ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Собирай вещички, мы отправляемся на Землю»

Настройки текста
Солнце медленно уходило за горизонт. Стрелка на часах постепенно двигалась к отметке десять. В одном из домов ничего не подозревающий, блондинистый Демон спокойно смотрел телевизор. — Эгх, серьёзно?! Опять ничего дельного, — устало откинулся на спинку дивана Агрест и перевёл взгляд на часы. — Ого, уже почти десять... Странно Аля уже три часа как не буянит... — поднявшись с дивана Адриан устало поплёлся в спальню кузины. Добравшись до нужной двери Адриан осторожно её открыл опасаясь очередной атаки шатенки. — Какого?! СЕЗЕР! Не смешно! Живо выходи! — занервничал Демон не найдя подругу в спальне. — Вот же Чертовка! Сбежала! — блондин ещё раз осмотрев дом, кинулся к телефону. — Ну же бери трубку... Эгх, телефон дома оставила! Ну Сезер, только попадись мне! — прорычал Агрест и немного помедлив набрал другой номер. — Привет, помнишь ты говорил если возникнут проблемы, то звонить тебе... Так вот... Аля сбежала... — но не успел он закончить, как в дверь агрессивно постучали. Окрыв дверь Агрест удивлённо уставился на пришедшего. Это был Нино, держащий телефон у уха. — В смысле сбежала?! — переспросил Нино сбрасывая вызов. — Ты у двери поджидал когда я позвоню? Не, ну серьёзно, как ты так быстро приехал?! — Сейчас не об этом. Что значит Аля сбежала? — Ну после о-твоего ухода она взбунтовалась и мне пришлось её запереть... — Ты просто запер её в спальне на ключ? — посмотрел на друга, как на умственно отсталого, Нино. В ответ он получил лишь утвердительный кивок. — Ты сейчас серьёзно?! Это Алья Сезер! Помнишь тот случай? Её даже тюрьма Сатаны не удержала! А ты просто запер дверь на ключ! — Ладно, согласен, сглупил. Но нам нужно её найти. Она в таком состоянии может что угодно натворить... Давай так. Ты обыскиваешь южную часть города, а я северную. Если найдёшь, сразу звони, — Адриан схватив куртку выбежал из дома. Спустя три часа... Ребята встретились у дома Агреста. — Нашёл? Адриан отрицательно помотал головой. — Куда она делась? А! Может она у какой-нибудь подруги? — предположил Нино. — У неё с восьмого класса подруг не было, так что это исключено.... Хотя, есть один вариант.. — Какой? — Да тут на днях у неё одна подруга нарисовалась... Но нет... Она не могла... Да ладно... — Адриан с азартом посмотрел на друга — Собирай вещички, мы отправляемся на Землю.

***

— С чего ты взял что она будет здесь? — с подозрением осматривал Нино, стоящий перед ними старый магазинчик. — Просто интуиция... Так я и думал. Она заходила сюда. А так как магазин закрыт, она прихватила с собой Слезулу... Вот только куда они пошли?... — Блондин в раздумиях обошёл магазин. — Так. Ну, то что она здесь была я не спорю, её энергия здесь совсем свежая. Скорее всего ушла отсюда примерно два часа назад. — А куда могли пойти развеется Дьяволица и Ведьма... — В клуб, бар... — стал перечислять шатен. — Или казино... Здесь есть по-близости какое-нибудь казино? — Эм... Есть, в часе езды отсюда. — Выдвигаемся.

