ID работы: 9481785

Джунгли - деревья, обезьяны и ламии...?

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Shenya. бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть: "Неожыданый звонок"

Настройки текста
Pov Автор Молчание продлилось ещё несколько минут, пока эту тишину не нарушил... Рипер. Рип(Рипер): Не думал, что когда-то скажу это, но... ЧТОБ Я СДОХ!!! Вдруг телефон Дрима стал оповещать хозяина о том, что с ним 'кто-то' хочет поговорить. Подойдя к тумбочке, где лежал телефон, Дрим взял его и посмотрел на дисплей. Звонил Джек. Д: ТВОЮЖ НА ПРАВА! Эр(Эррор): Кто там? Д: ДЖЕК! В эту минуту, в доме, стояла гробовая тишина. И вот Дрим всё же решился взять трубку. Все, кто находился в доме стали смотреть на него в ожидании неизвестного. -Д: А-алло? -Дж(Джек): Здравствуй, извиняюсь за столь поздний звонок... --Д: Да ничего страшного, я всё равно не спал... -Дж: Оу... ну тогда не мог бы ты приехать в зоопарк? (они на 'ты') Просто тут есть одно дело и... -Д: А как же Эррор и Рипер? Дрим косо посмотрел на ранее упомянутых и те лишь сглотнули. --Дж: В том то и дело, что их не оказалось на месте. Их телефоны недоступны и я решил позвонить тебе. -Д: Ох... хорошо, но я сейчас не смогу подъехать, поскольку машина на ремонте, так что подойти я смогу только через 40 минут. -Дж: Хорошо, я подожду. До встречи. -Д: До встречи. ""И щелчок" Эр: Ну что? Д: *глубокий вдох* Не знаю, но мне нужно идти в зоопарк. Надеюсь всё обойдется без клопов. Дрим пошел в свою комнату, чтобы переодеться. Ведь не пойдёт же он по улице в футболке и шортах. Пока Дрим переодевался, к Эррору подполз Инк. Инк не сразу узнал его. Только Инк хотел обнять нашу "Егорушку", как тот это заметил . Эр: Чего ты хочешь? Инк раскинул руки, показывая, что тот хочет обнять Оши. Инк помнил про гаптофобию Эррора, и не хотел сделать ему больно. Эррор в свою очередь задумался, ведь эта ламия была точной копией Инка. Эррор вздохнул и слегка кивнул. Эр: Только не сильно! Инк в свою очередь обрадовался, как маленький ребёнок, и не услышав замечания Тоши, обнял того крепко-крепко. Эррор не выдержал таких прикосновений и покрылся множеством лагов и начал перезагружаться. Рипер начал смеяться над ним, как вдруг получил сильный подзатыльник. Рип: Ай! Что за-... Рипер обернулся и увидел ламию с повязкой на грозу. Ламия смотрела на него и в тоже время у неё текли слёзы. Репер не понимал, чем он успел обидеть ламию, как вдруг Рипера как током прожгло. Эта ламия обняла его. У Рипера началась паника, ведь всякий кто прикасался к нему, мгновенно умирал. А эта ламия мало того что вжалась в него, не отцепишь, так ещё он был живой. Внутри Рипера была паника, ведь тот знал только одного монстра, который не умирал от его прикосновений. Как вдруг до него дошло, кто его сейчас обнимает. Рип: Г-ген-но? Ламия откликнулась на имя и смотрел на Смерть заплаканными глазами. Дрим уже переоделся и спустился на первый этаж. Перед ним стояла такая картина: Эррора и Рипера обнимали две ламии, а другие смотрели на это с непониманием. Дрим только сейчас заметил, что Эррор перезагружается. Д: Вот только этого ещё не хватало... Инк услышал знакомый голос и посмотрел в сторону владельца. Дрим лишь улыбнулся и направился к выходу из дома. Д: Надеюсь, эта встреча не затянется надолго. В это время Эррор уже перезагрузился и стал кричать на Инка, но тот не обижался, а лишь умилялся его злому личику. Дрим уже вышел из дому и направился на работу. Путь был не близкий, да и к тому же Дриму не хотелось надолго оставлять у себя дома толпу ламий и двоих монстров-оболтусов. *прошло 2 часа. 02:48 ночи* Дрим быстрым шагом направлялся в сторону дома. У него было слишком плохое предчувствие. Подойдя к двери дома, Дрим услышал громкое шипение и кучу матов. Быстро открыв дверь в 'влетев' в нутрь, он увидел такую картину: Эррор и ещё трое ламий были заключены в щупальца кошмара, Рипер досихпор был узником Гено, но сейчас он (Гено) спал, все остальные ламии или спали, или тупо смотрели на происходящее. Д: ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? После этой фразы, все те кто не спали посмотрели в сторону Дрима. Я: Всё! У меня кончилось вдохновение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.