ID работы: 9481518

«Истина Демона»

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
177 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 186 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Никак не могу к этому привыкнуть...»

Настройки текста
Время медленно стремилось к полудню. В Адской Империи сегодня припекало не слабо. Если для демонов эта температура была вполне привычна, то Маринетт была готова упасть замертво. — Ну же! Нападай! Ударь меня! Дьяволица стояла в боевой стойке на заднем дворе дома. С момента того как Мари переселилась в Ад прошло уже достаточное количество времени, но ни силы, ни воспоминания к ней не возвращались. Ничего не происходило. Совсем. Маринетт по-прежнему была обычным человеком, что очень сильно настораживало. Поэтому Аля решила ей "помочь". — Ну? Маринетт? Давай же! — в нетерпении крикнула шатенка. Метрах в десяти напротив неё стояла брюнетка нерешительно переменавшаяся с ноги на ногу. — Ну не могу я! И вообще я не понимаю как это поможет? Мы хотели пробудить мои волшебные силы, почему я должна применить на тебе физическую? — Эгх, пойми, ты должна разозлиться, испугаться, ну или войти в азарт. В общем должна перестать себя контролировать. И под действием эмоций силы появятся. Я так думаю... Маринетт вроде уже собрала всю решимость, но тут же отдернула себя. — Я так не могу... — простонала Дюпен-Чен, крутясь на месте от безысходности. — Да не сцы! Ты мне сильного вреда не причинишь. По крайней мере не в человеческой версии себя. — Нет! Я не буду тебя бить! — Эх... Как же тебя разозлить?.... О! Я тебе не говорила, но изначально я была против, что бы Истиной Адриана была ты! Слишком правильная, милая. Совсем не подходящая на роль будущей королевы Ада. Да меня тошнило от тебя. Я всеми силами старалась встать между вами. Человек, не может править Адом. Но ожидаемой реакции это не произвело. Маринетт лишь усмехнулась и приподняв брови посмотрела на девушку. — Ага. И именно по этому ты обещала Агресту кадык пополам согнуть, если он меня обидит? — Ладно, есть ещё один вариант... Только очень велика вероятность, что ты пострадаешь.... — Аля бросила беглый взгляд на дом, убеждаясь, что Адриан не наблюдает за ними. — Готова? Маринетт поняв задумку неуверенно кивнула. Аля резким движением раскрыла и закрыла крылья направляя раскалённый поток воздуха прямо на девушку. Маринетт выставила руки вперёд и зажмурил глаза. Сердце бешено застучало. Пытаясь сконцентрироваться на собственных чувствах и ощущениях, девушка даже не заметила, что атака Альи так и не достигла своей цели. Мари и дальше бы сидела в своём внутреннем мире, если бы в нос не ударил неприятный запах палёных перьев и жареной индейки. Открыв глаза Дюпен-Чен удивлённо захлопала ресницами. Перед ней лежала огромная птица. Высотой чуть выше метра. По большому и острому клюву и не менее острым когтям было сразу понятно, что птица хищная. Но к сожалению на сколько она красива Мари оценить не смогла. Почти всё её оперение сгорело, лишь небольшой хохолок на голове всё ещё медленно тлел. У несчастного создания явно был болевой шок. Тело полностью обездвиженно, чёрные глаза широко раскрыты, а левая лапа дёргалась в лёгкой конвульсии. Но что самое главное она дышала... Буквально в шаге от пернатого создания стояла недовольно надувшая губки Аля в позе руки в боки. Какое-то время она внимательно смотрела на птицу, покусывая внутреннюю сторону щеки. Потом обречённо вздохнула и крикнула: — АГРЕСТ! Блондин не заставил себя долго ждать. Буквально через секунду из окна второго этажа высуналась недовольная физиономия. — Поздравляю! — начала Аля — Нам не нужно теперь ломать голову, что готовить. На ужин птица-гриль! Я уже всё устроила! И да, передай отцу, чтобы искал себе нового почтальона. Закончила Сезер, присела на корточки и вытащила из правой лапы птицы какой-то свиток с большой красной печатью. Как только Адриан увидел подбитую птаху, он чуть не вывалился из окна. — За что ты так с Графом?! Он же любимый посыльный отца! — выбежал из дома блондин и бережно поднял на руки птицу. Пока парень возился с "почтальоном" Аля уже принялась изучать содержимое свистка. — Агрест, бери птицу в охапку и за мной. Твой отец хочет нас видеть. Срочно. Маринетт ты остаёшься здесь. Нино за тобой присмотрит, — протараторила шатенка и мощным взмахом крыльев взлетела в небо. Адриан последовал за ней.

***

Добравшись до замка, ребята быстро вбежали внутрь. Обычно красную печать использовали очень редко. Только в очень экстренных и серьёзных обстоятельствах. Бесчисленное количество предположение родились в головах юных демонов. Габриэль мог сообщить о чём угодно...

«Война?»

«Угрозы?»

«Беременность?»

«Смерть?»

«Предательство?»

«Отставка?»

Поток мыслей прервала встретившая их Натали. — Его Высочество ожидает вас в саду. Прошу следовать за мной. Адриан всучил птицу одному из охранников и поспешил вслед за Дьяволицами. Пройдя почти весь сад, Натали остановилась у небольшого склепа. Его массивные двери местами покрылись ржавчиной, а каменные стены порасли мхом. Поклонившись, женщина ушла давая понять, что дальнейший путь они преодалеют без неё. Адриан уверенно подошëл к двери и как можно крепче сжал ручку. Аля повторила его действия со второй дверью, болезненно шикнув. — Никак не могу к этому привыкнуть... — грустно усмехнулась девушка. Дело в том, что ручки этих дверей были словно остреём ножа. Порезаться о них не составляло особого труда, в принципе в этом и смысл. Войти в этот склеп могли только представители рода Агрест. Даже Натали не знает, что там внутри. Кровь сочащаяся из рук Демона медленно стекла в небольшие выступы в двери. И если кровь не принадлежала кому-то из Агрестов, то двери просто напросто не открывались. Дождавшись когда наберётся нужное количество крови, Адриан и Аля прошли внутрь. В центре, спиной к пришедших стоял Габриэль. Ничего непонимающие брат с сестрой быстрым шагом приблизились к правителю Ада. Но стоило им его обойти, как взору открылась шокирующая картина. — О-о-о нет.... — напряжённо протянула Сезар, не веря своим глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.