ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Ты её пытал? Шантажировал? Запугивал?»

Настройки текста
Время 14:50 По тротуару одной из улиц неспеша идёт милая девушка в сером пальто, полностью погруженная в свои мысли. Изначально Маринетт не придавала этой встрече особого значения, но после разговора с подругами её мнение поменялось. Ведь они правы, ей давно уже следовало сказать ему обо всём. Зачем она только с этим тянула, теперь вся голова только этим и забита. Надо было когда он ещё предлагал соглашаться стать его девушкой, а теперь попробуй подбери слова... За раздумьями девушка и не заметила как прибыла к пункту назначения. Тяжело вздохнув она вошла в кафе. В дальнем углу за одним из столиков её уже ожидали. Пройдя в глубь кафе Мари сняла верхнюю одежду и села напротив блондина. — Принцесса, да по тебе можно часы сверять. Ни на минуту не опоздала, сейчас ровно 15:00, как и договаривались. — И я тоже по тебе скучала! — улыбнулась на высказывания парня Маринетт. — Принцесса по мне скучала? Я польщён... — довольно промурлыкал Адриан. — Ты что-нибудь уже заказал? — взяла в руки меню Дюпен-Чен. — Нет, ждал тебя. — Хех, понятно, — усмехнулась брюнетка перелистывая страницу. — Что смешного? — Да нет, ничего. Просто не ожидала, что ты пригласишь меня сюда. Розово-фиолетовые стены, белые диванчики, бело-розовые скатерти, розовые светильники и к тому же в меню только сладкое. Ладно я сладкоежка, но я думала что тебе это место покажется слишком приторным. — Это ещё почему? Здесь довольно мило и не смотря на брутальную внешность я тоже люблю сладкое. — Ладно убедил. Можно официанта! К столику тут же подошла милая девушка в лавандовом царафане с белым фартучком и таким же лавандовом бантиком, держащим её волосы в хвосте. — Вы готовы сделать заказ? — Да, мне пожалуйста два пончик и горячий шоколад, — сказал Адриан. — А мне классический чизкейк и какао с зефирками, — заказала Мари. Официантка всё послушно записав, отправилась на кухню. — А теперь колись, по какой причине моя Принцесса проспала аж до двух часов дня. — Это всё из-за проекта, я его до трёх часов ночи делала, — жалостливо простонала Маринетт. — Вот значит как... Кофе, энергетик или что-то более крепкое? — Что? — Я просто хочу знать, что ты пила всю ночь, чтобы не уснуть. — А, ты про это... Кофе — Ясно... А какова причина бессонной ночи, если впереди ещё два выходных? — А тут уже мои заморочки... У меня просто привычка, я всю домашку делаю в вечер пятницы, чтобы выходные были свободны. Забей. А ты ещё не приступал? — Эм, нет. Мой проект ещё в разработке... А это все причины твоего позднего пробуждения? — невнятно пробормотал Адриан и быстро сменил тему. Ну не мог же он ей сказать, что ни разу в жизни не садился за дз, а все его доклады проекты и прочая волокита - это всё иллюзии созданные Алей. — Да вроде все... Единственное мне какой-то странный сон снился... — Что за сон? Расскажи, — заинтересовался Агрест и тут же принесли их заказ. Дальше они спокойно ели обсуждая сновидения Мари. По окончанию Адриан вспомнил о кольце... — Принцесса , у меня для тебя есть небольшой подарок. Ты только не подумай, это просто подарок, — сказал Адриан и положил перед Маринетт небольшую коробочку. — Адриан... — Просто открой! Маринетт послушно выполнила указ парня и замерла в лёгком шоке от увиденного. — Адриан это... — девушка не могла подобрать слов. — Надень... — эх, как же ему сейчас самому безумно хотелось одеть колечко на её пальчик, но увы он даже прикоснуться не может к этому кольцу. Но ничего он ещё отыграется. Следующее кольцо которое он её подарит, он точно сам наденет на наманикюренный пальчик девушки и это кольцо непременно будет обручальным. — Адриан, я не могу... Это как-то... — Маринетт, — более требовательно произнёс Агрест, после чего девушка моментально выполнила его просьбу. — Какое красивое... — любовалась колечком на своей руке девушка. — Я рад что тебе понравилось, но у меня есть к тебе одна просьба. Не снимай его. По мере возможности всегда ходи с ним. Пообещай мне, что чтобы между нами не произошло ты его не снимешь. — Адриан, я не... — Пообещай! — прервал её Агрест. — Для меня это очень важно! Ты не подумай. Я прекрасно помню наш уговор и я честно не хочу на тебя давить, просто... Но не успел он закончить, как Маринетт приподнявшись нагнулашь над столом, схватив парня за воротник притянула его к себе и примкнула к его губам в нерешительном и немного неловко поцелуе. От неожиданности Адриан сначала бездействовал, но осознав происходящее, быстро реабилитировался и занял позицию главного, подминая под себя девушку. Он умело балансировал между страстным и чувственный поцелуем, заставляя ноги девушки подкашиваться, а веки блаженной подрагивать. Но когда кислород был на исходе, он нехотя выпустил девушку из сладостного плена от чего та рухнула на диванчик. — Я так понимаю это твоё обещание... — ухмыльнулся Адриан, большим пальцем стирая отпечаток помады с нижней губы. — Ну и это тоже, а вообще это было согласие стать твоей девушкой, — пыталась отдышаться Маринетт. — А я разве тебе предлагал? — состроил удивлённую мордашку Адриан. — Эй! — возмущённо крикнула Маринетт и пнула Агрест под столом в колено. — Ай! Ладно-ладно! — поднял руки в примирительном жесте парень. — Всё, вспомнил! Точно, я тебе предлагал стать моей девушкой. Но что бы мои воспоминания стали более чёткими, поцелуй меня ещё раз! — Ага, ещё чего?! Не заслужил! — обиженно отвернулась в сторону Маринетт. — Но если ты мне купишь ещё вон то пирожное, то может быть я тебя поцелую, — лукаво произнесла девушка, косясь в сторону фруктового пирожного на соседнем столике. — Замётанно!

