ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Ты телефон гипнотезируешь?!»

Настройки текста

POV Маринетт — Как я могла так долго проторчать в магазине? Но зато купила всё необходимое. Блин, сейчас дождь ливанёт. Я не успею дойти вовремя... Может срезать.... Если я срежу здесь то успею, но я никогда не ходила через этот двор одна, да ещё и в такое время... В небе раздался оглушительный раскат грома. — Решено, всё же сворачиваем здесь END POV Мари Девушка завернула в один из старых дворов. Но пройдя около шестидесяти метров пожалела о своём решении. Резко она стала ощущать на себе чей-то липкий взгляд. Людей во дворе не было от чего паника стала наростать с невероятной скоростью. Смелости, чтобы обернуться, посмотреть и проверить свои опасения, не хватало. Каждая клеточка её тела была напряженна, а богатая фантазия только усугубляла ситуацию. Ноги непроизвольно перешли на бег, а сердце то и делало что наровилось выпрыгнуть из груди. Резко завернув на соседнюю улицу девушка неуспев затормозить врезалась стоящего перед ней человека и тут же приземлились пятой точкой на асфальт. Но что удивило её больше всего это ощущение как будто она с разбегу влетела в кирпичную стену, а не в человека. Незнакомец даже не шелохнулся при столкновении. Резко подняв голову Маринетт замерла в немом шоке. Перед ней стоял высокий человек в свободной чёрном мантии, скрывающем абсолютно всё тело и капюшоном закрывающим верхнюю часть лица в том числе и глаза. Услышав шорох позади себя девушка оглянулась и обнаружила что позади неё стоит ещё три таких человека, разве что пониже и уже в серых мантиях. — К-кто вы? — дрожащий голосом спросила Мари, не зная как поступить, все пути побега были перекрыты. На лице чёрного плаща появилась насмешливая ухмылка. — Кто вы?! Что вам нужно?! — уже более уверенно спросила брюнетка поднимаясь на ноги. — Даже если я отвечу ты не поймёшь. А нужна ты нашему Господину. С помощью тебя он сможет заполучить абсолютную власть и могущество, — спокойно ответил чёрный плащ. — Что?! Это безумие! Это какой-то розыгрыш?! Какая власть?! Какое могущество?! — начала кричать Дюпен-Чен. — Я не та которая вам нужна! Я вообще ничего об этом не знаю!! — Ну как же? Ты ведь Маринетт Дюпен-Чен? — девушка неуверенно кивнула. — Тогда всё верно. Именно ты нам и нужна, — закончил чёрный плащ и стал медленно приближаться к девушке. — Н-не подходите ко мне!!! Я буду кричать!!! ААА!! НА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ!!! — начала звать на помощь Маринетт, нервно осматриваясь по сторонам. — Какая же ты шумная... — недовольно прорычал чёрный плащ и резко ударил Мари затылком о кирпичную стену стоящего рядом здания. — Ай!!! Перед глазами девушки резко помутнело, конечности обмякли, а веки стали невыносимо тяжёлыми. Ещё немного и Маринетт бы рухнула без сознания прямо на асфальт, если бы не вовремя подбежавший один из серых плащей. Ловко подхватив девушку он взял её за руку и принялся ожидать следующих указаний. Тем временем в Адской Империи... — Мать моя сестра Сатаны! Агрест хорош бока отлёживать! Пойди и спустись на первый этаж! Твой телефон уже пятнадцать минут не затыкается! — недовольно кричала из соседней спальни Аля. — Агх, иду! — лениво поднявшись с кровать блондин медленно спустился вниз. Подойдя к журнальному столику он взял разрывающийся от звонков телефон. — Не понял... — Агрест ещё раз посмотрел на экран звонящего телефона. На дисплее большими буквами было высвеченно имя «Джулека💜» и фотография девушки. — Ты телефон гипнотизируешь?! К слову, отвечать на звонки силой мыслей ещё увы невозможно! — недовольно проворчала Аля, спускаясь по лестнице, которой уже порядком поднадоела эта раздражающая мелодия. — Сама посмотри, — Адриан развернул телефон кузине. — Не поняла... Это же подруга Маринетт... Ах ты чёрт рогатый! — неожиданно крикнула Аля и резко огрела Агреста кухонным полотенцем по лицу. —Ты совсем оборзел?! Тебе что Маринетт мало и ты решил с её подругой развлечься?!?! Я ж тебя кастрирую!!! — продолжала избивать кузена полотенцем Сезер. — Аля! Аля! Аля, хватит! — резко перехватил её руку Адриан — Ты что несёшь? У меня ничего подобного даже в мыслях не было! Я вообще не понимаю откуда у меня её номер и у неё мой! — Да? — Аля недоверчиво покосилась на брата — А ну дай сюда телефон, — Адриан послушно передал мобильное устройство — Хех... Ха-ха-ха, — резко начались приступы истерического смеха у шатенки. — Ты чего? — И давно у тебя на обоях в телефоне этот милый котёнок? — с насмешкой ткнула в лицо Демона телефон Аля. — Чёрт! Это не мой телефон. Видимо в торопях мы с Маринетт перепутали телефоны, — блондин слабо ударил себя по лбу — Ладно, я сейчас в общагу, верну свой телефон. — А завтра в универе обменяться не судьба? — Нет, не судьба, — ответил Адриан, накидывая куртку. — Ой так бы и сказал что просто хочешь лишний раз увидится со своей возлюбленной, — усмехнулась Аля. — Ты как всегда права, — улыбнулся Адриан и растворился в зелёном пламени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.