ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Просто кто-то вспоминает...»

Настройки текста
Вернувшись в общагу после прекрасно проведённого дня, Маринетт приняла душ, поужинала, около двух часов рассказывала подругам как всё прошло и со счастливой улыбкой легла спать, обнимая плюшевого кота. И снова тот сон... Та же тьма, тот же женский голос, та же клетка с птицей, горящий город, знакомая тень и толпа злых людей. — Убийца! Убийца! — твердили все в такт. Маринетт сидела на коленях, окружённая людьми, не в силах доказать им обратное и рыдала. Но стоило ей только приподнять взор, как совершенно рядом она увидела промелькнувшую знакомую тень. Поднявшись на ватных ногах девушка с большим усилием вырвалась из кольца людей и побежала вслед за тенью. Она не знала кто это, просто чувствовала что именно он ей поможет, поэтому не сбавляя скорости Мари пыталась догнать единственную надежду. И вот завернув в один из-за закоулков тень скрылась за ржавой железной дверью, которая вела в подвал. Не раздумывая она двинулась следом. Старая бетонная и треснувшая лестница вела куда-то вниз. Освещения не было вовсе и желание бросить эту затею и смыться отсюда куда подальше возрастало с каждым проделанным шагом. Но каждый раз себя перебарывая девушка спускалась вниз и её старания окупились. Спустя какое-то время она увидела свет, исходящий из-за приоткрытой двери. Аккуратно заглянув в щель девушка замерла на месте. Это был он... Она его вспомнила... Высокий блондин с ярко зелёными глазами и с большими чёрными крыльями и рогами. Тот демон, что появился перед ней, в ночь когда девочки устроили обряд. Почему то девушка не боялась его, всё её нутро твердило, что он не сделает ей ничего плохого. Маринетт боясь пошевельнуться, так и стояла в дверном проёме, наблюдая за действиями демона. Демон же не обращая внимания на девушку, уверенным движением защёлкнул замок на клетке. От этого звука Маринетт резко посмотрела на то что он сделал и только сейчас поняла что произошло. Та самая птица, которую вызвалила из заперти Маринетт, вновь была в клетке. Только в этот раз вместо золотой большой клетки с красивыми цветами и аккуратным замком, была железная местами ржавая клетка, намного меньше предыдущей, птица в ней даже не могла полностью расправить крылья, не то что взлететь. Маринетт с ужасом перевела взгляд на демона, тот по-прежнему стоял перед клеткой спиной к девушке. — Ты её ещё непременно выпустишь, но не сейчас... — совершенно спокойно сказал блондин не поворачиваясь к девушке. — До скорой встречи... — закончил он, с ухмылкой взглянул на девушку и растворился в ядовито-зелёном пламени. Когда демон исчез девушка быстро побежала к клетке и схватилась за один из прутьев, но стоило ей это сделать, как руку пронзила резкая боль, настолько сильная, что Маринетт пробудилась. Проснувшись Дюпен-Чен резко приняла сидячее положение, тяжело дыша. Всё её тело трясло, как в лихорадке. Маринетт на автомате схватилась за руку, она всё ещё ужасно болела, но причину понять девушка не могла. Осмотрев руку её взгляд пал на кольцо подаренное Адрианом, приподняв его Мари заметила ярко красный след от кольца. Недолго думая брюнетка сняла кольцо и надела его на безымянный палец, считая что кольцо просто маловато для среднего, вот и натёрло ночью. Отсюда и красное след и болезненный дискомфорт. Немного думая девушка окончательно проснулась, поднялась с кровати и пошла на кухню. Утро в Адской Империи.... Так как мини - Аля ни в какую не хотела спать, Нино пришлось лечь с ней. Итак, первой от непривычно приятного и пушистого ощущения в кровати завошкалась высокая каштановолосая дьяволица в милой розовом кигуруми с чёрными пятнышками. Сонно потерев глазки Аля встала с кровати и пошла в ванную комнату, но проходя мимо зеркала, она резко остановилась. POV Аля. Не поняла! Это ещё что такое?! Почему я в розовой пижаме?! Я даже розовые носки не ношу, а про пижамы, тем более махровые, я вообще молчу!!! Что за чертовщина?! END