***

— Жёнушка, я дома! — радостно сказал Агрест заходя в дом. — Как наша дочка? Скучала по мне? — Адриан, ты головой ударился?! — в прихожую вышел Нино с малышкой на руках. — Ну любимая, ты чего? Настроение плохое? Ну иди ко мне я тебя поцелую и всё пройдёт, - улыбнулся Демон и полез к шатену с поцелуем. — Ты пьян?! — уворачиваясь предположил Нино, пока его пытались лишить гетеросексуальности. — Расслабься, я шучу. Просто хорошее настроение, — ухмыльнулся Адриан, проходя на кухню. — Да, я вижу что ты на веселе, — пробурчал Нино забирая у Али нож, который она непонятно где взяла. — Я трезвый как стёклышко. Просто с сегодняшнего дня Маринетт официально моя девушка. Нино сразу отстал от ребёнка, поставил его на пол и уставился на друга. — Ты её пытал? Шантажировал? Запугивал? — настороженно стал перечислять Ляйф. — Нет... — У нас на ужин крольчатина! — радостно заявила мини Аля и положила на стол поджаренную плюшевую игрушку в виде зайца с воткнутым ножом в грудь. — Ну по крайней мере мы можем быть уверены что в дикой природе она не пропадёт... — с опаской протянул Нино глядя на тлеющую местами игрушку. — Где она взяла огонь?!?! — взволнованно спросил Адриан. — Вот те на! — укоризненно сказал Нино, беря Алю на руки чтобы та без их ведома больше ничего не натворила. — Какие основные силы у твоей кузины? — Иллюзия и огонь... — Вот именно, огонь! А так как она ещё ребёнок, то пользоваться им толком не умеет, — разъяснил Нино. — Она твой дом сегодня три раза пыталась поджечь! И да... Шторок в гостиной больше нет... Сгорели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.