ID работы: 9481829

Дай мне услышать тебя.

Гет
R
Заморожен
304
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
       Я положила тяжелые бумаги на стол Клода и выдохнула, это какая по счету стопка бумаг? Я уже по моему въелась в роль девочки «принеси и отнеси». Хотя обычно этом я и занималась, когда только стала рыцарем. При правлении брата Клода, я пыталась вообще не показываться ему на глаза. Он знал, что я существую. И тогда он просто игнорировал меня, чему бы очень рада. Но когда на трон пришел Клод, я получила орден за проделанную работу в качестве стражи и за участие в войне.        Клод сидел на диване, как всегда, откидывая назад ненужные бумаги, а мне приходилось тяжело дышать и складывать их в одну кучку, а что касается других бумаг. То я ему намекнула, мол настолько туповата, что не смогу отделить друг от друга бумаги. Хех, конечно я могу это сделать, но мне слишком лень, как по мне упростила себе жизнь… Думаю он понял это и сверлил меня взглядом, из-за чего мне хотелось провалиться сквозь землю.        Ему точно не понравилась моя отговорка и он ни капли ей не поверил, тем не менее, не нагружать меня работой, которая и так не входит в мои обязанности. Все же сама в тот раз предложила ему помощь. Но… Кажется с приобретением помощника он справляется со всем немного быстрее. И мог расслабиться в остаток для, но он продолжал делать работу сам, ну и приходилось всячески фантазировать: Давайте вам сделаю чай, смотрите какие вкусные фрукты в этом году и так далее, очевидно ведь, что он раздражался и пару раз даже выгонял, но через несколько часов приказывал возвращаться с чаем. Тогда я просто светилась от счастья, вот, как и сейчас.        Мой чай на удивление прекрасно его успокаивал и действовал чуть ли не лучше снотворного… И часу не проходил, как он уже спал. Но сейчас кажется он был погружен в работу и выглядел как-то напряженно. Я обвела взглядом его тело, казалось напряженным сразу видно по мышцам. — Ваше величество, можно сделать массаж? — спросила я не подумав и сразу же покраснела. Он смерил меня ледяным взглядом, среди странных эмоциями на лице, но, ничего по этому поводу не говорил и даже обдумывал. А я застыла, покрывая холодным потом. Он явно обдумывает как именно меня казнить, да? Я глубоко вздохнула и прикусила губу, посмотрев на него и когда встретилась с взглядом. Быстро отвернулась, через время я еще раз взглянула на него, когда прошла больше минуты с ответом и опять отвернулась, что он так смотрит на меня! — Ладно… У меня и вправду затекли плечи. — он тяжело выдохнул, немного разминая плечо и поправив волосы, слегка скинул с плеч одежды, открывая их и шею. Я встала как вкопанная и открыла рот, захотелось закричать, но это был немой крик. Я глубоко вздохнула, так Бетта ты сама это предложила так что… Я осторожно положила руки на его плечи, чувствую жар его тела, спустя секунду начиная медленно сжимать его кожу.        Сейчас сердце из груди выпрыгнет… Я даже так чувствую насколько у него хорошее телосложение. Кожа ухоженная и мягкая как у девушки, но я чувствую все эти мышцы… Мне было стыдно признавать, но я кайфовала с этого и начинала чуть спускаться ниже, массируя лопатку и проводя рукой по его затылку. М-да уж, лапать его одно удовольствие! Кажется мы оба довольны. Хоть он и немного напрягается от моих действий, но смотрю это и вправду помогает ему. А мне… А мне просто очень приятно. Почему такой мужчина оказался императором, сейчас сердечко остановится. Хочется прижаться к нему и нежно проводить по его голове рукой. Кстати, я потянулась к его волосам и чуть провела рукой. — Массаж головы… — Хехехе, выкрутилась! Кажется ему явно не понравилось такое оправдание, ведь я тут же почувствовала холод с его стороны, но… Он пока что позволял мне делать это, наслаждаясь. Он понял, что я просто хочу коснуться его волос, но ничего не сказал… Я нежно улыбнулась проведя пальцами по его волосам, прекратила мучить его прическу и продолжила массаж. Может ли это быть, что он начинает понемногу доверять мне? Не прям чтобы свою жизнь доверить, ну хотя бы немного… Во всяком случае, прогресс! Он позволил сделать ему массаж, так еще и волосы потрогать. Как хорошо , что он не видит моё лицо в этот момент.        Уверен, он бы подумал что я тут же его изнасилую, эх… Я бы попыталась, но он бы меня убил, прежде чем хоть пальцем его коснусь. Я нежно провела рукой по его телу, под конец взяв его руку и начиная массировать ее, затем вторую и так до самого запястья. Он так напряжен… Но у него такие мышцы… Я старательно пытаюсь сделать вид что совсем не заинтересован в них и просто массажирую, а не лапаю. Невероятно просто… — Ваше величество, вы слишком напрягаетесь… — Я невинно улыбнулась, продолжая делать ему массаж у самого предплечья, так… После этой фразы я умру, но только смерть встречу довольной. — Просто не привычно, что ты меня касаешься… — Вот как, впрочем, я бы так же вела себя. Вы ведь никому не доверяете кроме Феликса… — Я мягко улыбнулась и еще раз прошлась по всему его телу, под конец сделав два шага назад. Он лишь тяжело выдохнул в ответ на это и потуже завязав пояс, потянулся, кажется и вправду насладившись массажем. Я улыбнулась, и хотела, была подойти к бумагам, чтобы отнести их. Но я заметила как какая-то мошка, приземлились к его затылку, прежде чем я успела подумать, моя рука сама потянулась и я убила мошку, несильно ударив Клода по затылку. Он… Разозлился это мягко сказано. Тут же повеяло холодом и мурашки ужаса прошли по моему телу. Я застыла от страха и быстро поклонилась ему. — П-простите, ваше величество! — Я начала трястись всем телом от страха, сейчас я расплачусь прямо на месте, позабыв о своей рыцарской гордости. — Это… Что сейчас было? — он впился в меня холодным, просто ледяным взглядом, но все же решил поинтересоваться. — Н-на вас села мошка… — Я испуганно произнесла это. Совсем забыла о правилах этикета! Я просто расслабились из-за массажа и вот веду себя с ним… — Ах, мошка значит… — он смерил меня еще одним злым взглядом, недовольно которая затылок. — Простите меня… — Я еще сильнее задрожала, чуть не кланяясь до пола. Так все успокойся, Бетта, но ведь тебя… Всего лишь убьет тебя… — Еще раз и просто так ты не отделаешься — он что… Простил меня? Я удивленно посмотрела на него и счастливо улыбнулась. — Огромное спасибо! — произнесла я. Ах, я не умру! — Уходи, пока я окончательно не разозлился. — он явно сдерживает свой гнев и недовольство. — Я еще раз прошу прощения и принесу вечером чай! — Я поклонилась ему и чуть ли не бегом ушла из его кабинета. Я жива… Жива!

