ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«А у тебя есть ЭТОМУ объяснение?!»

Настройки текста
Телепортировавшись около общежития, Адриан, неспеша побрёл ко входу, но не успел он дойти, как резко остановился. Внимательно осмотревшись по сторонам Агрест стал вникать в окружающую среду и чутьё его не подвело. В паре дворах от общежития чувствовалась сильная демоническая энергия и это не могло не напрягать. Почувствовав, что там явно не один демон, Адриан бегом отправился к этому месту. Плохое предчувствие захлёстывало его с головой, от чего ноги сами набирали больший темп. Резко завернув в один из дворов, Демон буквально озверел от увиденного. Кисти сжались в кулаки до побеления костяшек, а его взглядом в буквальном смысле можно было убить. — Вы что, черти! Совсем страх потеряли?! Какие-то странные демоны в темных мантиях мало того разгуливают по человеческому миру, так ещё один из этих демонов держит на руках ЕГО Маринетт, которая плюс ко всему без сознания. Адриан широкими и уверенными шагами направился в сторону обидчиков. Чёрный плащ махнул рукой одному из серых плащей и тот быстро побежал в нападение на Агреста. Но не успел тот приблизится как резко получил сильный удар в солнечное сплетение со стороны Адриана и согнулся пополам (не будем забывать, что Адриан сын Сатаны и что он намного сильнее обычных демонов). Не сбавляя ходу Агрест продолжил приближаться к своей цели. Второй серый плащ не заставил себя долго ждать и бросился в атаку. Но в отличии от своего напарника он даже не успел добежать до Крон-Принца. Блондин воспользовавшись биокинезом, щёлкнул пальцами от чего серый плащ моментально обратился в пепел. Когда Адриан почти уже приблизился, Чёрный Плащ лишь усмехнувшись сказал: — Это только начало Адриан Агрест... — и быстро телепортировался Не успев ничего сделать, Адриан развернулся к третьему серому плащу, держащему на руках Маринетт. — Сейчас же аккуратно передашь мне девушку и без фокусов, — твёрдо сказал Демон, внимательно следя за каждым движением серого плаща. Тот послушно передал девушку и уже хотел бежать, как Адриан одним лишь взглядом припечатал бедолагу к стене. — Не так быстро... Кто вы и что вам было нужно?! Отвечай! Серый плащ не в силах пошевелиться нервно задергал головой из стороны в сторону, но не найдя выхода решился ответить. —... У нас нет названия... мы просто служим нашему господину... Это он велел нам принести эту девчонку... — Кто этот ваш Господин?! — Я.. Я не знаю... Я ни разу его не видел... Обо всех поручения нам сообщает Демон в чёрном плаще. Он правая рука Господина... — Агх, что ещё тебе известно?! Зачем вам нужна была Маринетт?! — Она... Она нужна... Нужна нашему Господину для получения полной власти... — Что?! Что за чушь ты несёшь?! — Но это правда. Честное слово! Я вам не вру! Только не убивайте меня! Умоляю! Это всё что я знаю! — Хех, я и без того сегодня много наследил...— оскалившись Адриан щёлкнул пальцами и Серый плащ тут же обратился пеплом — Всё, Принцесса, этот кошмар закончился... Я обязательно со всем этим разберусь... — нежно поцеловав девушку в лобик Адриан телепортировался в Ад. Оказавшись в зале своего дома Адриан встретился с удивлеными крово-красными глазами. Аля с шоком посмотрела на кузена, затем перевела взгляд на тело девушки, а затем снова на кузена. А после неожиданно сложила ладошки с молящемся жесте и подняла голову наверх. — Господи, если ты меня слышишь, то пожалуйста ответь. Я впервые за всю свою жизнь к тебе обращаюсь и надеюсь это впоследний раз. Когда я так нагрешила, что ты послал мне такого брата?... — Аля... У тебя уже окончательно крыша поехала? — аккуратно спросил Адриан, настороженно наблюдая за поведением кузины. — Это у меня крыша поехала?! — резко вернула своё взгляд на Адриана Аля – Ты на кой чёрт Маринетт сюда принёс?! Ещё и без сознания! Ты совсем офигел?! Ты чё творишь?! Ты же вроде за телефоном уходил, так почему ты вернулся с ней?! Она так уперто не хотела отдавать тебе твой телефон, что ты решил его сюда вместе с ней принести?! — негодовала шатенка. — Аля, да успокойся ты! Сначала выслушай! — укладывая брюнетку на диван стал перепираться Адриан. — А у тебя есть ЭТОМУ объяснение?! Удивлена! Ладно я тебя слушаю... Адриан принялся рассказывать о произошедшем, а Аля внимательно слушала и старалась не перебивать. По окончанию рассказа Сезер тяжело вздохнула и добавила: — Агрест, я вот одного не понимаю. Почему у всех демонов относительно спокойная жизнь, а у тебя она всё время проходит через одно место. Но как так-то! Ещё сатанистов нам не хватало! — Аля устало прикрыла глаза, успокаивая нервы. — Ладно, Маринетт воспоминания об этом моменте я сотру, ещё не хватало чтобы её после этого в дурку упекли... Девушка поднявшись с кресла подошла к брюнетке и наклонившись над ней поднесла к её лбу указательный и средний палец правой руки и шёпотом произнесла непонятное заклинание. — Всё, можешь возвращать её обратно, но учти как только ты вернёшься мы продолжим эту тему... — Адриан взяв девушку на руки, положительно кивнул и телепортировался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.