципе она такой человек который редко жалуется, но стоит ей только приболеть. Всё. Пиши пропало. В такие моменты людям со слабой нервной системой вход в их блок строго воспрещён (для их же пользы). — Я пить хочу. — Я пятнадцать минут назад тебе бутылку воды приносила. — Она кончилась. — Агх. Сейчас, — Маринетт переложила со сковородки на тарелку яичницу, добавила пару тостов, взяла из холодильника бутылку воды и направилась в спальню. — Ой, спасибки, — промурлыкала Хлоя, принемая сидячее положение. — Угу. В спальню зашла Джулека, бросила на кровать рюкзак и поставив стул полезла на шкаф в поисках чего-то. — Что-то потеряла? — поинтересовалась Маринетт, подготавливая для Хлои новый компресс. — Да. Пару месяцев назад я купила одну книгу. Большая такая, немного потрёпаная, темно-красного цвета. Не видели? — Джулека спустилась со стула и начала копашиться в книжном стилаже. — Непомню, у тебя этих книжек столько... — задумчиво произнесла Маринетт. — Ну у неё на обложке ещё луна была изображена. — А, ты про эту. Посмотри в кладовке. Мы вроде в одну из коробок её упокавали во время уборки. — Точно! — Джу подскочила на месте и побежала в кладовку. Через несколько секунд послышался сильный грохот и приглушённый крик. Маринетт с Хлоей испуганно переглянулись. — Ты там жива? — Да, всё о`кей — спустя ещё пару грохотов в комнату вошла перепачканая пылью, но безумно счастливая Джулека с толстой книгой в руках . — Слушай Джу, ты сейчас ещё куда нибудь пойдёшь? — Нет, а что? — не отрываясь от книги спросила девушка. — Можешь присмотреть за Хлоей, а я пойду прогуляюсь. — Да, конечно, иди — что-то упорно отыскивая в книге ответила Джулека

***

Утро крон-принца Адской Империи началось не очень хорошо. Он с Альей остаток ночи продумывали план по охмурению Маринетт. Из-за этого он лёг спать только под утро. И вдруг его не долгий сон прерывает сильный шум доносившийся из кухни. Недовольно прорычав Адриан поднялся с кровати и в одних боксерах направился на первый этаж. — АЛЯ! Если ты опять разгромила мою кухню, то я придушу тебя твоим же хвостом. Я после прошлого раза ещё не до конца её восстановил, — прокричал демон спускаясь по лестнице. — Эдрикинс! — на шее парня тут же повисла шатенка в откровенном красном платье с оранжевыми крыльями и рогами. — Лила?! — Конечно я, глупыш. А ты ожидал увидеть здесь кого-то другого? — пролепетала девушка щёлкнув парня по носу. — Погоди, а кто такая Аля, на которую ты кричал? — дружелюбное выражение лица Лилы сменилось враждебным, а в глазах блеснул огонёк ревности. — Что ты здесь делаешь? — холодно спросил Адриан, проигнорировав её вопрос и скинул её со своей шеи. — Эдрикинс? — Лила отшатнувшись от парня, испуганно на него посмотрела. — Я повторяю вопрос. Что ты здесь делаешь? — Я-я... Я заходила к тебе вчера вечером, но тебя не было и я решила сделать тебе сюрприз и зайти утром. Мы с тобой сутки уже не виделись. Я подумала, что ты захочешь расслабиться... — Ты ошиблась. Уходи. — А когда я могу прийти? — Никогда. Я не хочу тебя больше видеть. Убирайся. — на лице демона не дрогнул ни один мускул, он был абсолютно спокоен. — Что?! Но почему?! Мы ведь так долго были вместе. Что произошло? — кричала в истерике Лила. — Что? Ты сейчас серьёзно? Между нами ничего не было и быть не могло. Это был просто секс. — Ааа, я поняла. У тебя появилась другая. Это Аля про которую ты говорил с утра. Я права? — Меня кто-то звал? — из ванны вышла шатенка в одном полотенце. — Так я и знала! Только я не могу понять, что ты нашёл в ней, чего нет у меня? — Хм... Может интеллект. А может ему просто надоела силиконовая долина, — спокойно заявила Аля, рассматривая свои ноготочки. — Что?! Да я... Да ты... — задыхалась от возмущения Лила. — Что словарный запас закончился? Ну ничего, бывает. Вот держи. Может поможет ,— Аля вручила суккубу книгу. — Да пошли вы... — Лила отшвырнула книгу и удалилась. — И что это сейчас было? — покосился на кузину блондин, которая сейчас щеголяла в одном полотенце. — Я всего лишь помогла тебе избавиться от этой змеюги. И не надо сейчас удивляться. Ты прекрасно знаешь, что я терпеть её не могла ,— беззаботно ответила девушка, щёлкнула пальцами и вместо полотенца на ней появился белый топ и красные брюки с завышенной талией. — И как ты здесь оказалась? — Ты ещё не проснулся? Мы до 6-ти утра придумывали план по завоеванию сердца твоей принцессы, и я осталась переночевать у тебя. — Точно, вспомнил, — помасировал переносицу парень. — Только вот я что-то не припомню чтобы разрешал тебе оставаться у меня. — А с каких пор мне нужно разрешение? — задала риторический вопрос дьяволица. — Кому как ни тебе знать, что я не нуждаюсь ни в разрешении, ни в приглашении, ни в чьём-то мнении. Я действую так как мне вздумается. Закон и правила этикета для меня не писаны. И ты это прекрасно знаешь, — спокойно проговорила девушка и без какого либо смущения и неудобства пошла рыться в холодильнике блондина, в поисках завтрака. — Так.. ну это ты вспомнил. А то что у тебя сегодня ужин с семьёй и Кагами? — Блин, — Адриан ударился лбом об стенку. —Как я мог забыть? — Да расслабься. Эй, ты куда? — спросила девушка, отрываясь от клубники. — Прогуляться, а то голова гудит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.