***

       После этого инцидента, император внимательно следил за мной, и моими действиями. Но я упорно контролировала свое тело и эмоции, так что возможно это его успокоило и все пришло в норму. Когда я тренировалась с луком, неожиданно меня призвал к себе император, чтобы я ему приготовила чай и отнесла подушки с одеялом. Я просто откинула лук за спину, император не любит ждать, так что пришлось поспешить. Когда мы шли к беседке, там нас ждал приятный сюрприз. — Уточки! — Я засеяла и запищала от умиления, положив подушки в беседку и смотрела как три утенка, мило толкались. Господи, это самое мило создание на свете! — Можешь пойти посмотреть поближе, если хочешь. — кажется это совсем не заботило его, но он и не держал меня рядом. — Ох, сейчас… — произнесла я и по быстрому разложила подушки и чуть ли не подбежала к утятам, взяв одного в руки. — Ваа~ Вы такие миленькие! — Не советую держать их в руках… — он смотрел на меня, удобно устроившись на подушках и кажется… В его глазах были смешинки. Он смотрел мимо меня… — Что? — Я непонимающе хлопнула глазами и вздрогнула, услышав сзади недовольное кряканье, повернув голову. Я увидела маму-утку, которая недовольно распушилась и была готова в любую секунду цапнуть меня. Мои руки задрожали, из-за чего я не смогла положить утенка и когда она дернулась, я тут же побежала прочь от утки. — Отпусти ее сына. — Клод лениво отозвался со своих подушек, наблюдая за всей этой комедией — И это ты себя рыцарем называешь? — Меня в академии не учили как защищаться от утки… — Я фыркнула и когда подошла к императору, положила утенка и утка наконец отстала от меня. Я взглянула на Клода, даже птица боится его… — А мне приказать учить такое в академии? — а он отнесся к этому… С явным юмором. Я надулась и недовольно дернула носиком. — Именно, еще позаботьтесь чтобы ввели практику. — Я хихикнула, от своей же шутки. — Тогда уток с утятами будешь таскать для них ты. — звучит как угроза, которая вполне может воплотиться в жизнь. — Я не против. — Из груди вырвался смешок. — Я бы с удовольствием выполняла свою работу! — Этот короткий разговор даже немного позабавил его и у Клода заметно улучшилось настроение на удивление. Это радует, я улыбнулась и подошла опять к утятам, только на этот раз мама-утка ушла достаточно далеко и я быстро взяла другого утенка и побежала к императору. — Смотрите какая прелесть! — Ты украла утенка? — он тихо усмехнулся и (!) на удивление взял утенка с моих рук, посадив его рядом на подушке и немного поглаживая. — Не украла, а взяла понянчить! — Я подняла указательный палец и улыбнулась, немного покраснев. Он впервые улыбнулся, конечно он просто смеялся надо мной, но… Это была улыбка и причем самая редкая! Утенок начал крякать, но прекратил, когда взглянул на Клода, боже… Даже животные признают его авторитет. Почему Клоду можно тебя гладить, а мне нееет… Это нечестно. Я добрее и менее страшная. Но думаю, глупо обижаться на утенка, он милый, а я… Картошка… Как сказал мой друг, когда оценивал мою внешность. Я конечно ударила его, но все же было немного обидно, была задета моя женская гордость, хоть мама и говорила, что красотой я пошла в отца. Утенок спрыгнул с подушки и так смешно начал идти к маме. Такая милота! — Как же удивительно наблюдать за животными, человек может запросто убить это создание… Но оно все же живое… — Клод все же больше предпочитает молчать… Так что не понятно, что сейчас думает об