ID работы: 9481829

Дай мне услышать тебя.

Гет
R
Заморожен
303
автор
Размер:
103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 94 Отзывы 81 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
       После длительных тренировок с Феликсом, я не чувствовала свое тело, руки и ноги еле как двигались, а про плечи и спину я молчу. Удивительно, что у меня получалось защищаться от атак Феликса и при этом, быть достаточно ловкой, чтобы увернуться от ударов. Я выдохнула и разжала кулак, начиная втирать мазь на руки. Я с детства привыкла к мозолям, они стали частью моей жизни, но они приносили дискомфорт, чем боль и это раздражает. Эта боль была похожа как на мигрень, мешала и не давала сосредоточиться на работе. Рассерженно фыркнув, я посмотрела по сторонам и заметила императора, который лениво шел куда-то прямо не оборачивался. Куда же он идет? О чем думает? Заметив мой взгляд, Феликс спросил: — Что-то случилось? — спросил он, посмотрев на императора, затем на меня. — Н-нет нечего, просто задумалась… — ответила я, поспешив спрятать покрасневшие щеки. Феликс странно улыбнулся, подходя ко мне ближе. Так обычно улыбалась моя мама, когда видела, что проявляю интерес к какому-то мужчине и обычно, ничего хорошего этого не предвещала. — Ты снова покраснела… — Снова… Покраснела? Он хитро сощурился. — Тебе настолько нравится император? — Я… — хотела возмутиться, но осеклась. Округлёнными глазами посмотрев на его невинной личико, что?! Я и… влюбилась?! В императора?! Я еще больше впала в замешательство и смущенно отвела взгляд, убирая волосы назад. — Я… — Просто… Тяжело не заметить это. Все твои взгляды, румянец… Да ты дрожишь от стеснения рядом с ним! — от… Стеснения? Не от страха? — Н-не неси чепухи! — Я стала алой, словно роза. Невозможно! Я боюсь его или себе так внушила? Я глубоко вздохнула и закрыла свое лицо руками. Неужели я действительно влюбилась? — Не говори никому… — Так не нести чепухи или не говорить? — У, падла. Готова поспорить еще и улыбается прям как матушка! Я убрала руки и хмуро смотрела на него. — И то и другое! — Я недовольно произнесла я, показав язык и отвернулась от него, разъяренно идя в сторону комнаты. Он тихо смеялся, кажется довольный моим видом. — Будь осторожна рядом с ним. Ты очень сильно краснеешь! — почему я этого не замечала никогда… Просто не верится, как я могу влюбиться в императора? Ладно… Этот вопрос отпадает, он красивый, умный и завораживает любого. Особенно в своем халате… Я посмотрела еще раз на Феликса, а затем уже в сторону, где недавно был император… Хах… Нельзя влюбляться в правителя. Я рыцарь и влюбленность для меня роскошь, я обязана защищать Клода ценой своей жизни, а не быть для него наложницей.        Уму не постижимо, влюбится в такую персону! Нет, Бетта, это все игры воображения. Не могла же ты и в правда полюбить в кого-то подобного… Он же внушает страх одним своим присутствием! Это страх, страх, Феликсу показалось… Он просто смеется надо мной вот и все!        Надо принять ванную и лечь спать пораньше. Придя в комнату, я с помощью магии разогрела воду. Провалявшись в теплой воде пол часа, я надела длинную рубашку, плюхнулась на кровать, закрыла глаза и пыталась заснуть.        