***

— Хм... Кафе «Калибри»? Ты уверен что мы правильно пришли? — Да, уверен. Иди за мной, — Нино махнул другу рукой и двинулся внутрь. — Здравствуйте, что вы хотите заказать? — поинтересовался стоящий за барной стойкой парень. — Привет, друг. Мы хотели бы попасть на минус первый этаж, — облакотился о барную стойку Нино. — Я не понимаю о чём вы говорите... — Оу, прошу прощения я не представился. Я Марк Витчес, не могли бы вы нас проводить к нужному месту? — Ох, прошу меня извинить. Я просто вас не узнал, мистер Витчес. Конечно, сейчас я вас провожу. Может вы хотите чего-нибудь выпить? — вдруг закопошился бармен. — Да, пожалуй. Налей нам виски. Бармен быстро выполнив заказ отдал его парням и показал им дорогу до казино. — А здесь намного лучше, чем наверху — прошёлся оценивающим взглядом по помещению Агрест. — А то, я здесь частенько бываю, — отпивая напиток, ухмыльнулся Нино. — Кстати, а кто такой Марк Витчес и почему ты им представился? — А, это. Это один из спонсоров данного заведения, он ни разу здесь не появлялся, просто переводит деньги и всё. — Вот значит как. Не думал что у тебя такие глубокие познания, но сейчас не об этом. Ты видишь Алью? — Не уверен, но кажется это она за пятым столиком, — Нино указал на девушку в красном платье — Точно, это она, — допив остатки виски, Адриан двинулся вглубь зала.

***

— Ну что кто ещё хочет с нами сыграть? — с азартным блеском в глазах поинтересовалась Слезула. — Да уж, пятнадцать выигрышей подряд... Вот это мы с тобой разошлись, — улыбнулась шатенка, отпивая коктейль. — А как же иначе. Не каждый день ко мне заявляется подруга с просьбой помочь оторваться как следует. — Эт, да... — Аля печально вздохнула и огляделась вокруг. — Девушки, а я как посмотрю вы настоящие профессионалы. Не против если я составлю вам компанию, — подошёл к ним высокий брюнет в бордовой рубашке. — Конечно, не против. Но предупреждаю сразу я не проигрываю, — ухмыльнулась Аля, строя глазки подошедшему парню. — Вы просто милашка, — улыбнулся парень, пройдясь по девушке изучающим взглядом. — Поверь мне, это ошибочное мнение, — хищно улыбнулась Аля. — Даже так... Может вы составит мне компанию? Я знаю отличное заведение в паре кварталов отсюда. Скорее всего вы знаете его, там ещё напротив есть гостиница «Афина», — как бы невзначай добавил парень. Аля уже хотела согласится, но вдруг на оба плеча парня резко легли две тяжёлые руки. Парнишка от неожиданности даже приземлился на стул. — Прости, но эта девушка уже занята, — раздался мужской голос с право от парня. — Да не нервничай ты так. Мы тебя не тронем, если ты конечно будешь хорошо себя вести, — улыбнулся Агрест и сильнее сжал левое плечо парня. — Да кто вы такие? — вертел головой парень из стороны в сторону, смотря то на Адриана, то на Нино. — Я? Я любимый братец этой милой леди. — А я всего лишь её парень. Поэтому сейчас же смотался отсюда и что бы мы тебя больше с ней рядом не видели. Тебе понятно? — надавив на правое плечо парня, спросил Нино. Когда тот неуверенно кивнул парни его отпустили и тут же встретились с разъерённой Алей. — Что вы творите?! Какой парень?! Что вы здесь вообще делаете?! Что ОН здесь делает?! — указывая на Нино прорычала Аля. — Я по-моему ясно дал тебе понять чтобы ты сидела сегодня дома... — уже совершенно серьёзно начал Адриан. — Я остаюсь здесь и точка. Я никуда не пойду! — возразила Аля. — Ну это мы ещё посмотрим... — ухмыльнулся Нино и стал приближаться к Але. — Даже не думай! Не подходи ко мне! — но не успела шатенка возразить как она оказалась на руках парня. — Отпусти меня! Верни меня на землю! — кричала Аля и била парня по груди кулаками. — Адриан, мы пойдём, а ты догоняй как освободишься, — сказал по пути к выходу Ляйф. — Что?! Адриан, не бросай меня! Не отпускай меня с ним! — кричала Аля. — Детский сад... —обречённо вздохнул Агрест, когда друзья скрылись с поля зрения — Сыграешь? — неожиданно спросила Слезула, которая молча наблюдала за всей этой картиной. — А почему бы и нет, — раслабленно улыбнулся Агрест, усаживаясь рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.