ID работы: 948196

После

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шишигавара сильный. Не в плане уровня реацу или физической силы. Он силен морально. Моэ может выдержать многое - смерть близкого человека, предательство, ссору. Возможно с трудом, но выдержать. Цукишима не такой. У него высокий уровень реацу, интересная способность. Но он очень слабый, с трудом переносящий даже мелкую ссору. Что уж говорить о смерти любимого человека. Сюкуро рад и безмерно благодарен Моэ за то, что он все время рядом. Хотя Цукишима постоянно говорит, что хочет побыть один, Шишигавара остается, потому что знает, что это его «оставь меня одного» означает «не уходи». Огромная рана в груди, оставленная Кучики Бьякуей, беспокоит уже не так сильно. Но все равно иногда кровоточит и напоминает о себе резкими вспышками боли. Сюкуро терпит, старается не издавать звуков в такие моменты. Молча наблюдает, как Шишигавара меняет перевязь. - Цукишима-сан, хотите что-нибудь? – Сюкуро вздрагивает от слишком звонкого голоса и отрывается от книги – той самой, которую Куго подарил ему как-то и которую Цукишима использует, как подчинение. Он перечитывает ее уже, наверное, на сотый раз. - Нет, ничего. Сюкуро не возражает, когда Моэ садится рядом и просто смотрит. Это не раздражает. Успокаивает. Обволакивает, как теплый плед, греет и дарит какую-то легкость. Сюкуро улыбается уголками губ и переворачивает страницу. Шишигавара тоже улыбается. Он очень осторожно протягивает руку и касается кончиками пальцев ладони Сюкуро. Цукишима на секунду переводит на него взгляд и снова возвращается к книге, не возражая. И не возражает, когда его все так же невесомо целуют в уголок губ. За месяц Цукишима уже привык к этому. Только первые два дня, когда он не мог прийти в себя и рыдал в подушку из-за Куго, Сюкуро будто боялся подпускать к себе. Шишигавара медлит пару секунд и осторожно придвигается вплотную, будто боясь испугать. Садится рядом и кладет голову на плечо. Сюкуро шумно выдыхает и перелистывает страницу. Ему сложно. До сих пор сложно без Куго. Сюкуро даже ходит и делает, казалось бы, привычные вещи так неуверенно, что его становится жалко. Цукишима стал очень редко улыбаться. Только сейчас начинает отходить, оттаивать после всего. Сердце болит. Моэ, все так же осторожно, боясь испугать, касается мягких темных волосы и зарывается в них пальцами, прикрыв глаза. Сюкуро позволяет, не шугается, как в первые три дня. И когда его мягко целуют, он тоже не возражает. Только первое время не позволял, боялся, все еще глупо надеясь на то, что Куго жив. А потом ему пришлось смириться с этим. Именно поэтому он сейчас отвечает на поцелуй Шишигавары, прикрыв глаза, доверяясь. Цукишима еще привыкнет, успокоится, перебесится. Может еще через месяц, а может через год. Но точно не станет всю оставшуюся жизнь убиваться по Гинджо. Ну, по крайней мере, Моэ на это надеется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.