Сон ни как не шел, а в голове были одни лишь мысли об императоре. Разум был заполнен мыслями о нем и это все мешало мне уснуть. Ну почему? Почему он не выходит из головы? Сколько можно уже ворочаться? Завернувшись с головой в одеяло, я еле как уснула, все, стараясь, прогнать эти мысли из головы… Проснулась я… Ночью. Я лежала почему-то совершенно нормально на подушке, а не калачиком как до этого и… Чьи то руки лежали на моей талии. — Спи, еще совсем поздно. — Я смотрела на него, сонно хлопая глаза и улыбнулась прижимаясь. Было так хорошо и спокойно, не хочу мучить себя вопросами. Желание наслаждаться этим моментом. — Почему вы не спите? — вырвался у меня вопрос. — Я слишком много спал днем. — Он прижался ко мне и чуть приподнялся, нависая сверху. — А тебе стоит выспаться сейчас. — на нем была его повседневная одежда, что сейчас ели держалась на поясе, не скрывая его прекрасного тела. Я обвела взглядом его, внизу живота заняло, щеки предельно начали краснеть и я коснулась его щеки, нежно проводя пальцами. — Ты меня слышала? Я говорил про сон… — он тихо усмехнулся, но в ответ провел руками по моему телу, целуя в висок. — Э-это трудно сделать… Особенно когда ваши руки… — Я прикусила губу, сжимая его одежду и она просто упала с плеча, из-за чего стала висеть у него на талии. Все что нужно сделать, это потянуть за пояс и больше ничего не будет скрывать его. — Ты первая начала. — он тихо прошептал мне это на ухо, немного прикусив его. Я вздрогнула и чуть ахнула, прикрывая глаза. — Что? — Я подняла взгляд на потолок, это ведь не моя комната… Что я тут делаю? Чужие руки забрались под мои ночные одежды, постепенно стягивая их, в целях оставить меня полностью нагой. Я засмущалась пуще прежнего, и сжала руку императора. Что он делает? Неужели я сама к нему пришла? Я страдаю лунатизмом? Я посмотрела в глаза Клода. Такие… Красивые глаза. В темноте комнату освещал лишь лунный свет, но его глаза… Будто сияли сами по себе. Он смотрит…        Так нежно. Без привычной мне неприязни, которую я вижу почти всегда… Я удивленно смотрела в его глаза и потянулась к лицу рукой, нежно проводя по его щеке, сердце приятно забилось в груди, и моё тело само тянуло к нему, осторожно обнимая его за шею и касаясь губ. Тут же он поцеловал меня, без моего сопротивления, сталкиваясь с меня же одежду, мгновенно смутив этим. Все моё тело будто горело, его губы покрывал каждый участок кожи, заставляя вздрагивать и откидываться назад. — Ваше величество, я люблю вас… — Я повернулась в постели и неожиданно почувствовала боль, открыв глаза, я уставилась на потолок своей комета. Ч-что… Это сон? Я… Мне… Что?! Я-я… С императором… Ааа, что за глупые сны мне снятся?! Почему, почему, почему? Неужели из-за того, что я думала о нем перед сном? С этими мыслями краснела, закрывая лицо руками и катаясь с одно края кровати до другого, пытаясь прийти в себя. Нет, нет, нет, нет! Только этого мне не хватало! Я как будто видела это… Только не могла двигаться или что-любо сделать, тело само по себе двигалось… Это просто сон, не более… Но после этого, мне еще раз снился этот сон, и еще раз, и еще…

***

       Феликс с какой-то жалостью смотрел на меня, уже сотый раз за пятнадцать минут зевала, и пыталась не закрыть глаза. — Иди отдохни… Я сделаю всю работу за тебя. — произнес он, смотря меня будто был источником моего недосыпания, в прочем так и есть. — Спасибо… — сказала я, и пошла в сторону… Я уже не знаю в какую именно, засыпаю на ходу, еще чуть-чуть и грохнусь в обморок. Глаза слипаются. Едва ли могу держать их открытыми. Лишь бы дойти до своей комнаты и не упасть в коридоре по дороге. Вот моя цель, но кажется что мне было не суждено дойти до туда, увидев в беседке несколько подушек, я не долго думая, откинула свой пиджак и легла туда, прижимая свои колени к груди, лишь бы мне опять не приснился этот сон!        