этом на самом деле, но по крайней мере… Он добр ко мне и позволяет вести себя чуточку фривольно. Это давала маленький, но все же шанс, что он откроет свое сердце мне… Может мы и не сможем стать любовниками, зато хорошими друзьями вполне. Пока я об этом думала, заметила как утенок довольно быстро зашагал. И вдруг я заметила как ястреб стремительно спускался и цапнуть своими большими когтями утенка, мне же оставалось только удивленно смотреть на место, где он только что был… Ястреб… Только что утащил утенка. Рефлексы от испуга и шока действовали быстрее мозга и буквально в тот же момент в след за ястребы полетела стрела. Утенок благополучно упал в воду, тут же испуганно поплыв к своей маме, а ястреб приземлился у самого берега. Я глубоко вздохнула и прикусила губу, убирая волосы назад посмотрела на императора. — Забудьте, что я только что говорила… Будете ястреба в вине? — Быстро же твоё мнение меняется… Оставь себе. — я так и вижу как в его глазах пляшут чертята! Ему явно весело. — Он чуть не убил самое милое создание! — Я возмущенно фыркнула негодуя. — У меня просто слов нет. — Ну, а вдруг он хотел покормить своих детей? — ааа, император, не расстраивайте меня! — Вы сказали он, значит он мальчик и обычно ястребы живут в лесах… — Я фыркнула и скрестила руки, но… Стоп, почему-то животные начала постепенно приходить сюда, недавно видела ежика… Я задумалась. — Ладно… Просто дай мне наконец отдохнуть. Можешь пока убрать эту тушку куда-нибудь на кухню и возвращайся. — Ваше величество… — Я хотела поговорить с них об этом, но думаю ему сейчас действительно нужен отдых, он и так пол дня не выходил из кабинета. — Приятных сновидений. — Я поклонилась и пошла за ястребом.

***

       После его дневного сна, император продолжил свою работу. И когда он проверил последнюю бумагу, я задала вопрос. — Ваше величество, в последнее время я начала видеть разных животных вокруг дворца… — Хорошо, я подумаю над этим. — он тяжело выдохнул, прикрывая глаза и потирая виски явно завалены уже работой. — Ваше величество, принести чай? — спросила я. — Хотя, думаю будет лучше если вы поужинаете… — произнесла я, убирая волосы назад. — У меня нет аппетита сегодня… Но чай можешь принести. — он так себя и дальше голодом молиться будет? Я надулась и придумала отличный план. — Вы даже не попробуете ястреба, который я приготовила специально для вас? — Я внимательно взглянула на него и сделала вид, что мне очень больно это осознавать. — Может позже. — вот черт… Ну хотя бы не отказался, а сказал что попозже. Видимо самочувствие и правду не очень. — Хорошо. — Я поклонилась и пошла за чаем. Он выглядит немного подавленным… Хотя мне так кажется, но он был чем-то опечален и усталым. Я вернулась к его комнату с подносом и сразу же налила чай и по привычке поставила мед. Стоит ли спросить чем он так опечалился? Кажется он уже привык сначала размешивать мед в чае, а после не торопясь пить, постепенно успокаиваясь. Я наблюдала за ним, молча сверля взглядом. — Ваше величество, если вас что-то беспокоит, я могу помочь вам… — Все… В порядке. — он немного помрачнел. Отсутствие аппетита, бессонница и мрачный вид… Ох. Скоро день ее смерти? Я кивнула и смущенно отвела взгляд, неприятное чувство ревности кольнуло меня и сделала глубокий вдох. — Я понимаю, думаю будет лучше если я вас оставлю одного. — Я поклонилась ему и мягко улыбнулась уходя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.