ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«А ты мне нравишься... »

Настройки текста
— В общем... С твоей Маринетт что-то не так... — Кх-Кх... В смысле? — от подобного заявления Адриан даже подавился воздухом. — В прямом. У меня есть подозрения, что Маринетт может видеть свою метку. Метку Истины в принципе могут видеть только демоны. Она собственно для них и была изначально предусмотрена, но кто ж знал что тебя с твоим папашей на другие рассы потянет. Метка ясно даёт понять другим самоуверенным демонами, что эта особа занята и что если ты сейчас начнёшь подбивать к ней клинья, то её суженый заставит тебя пробежать марафон по девяти кругам Ада. Но сейчас не об этом... — Подожди, подожди. С чего ты взяла что она видит свою метку? — У меня нет точных доказательств, но сегодня я узнала, что её подруга Джулека ищет информацию о волшебных татуировках, которые может видеть только их обладатель. — И откуда сведения? — задумчиво посмотрел на подругу Адриан. — Я не раскрываю свои источники, — с абсолютно серьёзным лицом ответила Аля. Сейчас ей было не до веселья. Шатенка устало плюхнулась в кресло и начала массировать виски. Уж слишком ей не нравилась вся эта ситуация. Она прекрасно знала что обычные смертные не могут видеть метку и она бы была безумно счастлива если бы её догадка о том, что Маринетт способна видеть "волшебное тату" оказалась ложной, но что-то ей подсказывало что это не так. — Я понял твои опасения. Завтра же я попытаюсь как нибудь это выяснить, — на слова кузена Аля лишь криво улыбнулась — А я тогда наведуюсь к моей знакомой ведьме. Может она что-то знает по этому поводу... — Ты сейчас про Слезулу? Вы же ведь пятьдесят лет уже как не общаетесь, — вопросительно посмотрел на дьяволицу Агрест. — И что? Она довольно старая, мудрая и могущественная ведьма, раньше мы с ней даже были подружками. Не думаю что она мне откажет, — Аля поднялась с кресла и вяло поплелась в гостевую комнату. — Даже не знаю... Ты же ведь прекрасно знаешь причину по которой вы не общались, навряд ли она тебя даже на порог пустит. — Адриан, это уже мои проблемы и я сама с ними разберусь. А сейчас я хочу спать. Тебе тоже лучше уже укладываться, завтра тяжёлый день и для тебя, и для меня. — на этих словах Аля поднялась по лестнице и скрылась за дверью спальни.

***

Первая половина следующего дня произошла без происшествий. Адриан всё время был рядом с Маринетт, о чём-то мило беседуя. Он весь день старался ненавязчиво узнать у Мари что-нибудь об этой "татуировке", но прогресса не было. Вот и закончилась последняя пара... — Ну что, может в кафе? — спросил Адриан, закидывая свою руку на плечо брюнетки. — А есть повод? — А нам разве нужен повод. Просто посидим, поболтаем, поедим, ты поймёшь что ты от меня безума и подаришь мне страстный поцелуй, — ухмыльнулся Адриан, притягивая к себе девушку. — Хах, а откуда такая уверенность, что я соглашусь? — игриво улыбнулась девушка, заглядывая прямо в глаза парня. — Потому что такому обворожительному милашке как я, невозможно отказать, — лукаво улыбнулся блондин, не отрывая взгляда от девушки. — Блииин... — Что-то не так? — Да, я телефон в аудитории забыла, — жалобно простонала Маринетт, заглядывая в сумку. — Ты ж моя Маша-растеряша, давай одна нога здесь другая там, я тебя жду у стенда с расписанием. — Угу...

***

— Фух, так телефон забрала, теперь бегом вниз, — проговаривала свои действия самой себе Маринетт — Что за.... Не успела Маринетт подойти к стенду, как её глазам открылась занимательная картина, от которой в груди что-то болезненно сжалось, а на душе стало до жути противно. Адриан, как и договаривались стоял у расписания, но не один. С ним была высокая шатенка в чёрных джинсах, чёрном топе и красной кожаной куртке. Верхняя часть волнистых каштановых волос была собранна в небольшую шишочку на макушке, а остальная часть волос была распущенна. В ушах у неё были большие серьги кольца, а на шее чёрный чёкер с металлическим ромбиком. Но что больше всего удивило Мари так это её кроваво-красные глаза. Они мило беседовали, так по крайней мере казалось Маринетт, но на деле всё было иначе... — Аля, ты какого лешего сюда припёрлась?! — сквозь зубы процедил Адриан, стараясь не привлекать лишнего внимания. — Пришла познакомиться с твоей ненаглядной, — совершенно спокойно ответила девушка. — Сейчас?! — А почему бы и нет? — Ты же вроде как должна была встретиться с ведьмой? — Одно другому не мешает, мне всё равно бы пришлось выйти в людской мир. И к тому же я пришла к тебе на выручку, так что не гоже меня прогонять. — В смысле на выручку? — Адриан удивлённо и недоверчиво уставился на кузину. — Ну да, или ты хочешь сказать что уже выведал у своей суженной информацию про метку? — Эм... Нет... — Так и знала, — победно улыбнулась Аля. — Но как ты собираешься узнать это у неё? Вы с ней даже не знакомы? — Адриан, ты в этом универе конкретно тупеешь. Я обладаю гипнозом, для меня это не составит труда. В отличии от тебя. Кстати не пора ли тебе нас познакомить, — Аля взглядом указала на стоящюю в недоумении брюнетку. — О, Принцесса, ты уже вернулась. Иди сюда, чего застыла? — Маринетт нерешительно двинулась в сторону блондина. — Привет, я Алья. Кузина и по совместительству лучшая подруга Адриана. Он о тебе столько рассказывал, — радостно протороторила Аля, мило улыбаясь девушке. — Обо мне?... — Ну да. Ты же ведь Маринетт? — Д-да... Это я. — Господи, Адриан, что ты ей про меня такого наговорил что она меня так боится? — Я-я не боюсь, просто Адриан не говорил что у него есть кузина. — Что?! Ты ей обо мне ничего не рассказывал?! Я была о тебе лучшего мнения. — Да-да, Аля, мы сейчас немного заняты, будь так добра свали, — прижимая к себе брюнетку прорычал Агрест. — Адриан, это не вежливо, — сделала замечание Маринетт. — А она дело говорит, — ухмыльнувшись сказала Аля. — Мари, но мы ведь собирались в кафе. — Пусть она пойдёт с нами. — Эм... Принцесса, на свидания не ходят втроём. — А кто сказал что это свидание? — скрестив руки на груди, посмотрела на него Маринетт. — Вау, а котёнок-то с коготками, — восхищённо сказала Аля, облакачиваясь локтём на плёчо брюнетки. — А ты мне нравишься, — с дьявольской улыбкой заявила шатенка, смотря прямо в глаза девушки. — Оу, я польщенна, — мило улыбнулась Мари. — Ну тогда в путь, дьяволёнок, — усмехнулась Аля, ведя Маринетт под руку к выходу. — Никогда бы не подумал, что кузина отобьёт у меня девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.