Тут же я вырубилась от усталости, даже сильно не раздумывая ни о чем. Проснулась я так же резко, как и уснула. Я была все там же на подушках, но рядом, опираясь на периллы, сидел Клод и сверлил меня взглядом. Снова тот сон… Я все еще сонно держала глаза открытыми и еле как соображала, так надо просто не думать о нем и обратно лечь спать, что я и сделала. Только в этот раз просто откинулась, убирая волосы. — Даже теперь ты хочешь продолжить спать? — Клод из своего сна ну явно видит, что я «проснулась». — Именно… — произнесла я, надувшись словно хомяк. — Мне снятся кошмары… — Хотя я бы так не сказала, но из-за этих снов не могу сосредоточиться на работе, а это очень плохо! Есть много людей, которым я не очень нравлюсь и они будут всячески пытаться убрать меня из рыцарей. — Кошмары? — ууу, какой любопытный сон. Ты и есть мой кошмар, падлюка! — Угу… — Я сжала в руках подушку, прижимая ее к своей груди и подняла на него свой взгляд. В этот раз он выглядит серьезным, хотя обычно очень близко и всячески домогался, мои щеки заалели, когда я вспомнила об этом. — Тогда тебе стоит что-то сделать с ними, иначе плохо скажется. — Тогда не появлялся больше в моих снах и все будет прекрасно! Тоже мне умник нашелся, я отвернулась от него, застонав, прижимая подушку. Что за день то такой, а? Просто ненавижу уже… Может мне просто потрахатся? И все это пройдет? — Раньше ты не позволяла себе такого поведения рядом со мной. — да о чем ты вообще, падла. Лично рядом с тобой я всегда такая, сон недоделанный. Я что-то пробубнила недовольное, постойте-ка… Я удивленно посмотрела на него, неужели это не сон? Я взглянула внимательно в его лицо, серьезный… Это точно не сон… Клод из сна… Не сверлит меня таким холодным взглядом. Я чувствую, как начинаю нервничать, а лоб покрывается холодным потом. Это настоящий… Это настоящий черт возьми император!        И что мне теперь делать? Может притворится сумасшедшей? Или извинится, чтобы смерть была не настолько ужасной или… Я глубоко вздохнула успокаиваясь. С тех пор как служу ему, он никогда не повышал на меня голос, не унижал и много чего ужасно не делал по отношению ко мне, а наоборот… Даже хвалил и давал выходной. — Простите за это, ваше величество. Могу я здесь поспать еще немного? — неуверенно спросила я, кусая губу. — Если бы я хотел тебя выгнать, тебя бы здесь уже не было. Спи дальше, раз тебя мучают кошмары… — точно… Он же сам только днем и спит из-за того что не может уснуть ночью от кошмаров. Иногда кажется, что он обычный человек, а не тиран. Я слышала, что у него было не счастливое прошлое, даже его имя говорит об этом… Но в глубине души, он очень добрый и хороший правитель, просто перестал доверять людям… Я нежно улыбнулась ему, с мягкостью в глаза посмотрев на Клода. — Благодарю вас, за все что делаете для страны… — Спи уже. Без лишних разговоров. — не думала что увижу подобную его сторону… Но спасибо ему за это. Может теперь я наконец высплюсь без снов. Я мягко хихикнула и прижала к себе подушку, будто это сокровище какое-то и постепенно заснула.        Проснулась уже от ветра. Я поморщилась и приоткрыла глаза, первое что увидела это был император. Который судя по дыханию спал, и… Как он может сидя спать? Это ведь очень неудобно и… Я смогла поспать… Удивительно! Вот только этот сон не покидал меня, я просто игнорировала императора во сне, а тут… Я неловко улыбнулась Клоду, простите меня… Я уже была готова уйти, но увидела как император понемногу сползает. Вот и что мне делать? Все будет в порядке если я разбужу его что бы он перешел в другое место? Он же проснется даже если я просто подойду, у него прекрасные рефлексы.        Но… Он выглядит действительно уставшим, так я еще и подушки его захватила… Я взяла их и положила рядом с императором и осторожно положила на подушки, поправляя его одежду, так ведь сойдет? Он приоткрыл глаза, ясно давая мне понять, что это разбудило его. Но… После короткого взгляда на меня, он просто закрыл глаза, продолжая дремать. — Простите… — тихо произнесла я и смущенно улыбнулась. Мне было очень стыдно, что разбудила его, но думаю сейчас может спать с комфортом. Немного посмотрев на него, я взяла свои вещи и пошла в свою комнату, думаю этот день я запомню надолго.

