ID работы: 9481785

Джунгли - деревья, обезьяны и ламии...?

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Shenya. бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть: "Тайное становиться явным"

Настройки текста
Примечания:
Ох, кстати, вот вам примечания(не к этой главе): Дрим: 23 года, Омега. Инк: 23 года, Альфа. (Да он Альфа, лол) Блу: 22 года, Омега. Найтмер: 24 года, Альфа. Киллер: 23 года, Омега. Кросс: 23 года, Альфа. Хоррор: 23 года, Альфа. Эррор: 24 года, Омега. (.^.) Рипер: 23 года, Альфа. Гено: 23 года, Омега. Даст: 23 года, Альфа. Колор: 24 года, Омега. АнтиВирус: 22 года, Альфа. Класик: 23 года, Омега. Рэд: 24 года, Альфа. Джек: 37 лет, Альфа. Вирус: 25 лет, Альфа. Скетч (АндерСвап Папирус): 26 лет Альфа. Ну всё. Приятного прочтения! ___________________________________________ **Понедельник. 11:46. Школа* Дрим стоял в коридоре и ждал брата, что-бы вместе пойти домой. Его брата попросили зайти к директору. Дриму пришлось ждать его. Прошло около 30 минут, но его всё не было. Д(Дрим): Где же он... Вдруг он заметил, что по коридору бежит мальчик, лет 8-9. Мальчик подбежал к Дриму. ?: ГДЕ УЧИТЕЛЬ? Д: В классе, а что произошло? ?: ТАМ ХУЛИГАНЫ В ТУАЛЕТЕ МАЛЬЧИКА ИЗБИВАЮТ!!! Д: ЧТО!? Дрим побежал в сторону туалета, а мальчик побежал за учителем... ... ??? 1: Ну что 'Урод', нравиться? ??? 2: Какой же ты жалкий... Н(Найтмер): П-ПРЕК-РАТИ-ИТЕ! В очередной раз Найтмера избивают. Уже как год он терпит выходки этих хулиганов. Каждый раз он возвращается в синяках и царапинах. Они пригрозили ему, что если тот хоть кому нибудь скажет, они убьют его и его брата. Поэтому Дрим не знал, что его братика обижают хулиганы. Когда он пытался расспросить Найтмера, о его ранах, но тот лишь отнекиваясь говоря "Просто упал". В этот раз 'комнатой пыток' стал школьный туалет. Они поджидали его возле класса и затащили туда. После чего начали избивать. ??? 3: Пора немного повеселиться! Он достал складной нож. Приказав остальным держать Кошмара, он начал наносить глубокие царапины на его руки. Н: АЙ! П-ПЕРЕС-СТАНЬ! М-МНЕ Б-БОЛЬН-НО! ??? 3: Ну так отлично~ Он заткнул ему рот свободной рукой и продолжил начатое. Найтмер мучался. Ему было очень больно. Вдруг в туалет вбежал Дрим. ??? 3: А? ЧЁРТ! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАКРЫЛИ ДВЕРЬ!? ??? 1: Мы не думали что... ??? 3: ААРГХ... Ладно... на одного свидетеля меньше. >:) И в этот момент в туалет вбежали учитель и завуч, вместе с тем мальчиком. ?: ВОТ ОНИ! ??? 3: ЧЁРТ! З(Завуч): К ДИРЕКТОРУ, БЫСТРО. Те двое отпустили Найтмера. Завуч повела этих к директору. Дрим подбежал к Найтмеру. Д: НАЙТ! Н: Д-дрим? Ч-что-то ты зд-дес-сь... Найтмер не успел договорить, как его обняли. Дрим начал плакать ему в плечо. Д: НАЙТМЕР! П-ПОЧЕМУ Т-ТЫ МНЕ Н-НЕГОВОРИЛ МНЕ, Ч-ЧТО ТЕБЯ ИЗБИВАЮТ?! Н: ... Давай д-дома поговорим... Д: Х-хорошо... Дрим помог Найтмеру подняться. Его руки были в глубоких порезах. Из них ручьём текла кровь. У(Учитель): Тебе нужно в медпункт. Не волнуйся, они будут наказаны за свои действия. В худшем случае, для них, они будут исключены из школы. Д: Хорошо. А сейчас в медпункт. У: Я вас провожу, а ты иди на урок. ?: Хорошо. Мальчик ушел, а Дрим и Найтмер направились в медпункт. Учитель их сопровождал. После того как все раны Найтмера были обработаны и перебинтованы, их отпустили домой. Им удалось убедить директора, учителя и завуча в том, что не нужно звонить их родителям. Ведь сейчас они в командировке в другом городе, и если их сорвать от туда, то их могут уволить. *Вечер: 18:45* Найтмер и Дрим смотрели телевизор. Они весь вечер молчали. Вдруг эту тишину разрушил Дрим. Д: Найт? Н: ...? Найтмер вопросительно посмотрел на брата. Дрим не знал как сформировать вопрос так, чтобы не обидеть Найта. Д: Почему ты не сказал?... Найтмер понял, о чём тот говорит и отвёл взгляд в сторону. Он не хотел говорить на эту тему. Он лишь промолчал. Спустя 5 минут молчания Дрим сного подал голос: Д: Н-найт?... П-пожалуйс-ста не мол-лчи... Дрим начал плакать. Он не понимал, почему его брат молчит?! Почему он с ним не разговаривает? Вдруг он почувствовал, что его обнимают. Это был Найт. Он пытался успокоить брата. Он не хотел что-бы его брат плакал... он не хотел делать ему больно... Дрим ответил на объятья. Просидев так несколько минут Найтмер, наконец подал голос. Н: ... мне угрожали ... Сказал он это почти шепотом, но Дрим смог услышав это. Он лишь крепче прижал Найта к себе. Найтмер был не против его объятий, ему было даже приятно. Они просидели так ещё 15 минут. Вдруг телефон Найтмера зазвонил. Дрим, нехотя отпустил Найта, и второй взял телефон с читального столика возле дивана. Звонил Кросс. Найтмер 'слегка' его недолюбливал. В последнее время Найтмер стал замечать, что Кросс флиртует с его братом. Его это раздражало. Найтмер щитает, что этот "Крест" не достоин его младшего братика. Найтмер хотел отклонить его вызов и он сделал это. Д: Кто это? Н: Не важно. В этот раз звонил телефон Дрёмы. Посмотрев на дисплей, Дрим слегка покраснел. Он снял вызов... Д: Алло? К(Кросс): Привет Дрим. Д: Ты что-то хотел? К: Нуууу... просто Найтмер взял у меня учебник по Алгебре, но мне он его не вернул. Я пытался ему дозвониться, но тот сбрасывает вызов. Д: Яяяяяясно... Я занесу его тебе завтро. К: Всм? А почему ты, а не он? Д: Потому что только я могу найти его в комнате моего брата. :> Н: ДРИМ! НЕ ПАЛИ КОНТОРУ!!! Д: ЛоЛ К: Ладно... ну, до завтра?... Д: ага... до завтра... Дрим закончил вызов. Лёгкий румянец не сходил с лица мечты. Найтмер это заметил и нахмурился. Дрим это заметил и начал отводить свой взгляд от пепелящего взгляда брата... ВСЁ.КОНЕЦ.ПОКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.