ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«В общем... С твоей Маринетт что-то не так...»

Настройки текста
Отстранившись от девушки он посмотрел ей прямо в глаза. Спустя секунду Маринетт залилась краской и уткнулась лицом в плюшевую игрушку. Адриан уже хотел сказать что-то в сторону этого коварного кота и отобрать его у девушки, как вдруг Маринетт выскользнула из под рук Адриана и побежала вдоль по улице, крикнув скрываясь за поворотом краткое и непонятное: — Прости... От подобных действий Адриан впал в ступор. Правда ненадолго и уже через несколько секунд он перехватил Маринетт возле общежития с помощью телепортации. — Прости, прости, прости... — вдруг начала бормотать Маринетт, активно вертя головой из стороны в сторону и жестикулируя руками. «За что она извиняется?! Это же я её поцеловал! Что происходит?!» — Принцесса, что-то не так? За что ты извиняешься? — Прости, я... Я не должна была... Это не правильно... — по прежнему тараторила Маринетт. Не выдержав бессмыслицу этого разговора он схватил её за руки. — Что не должна? Что не правильно? — Я не должна была отвечать тебе на поцелуй... Не должна была давать тебе надежду.... — еле слышно сказала Маринетт не решаясь поднять глаза на парня. У Адриана же весь мир перевернулся. Буквально пару минут назад он был на седьмом небе от счастья, от того что она ответила, а сейчас она говорит что это была ошибка. Отметину начало болезненно жечь. Адриан аккуратно взял её за подбородок и приподнял её лицо, заставляя смотреть прямо в его глаза. — Ты ко мне ничего не чувствуешь? Совсем? Я тебе противен? — спокойно и даже с неким хладнокровием спросил он, пытаясь скрыть свои истинные эмоции и не разнести всю улицу. — Н-нет, это не так. Просто... — Просто что? — Ты симпатичный парень, весёлый, добрый, всегда готовый прийти на помощь. Мне хорошо рядом с тобой и ты мне очень нравится. Но.... я не могу начать новые отношения.... Не сейчас... — Почему? Ты же сама сказала что тебе со мной хорошо. В чём проблема? Я не причиню тебе боли. Я сделаю тебя самой счастливой девушкой во вселенной. И никто не посмеет тебя обидеть.... — Адриан! Хватит! — резко прервала его брюнетка. По её щеке скатилась слеза. — Ты не понимаешь... Я ещё не готова.... Мы с тобой едва знакомы... И... И я боюсь что это ошибочные чувства... Я не хочу чтобы повторилась история моих отношений с Лукой... А вдруг через пару месяцев я пойму что испытываю к тебе только дружеские чувства... Я... Я не хочу ранить ещё и тебя... Я.. Я не могу... — Маринетт закрыла лицо руками чтобы спрятать выступившие слёзы. Но каково было её удивление когда она почувствовала крепкие объятия. Убрав руки от лица, Маринетт вопросительно посмотрела на него — Глупышка... — тихо сказал Адриан чмокнув её в макушку и прижимая к себе ещё крепче. — Я докажу тебе, что твои чувства не ошибочны. — Откуда тебе это знать? — буркнула Маринетт, утыкаясь носом в грудь парня. — Просто знаю... ещё я точно знаю что люблю тебя. Именно поэтому я готов ждать пока ты не будешь готова. Но предупреждаю сразу, я не славлюсь своей терпеливостью. Я конечно постараюсь, но ничего не могу обещать. — Дурак, — усмехнувшись буркнула Маринетт и шуточно ударила блондина в бок.

***

— Ну? — Что "ну"? — Маринетт, не строй из себя дурочку. Рассказывай как ты провела день с этим красавчиком. И чтобы в мельчайших подробностях, — устраиваясь поудобнее на кровати подруги, сказала Хлоя. — Вы же ведь не отстанете? — Не~а, — довольно протянула Джулека, усаживая Маринетт на кровать. — В общем, после того как вы меня бросили в универе..... Маринетт начала свой рассказ. Спустя час, закончив свой монолог, Мари посмотрела на подруг, которые лишь удивлённо хлопали глазками. — Таак, вы теперь встречаетесь? — подобрав свою нижнюю челюсть, спросила Хлоя. — Нет! Ты меня вообще слушала? И к тому же я недавно рассталась с Лукой. Начинать новые отношения на следующей день после расставания это уже слишком. — Маринетт права. Они с Адрианом знакомы всего пару дней. Да и моему братцу нужно время. Так что Мари всё сделала правильно. — Ох, двое против одного нечестно, — растроенно простонала Хлоя, растягиваясь на кровати.

***

Адская Империя... Адриан счастливый возвращался домой. Но как только он телепортировался в его голову тут же полетела ваза, благо он успел увернуться. — АЛЯ! Ты что творишь?! Последнии мозги на своих гонках растеряла? — Во первых не смей трогать мои гонки. Гонки — это святое! Во вторых, это ты что творишь?! — злобно прокричала Аля, кидая в кузена электрический чайник. — АЛЯ! — еле успел уклониться Адриан — Ты какого чёрта действуешь не по плану?! Ладно, ты повёл её в парк аттракционов. Допустим. Но на фига ты полез к ней целоваться?! — Аля резко кинула в Агреста сковородку. Адриан успел увернуться, но окно находившиеся позади него разлетелось в дребезги. — Благо Маринка открыла глаза, тем самым спугнув тебя. Но твою ж! Какого лешего ты поцеловал её когда провожал?! Ты хоть понимаешь что ты натворил?! — Дьяволица психанув кинула в кузена, то что первым попалось под руку и это оказался апельсин. Алья уже успела разочароваться, что это всего лишь апельсин, но когда фрукт с глухим ударом прилетел прямо в лоб Агреста её счастью не было предела. Этот фрукт бесспорно стал считаться её фаворитом. — Ауч! Для начала, хватит рушить кухню. А после, всё ведь хорошо кончилось. — А могло кончиться иначе. Она могла посчитать тебя озабоченным и послать на все четыре стороны. И фиг бы ты тогда её добился! — Могла бы... но не сделала, — Адриан победно улыбнулся, поедая апельсин, прилетевший ему в лоб. — Уф... Ладно, — тяжело вздохнула шатенка — У меня для тебя новость... — уже совершенно серьёзно сказала девушка. Обычно она так себя ведёт если случилось или случится что-то плохое. Адриан от подобного тона даже подавился апельсинчиком. — Плохая или хорошая? — прохрипел Адриан, откашливаясь. — Даже не знаю... В общем... С твоей Маринетт что-то не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.