***

       Сегодня я заменяю Феликса… Мне даже кажется иногда, что он хочет меня повысить до личной охраны, а не просто ненужного сейчас командира. Сейчас я стою возле его стола, пока он разбирается с бумагами. Усталый, сонный, мешки под глазами… А на столе полный бардак, бумаги лежат черти как. Может… Их стоит сортировать для него? А то это только больше неудобств ему приносит. Но могу ли я это сделать? Я внимательно оглядела стол и заметила, что у него пустая чашка чая. Я подняла взгляд на императора. — Ваше величество, простите что отвлекаю, но могу ли я вам помочь? Я просто отсортирую тут все? — как-то нагло спросила я, решительно смотря на него. — Если облажаешься, прощать такого не буду. — это… Это он разрешил мне таким способом? Думаю это можно принят за согласие… И начала разбирать бумаги, проверенные в одну сторону, не проверенные в другую, и то, как Клод откидывал некоторые бумаги с каким-то презрением, это был мусор, и мусора оказывается было много… Разделив их, я спросила, указывая на листы «мусор.» — Мне их сразу выкинуть? — Сразу сжечь. Просто выкидывать подобные бумаги не стоит. — мне ответили, даже не отрываясь от работы, спокойно принимая мою помощь. — Как прикажите. — Я взяла эти бумаги, поклонилась и прошла в кухню, где просто положила эти самые бумаги в камин и следила, чтобы они все сгорели. Огонь быстро пожирал их не оставляя и следа. Я уже давно начала замечать, что его высочество не может заснуть и постоянно нервничает, я бы даже сказала злой чем обычно… И поэтому, я взяла на себя смелость и приготовила ему ромашковый чай, надеюсь он оценит… Как-то неловко теперь заходить к нему… Я даже не спросила, а уже сделала ему чай. Но… Я правда волнуюсь. Он выглядит слишком усталым в последние дни. Это должно ему немного помочь. Я собрала всю свою уверенно в кулак и зашла, сразу же поклонившись и пробормотав приветствие, подошла к нему, Клод как раз заканчивает. — Ваше величество, я вам принесла чай… — Он взглянул на меня с явным вопросом в глазах и легким недовольством. Хотя скорее с холодом, который никогда не исчезает с его глаз. — Я неплохо завариваю чай, да и ромашковый всегда помогает… Вы просто выглядите уставшим вот и… — Я смущенно посмотрела на него и сразу же отвела взгляд, держа в руках поднос с напитком. — Хорошо. — он тяжело выдохнул отставляя остатки бумаг в сторону и поправляя спадающую с плеч одежду. Я тут же счастливо засияла и со счастливой улыбкой наливала чай и положив поднос на другой столик, с замиранием в глазах, смотрела на императора. Мне чертовски интересно, понравится ли ему или нет? Тот взял кружку с горячим чаем, немного просверлив его взглядом и подув. Пил он осторожно, не торопясь и кажется этот чай его вполне устроил. Эх… Все же наш император как с картины. Я засияла еще больше, ему понравилось? Или нет… Но то что он пьет его, уже дает мне шанс… Так стоп, какой шанс? Я начала краснеть и смущенно играть со своими пальцами. Допив чай, он протяжно выдохнул, прикрывая глаза. Кажется у него и вправду получилось немного расслабиться. — Неплохо. — Я удивленно посмотрела на него, ух ты… Он похвалил меня… Я тут же засияла. — Я рада это слышать… — произнесла я, счастливо улыбнувшись. Я действительно счастлива, единственное, что могу сделать как леди — это заваривать чай… Так приятно на душе стало. Он встал из-за стола. Этот чай уже заметно подействовал на него и он сонной прикрывал глаза. — Пока что свободна, возвращайся к своей работе. — снова спать где-то на улице собрался… — Да. — Почему-то он постоянно спит на улице, но ведь там уже не так тепло. — Ваше величество, простите за мою дерзость, но… На улице холодно… Я могу вам принести плед? — Почему я вдруг стала резко такой смелой? Он махнул мне неопределенно рукой, молчаливо соглашаясь и устало закрывал глаза. Даже усталым он остается притягательным. Я кивнула и вышла из помещения, начиная искать служанку. Найдя ее, сразу же попросила несколько подушек и одеяло, уже с ними искала императора и нашла его довольно быстро, неужели он ждал меня? Стоит с прикрытыми глазами. Ощущение, будто сейчас стоя уснет… Я не думала, что чай повлияет на него столь эффективно и поможет расслабиться. — Ваше величество, где вы хотите отдохнуть? — ненавязчиво спросила я, заранее поставив руку за его спину, чтобы в случае чего, вовремя поймать его. Будет плохо если он удариться головой или навредит себе. — Где и в прошлый раз. — он ответил с усталостью и неохотой, явно не в настроении разговаривать. Прошлый раз… Это же беседка? Иначе он бы не говорил в таком ключе. Я кивнула и пошла вперед, чтобы по-быстрому положить подушки и ждала, когда он ляжет, сто процентов не спал несколько дней, раз похож на сонного котенка, который вот-вот упадет и просто калачиком заснет… Боже это так мило… На эти подушки он почти тут же упал мертвым грузом, просто вырубаясь уже от усталости и блаженно прикрывая глаза. Жаль его даже…        Он все время работает и не может спать ночью из-за кошмаров, я тяжело выдохнула и как мать, укрыла его одеялом. Я выпрямилась и посмотрела на императора, надеюсь у него получится поспать в такую погоду, стоит ли оставаться рядом с ним или идти работать? Обычно Феликс оставался… Мне и вправду стоит постоять рядом. Если погода испортится окончательно, то и вовсе разбудить. Да, это самое лучшее решение, а пока могу подумать о своих чувствах и разобраться во всем, я села на другую сторону беседки и наблюдала как ветер гонит тучи.