POV Аля Злая как чёрт девушка перевела свой взгляд на кровать в которой мирно посапывал Нино. Быстро приблизившись к кровати, девушка резко схватила парня за плечи и стала его трясти. — Ты зачем меня в это говно - единорога переодел?! Отвечай!!! — всё ещё трясла бедолагу Аля. — А-Аля! Ты снова взрослая?! — неожиданно крикнул Нино. От такого заявления шатенка резко перестала мучить Ляйфа и даже забыла что она хотела. — Странно, Слезула говорила что эффект пройдёт через несколько дней... Но я всё равно рад что ты стала прежней... — Ты чё, белочку поймал? — изогнув левую бровь спросила Аля. — Естественно я взрослая! Алкоголики-грабители! Разбили мой виски и решили дурочками прикинуться?! Знаете что, если вы вчера в зюзю напились, то будьте добры отвечать за содеянное! — В смысле вчера? Ты ничего не помнишь? Ты вчера весь день из-за своей подруги ведьмы ребёнком была. — Ты меня совсем за идиотку держишь?!Вы с Адрианом вчера весь вечер бухали! — В телефоне дату проверь, — спокойно сказал Нино Аля послушно выполнила просьбу. — Странно... Сегодня воскресенье, а пили вы в пятницу... Видимо ты прав... — медленно протянула дьяволица. — Но всё равно ты не ответил на мой вопрос. Зачем ты меня в это нарядил?! — Что? Я не...— не успел договорить парень как его перебила девушка. — Погоди, раз ты меня в это нарядил, следовательно, ты меня и раздел, а это значит... Ты видел меня без одежды!!! — и не успел парень ничего ответить на это обвинение, так как его с размаху вырубила Аля. Постояв минуту с потупленным взглядом она обречённо у самой себя спросила: — И нафига я это сделала? Но додумать ей не дала музыка из соседней спальни. Так как дверь была открыта стучать ей не пришлось, но то что она увидела повергло её в шок. Аля просто стояла в дверном проходе и с глазами полными разочарования наблюдала такую картину: Её кузен, сын Габриэля Агреста, крон-принц Адской Империи, будущий король подземного мира сейчас в точно такой же розовой пижамке, как у Али, позировал и танцевал перед зеркалом под песню «Дочка прокурора». Аля естественно снимала это на телефон с мыслями «Только когда черти научатся танцевать балет, я вновь признаю, что он мой брат». Тем временем во дворце правителя Ада... — НАТАЛИ! ОТМЕНИ ВСЕ ВСТРЕЧИ НА СЕГОДНЯ! И НИКОГО НЕ ВПУСКАТЬ! — разнёсся грозный голос по всему замку. — Прошу прощения, могу я пройти? — пытался пройти мимо охраны в комнату к отцу Феликс. К молодому демону тут же подлетела Натали. — Феликс, вы же ведь сами слышали, что ваш отец не хочет никого впускать. — У меня очень важное дело! — не отступал Фил. — Вы видите в чём я? — он взглядом указал на розовое кигуруми. — Я не могу его снять, а принцу Адской Империи не положено так выглядеть. — Мы непременно решим этот вопрос. — А мне нужно решить его сейчас! — В чём такая необходимость? Все встречи перенесены. В замке посторонних не будет. Можете спокойно ходить так. К вечеру я обещаю, что этот вопрос решиться, — уже выходила из себя Натали. — Я... Я не могу сходить в туалет... — как можно тише сказал Агрест младший. — Здесь кофта и штаны сшиты... и я не могу его снять... — Э?... Там для подобного должна быть молния или пуговица... — старалась как можно серьёзнее ответить Натали. В это время в комнате на огромной кровати сидела счастливая Эмили в точно такой же пижаме и с умилением наблюдала как её грозный и властный муж сердито ходил из угла в угол в розовой мягкой пижамке. Не ну представьте, прямо как большой пушистый медведь... (именно так думала Эмили). — Да кто мог посметь так поступить с королевской семьёй?! — не выдержал Габриэль. — Это точно дело рук какой-то ведьмы! Это розовое недоразумение ни в какую не снимается! На земле... — Тётя Слезула, вы всё утро икаете. Может водички? — предложила Джулека, которая зашла утром в свой любимый магазинчик, в поисках чего нибудь интересного. — Расслабься, просто кто-то вспоминает... — беззаботно ответила ведьма с ухмылкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.