ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Почему-то я именно так и представляла их отношения»

Настройки текста
— Отпусти меня! — по-прежнему надрывала голос шатенка. — Да всё, мы пришли. Можешь перестать меня бить, — ухмыльнулся Нино и аккуратно поставил девушку на ноги. — Придурок! Как ты посмел?! Ненавижу! Ты мне омерзителен! — неунималась Аля, всё так же колотив парня по грудной клетке. — Да-да, я понял, — мужественно терпел все атаки девушки Демон. — Только вот... Раз я тебе настолько омерзителен, почему ты не применила свои силы? Зарядила бы в меня своим фирменным фаерболом или использовала иллюзии. Но вместо этого ты без особых усилий била своими кулаками меня в грудь. Значит я всё же тебе нравлюсь. Парень непозволительно близко наклонился к лицу девушки с дьявольской ухмылкой и смотрел прямо в её глаза. От подобного действия девушка невольно покраснела, а кончики пальцев приятно защипало, в предвкушении чего-то приятного. — Н-ничего подобного... Т-ты мне не нравишься, — Аля смущённо отвела взгляд в сторону и мило надула щёчки. Неожиданно для девушки, парень резким движением притянул её к себе и прижимаясь к ней всем телом жадно впился в её приоткрытые от удивления губы. Такой грубый и полный страсти поцелуй затуманил Дьяволице разум, да так что она не отдавая себе отчёта о том, что она делает, аккуратно зарылась пальчиками в волосы парня и уверенно стала отвечать на все его действия. Но каково было его удивление когда Аля резко отстранилась, не слабо ударив парня в солнечное сплетение и добавила ко всему этому смачную пощёчину. — Этот поцелуй ничего не значит. Я не контролировала свои действия. Это всё из-за выпитого алкоголя. Не смей об этом кому-либо рассказывать и тем более пытаться это повторить, — уверенно заявила девушка и развернувшись на 180° отправилась в дом. — Хех, но всё же ты мне ответила... — победно улыбнувшись едва слышно сказал Нино, когда Сезер скрылась за дверью. В его понимании она дала ему зелёный свет и теперь он ни за что не отступить от своей цели... Тем временем в казино.... — Ты выиграл. Один - один, — улыбнулась ведьма отпивая коктейль. — Надо же. Не думал что смогу обыграть тебя, — усмехнулся Адриан. — Неволнуйся это была разовая акция. — Даже не буду спорить. Лучше расскажи, что вы успели натворить за этот вечер. Я сомневаюсь, что вы поситили только казино. — Хах, ты прав. Мы сходили в клуб. Там провели примерно полчаса. Нет, ты не подумай, мы бы и подольше там побыли, просто какой-то мужик в кожаной куртке и с кучей наколок заявил что девушки отвратительно водят и что им вообще нельзя выдавать права. Он в принципе даже не с нами разговаривал, просто Аля краем уха уловила разговор и пошло поехало. Ну ты в общем знаешь как она на подобное реагирует. В итоге нас выгнали из клуба из-за того что она во время драки разнесла пол клуба и плюс ко всему тот мужчина в отключке с двумя сломанными рёбрами. — А вот это уже больше похоже на Алю. — Адриан, а тот парень, что забрал Алю, он её Истина? — обеспокоенно спросила Слезула. — Всё верно. — Тц, почему то я именно так и представляла их отношения. Аля своенравная и свободолюбивая. Она в принципе терпеть не может когда за неё решают, а тут такое. Твоему другу придётся нелегко с ней. — Кто-кто, а он с ней справится. Я более чем уверен, что Нино тот, кто сможет приручить нашу Лисицу, — улыбнувшись Агрест перевёл взгляд на колоду карт — Ещё одну партию? — Ты ещё спрашиваешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.