***

       Император закончил с бумагами сегодня довольно быстро, возможно ли это из-за того, что почти во всем пыталась помочь ему. Но было пару раз, когда я роняла бумаги и смешивала их, уже по взгляду определяя, что Клод просто убить меня готов. Но я обошлась наказанием… А именно рассортировать их всех. Я отдала бумаги Феликсу и пошла обратно к императору, он же ещё приказал взять одеяло и подушки. Со мной шла еще одна горничная и когда мы прибыли в беседку, опять сделали что-то вроде гнезда из подушек, император разложился там и приказ мне опять приготовить тот чай. Я тогда была готова плакать от счастья, ему понравилось! И на этот раз принесла мед. — Ваше величество, с медом вкус становится лучше… — Хотя я слышала, что он не любит сладкое. — Если ты так считаешь… — он тяжело выдохнул, принимая это и за правду доверившись моему выбору. Аж тепло на сердце стало. Я уже не скрывала своего счастья, почему-то не хочу скрывать свои эмоции рядом с императором, возможно это из-за моей влюбленности к нему. Я глубоко вздохнула и налила ему чай и аккуратно поставила чашку и вазочку с медом на маленький столик в беседке. — Если начнется дождь, можешь оставаться внутри. — Ох, ну спасибо… Хоть не придется на улице мокнуть в случае чего, в целях соблюдения личного пространства. — Благодарю, ваше величество. — Я улыбнулась и чуть поежилась от сильного ветра, а как чувствует себя император? Он ведь в халате. Я поняла взгляд на небо. Думаю, что пойдет небольшой дождик, а после будет прекрасный закат. Император сидел, спокойно размешивая мед в чашке и спокойно прикрывал глаза во время ветра. Кажется ему очень даже понравлось эта погода. Он стал гораздо расслабленный. Он так похож на ленивого котёнка, прямо милашка! Я с умилением наблюдая за ним и вдруг ощутила, как что-то мокрое капнуло мне на голову, ох дождь начнется. Я поспешила в беседку и уже сидела напротив императора. Так неловко… Он спокойно попивал пока горячий чай, наслаждаясь даже такой погодой и кажется постепенно засыпая.        Ну точно котёнок, думаю когда он заснет, то укрою его одеялом. В первый раз я заснула и проснулась довольно быстро, а потом пришел Феликс и сменил меня, ну, а сейчас, когда тяжелое каплю воды падали, постепенно увеличиваясь, Феликс явно не придет. Хотя… Кто его знает. Найдет зонт и пойдет сюда, что останется? Если дождь затянется, не вести же его величество сквозь дождь. Это верно, я некоторое время наблюдала за небом и посмотрела на императора, он уже спит…        Я встала и подошла к нему, чтобы хорошо укутать в одеяло и сесть обратно на свое место. Звуки дождя и ветра ласкали слух, принося поистине великолепные чувства. Через минут двадцать, я уже дремала, как услышала, что дождь становится тише и подняла голову на него. — Ва~ Радуга! — произнесла я, смотря на это чудо света, как красовалась! Кажется своими несдержанными эмоциями я разбудила Клода… Он тут же поднялся, сонно посмотрев сначала на меня, а после и на небо. — Ваше величество, смотрите как красиво! — Я засеяла еще больше, указывая ему на эту радугу. — Она редко появляется. — произнесла я, не отрывая взгляд, веду себя как ребенок который получил долгожданную игрушку. Кажется он был не очень доволен таким пробуждением, тем не менее, его недовольство можно было увидеть только во взгляде. Я посмотрела на него и смущенно улыбнулась, стыдливо пряча глаза. — Я вам принесу еще чая… Это сгладит мою вину? — Нет… Иначе я опять усну. — а он признал, что этот чай и вправду помогает ему уснуть. — Но вы ведь заслужили отдых. — Я надулась, хмурясь бровями, я целый день была с ним и точно уверена, что он целыми днями работает! — Мне хватило и этого… Если хочешь помочь лучше сделай чаю мне на ночь. — О… Ооо, он и вправду доверился мне? — Я буду стараться… Я могу приготовить чаи из разных успокаивающих цветов. — Я мягко улыбнулась ему, радостно сжимая одежду. Он лишь промолчал, прикрывая глаза и сонно потирая их. Эх, само очарование. Словно тигр. И опасен и красив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.