ID работы: 9482258

Секс Школа

Смешанная
NC-21
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вот ты сидишь в машине и уже едешь к этой школе. "-" -- твои мысли "Бляяя почему мне так страшно?! Это же просто школа! Ага просто школа. Ещё ебать меня могут на каждом шагу." Вот уже вы заехали во двор. Водитель- мы приехали, можете выходить! Ты вышла и направилась ко входу. Зайдя в школу ты не удивилась. Ученики ходили в нормальной одежде, девочки ходили в юбках и маечках, мальчики в штанах и футболках. Как только ты зашла. то к тебе сразу подошёл парень. Парень- ты Т/и? Ты- да. Он сразу взял тебя за запястья и куда-то повёл. Тебя это сразу напугало. Но не тут то было. Вы пришли в кабинет директора. Дир- ты Т/и? Ты- да. Дир- отлично. Так иди с Пэйтоном, он покажет тебе твою комнату и даст одежду. Думаю тебе родители всё рассказали про эту школу, но если хочешь больше узнать спросишь либо у Пэйтона, либо у своей соседке по комнате. Ты- окей. Пэйтон- директор, а к гинекологу? Дир- точно, но сначала сходи в душ, приведи себя в порядок и тд. Думаю ты поняла. ты- да, я всё поняла. Пэйтон- идём! Он вышел с кабинета, а ты поплелась за ним. " А он красивый". Пэйтон- иди приведи себя в порядок, потом пойдём к гинекологу, а потом уже ко мне в комнату. Пэйтон ухмыльнулся. Ты- к тебе? Зачем? Пэйтон- мне нужно тебя проверить на сколько ты способна. Ты- ты всех проверяешь на "прочность"? Пэйтон- да. Я здесь главный среди всех учеников, я очень люблю трахаться с девушками и ты будешь одной с них! Ты- ну мы посмотрим!) Пэйтон- посмотрим) Вы дошли до комнаты. Зайдя в неё ты увидела девушку. Ты- привет ?- привет, ты новенькая? Ты- да я Т/и. ?- я Райли Ты- приятно познакомиться Райли- взаимно. Кстати ты уже была у Пэйтона? Ты- ещё нет, но и не очень хочу. Райли- если ты девственница то это очень плохо, он очень грубый. Ты- нет я не девственница, а ты сколько уже тут? Райли- год, мне уже 17 и Пэйтону тоже. Мы когда-то дружили и вместе сюда пришли и он сразу стал любимчиком директора и сейчас он всех трахает и ему пофиг больно или нет. Я была девственницей и он очень жестко меня выебал хотя мы дружили раньше. Ты- оу понятно. Окей но я иду собираться. Ещё к гинекологу, а потом к Пэйтону. Райли- кстати здесь нельзя ходить в белье. Ты всегда должна быть в юбке и майке, без лифчика и трусов. На уроке парень может ласкать тебя и ты не должна сопротивляться. Учитель может просто сказать:" Отсоси мне" и ты обязана это сделать. Либо любой ученик захочет и ты должна выполнить приказ! Ты- о май гад, я в шоке Райли- ничего, скоро привыкнешь. Ты- ок спасибо за рассказ. Я пошла собираться Райли- окей иди. Ты собралась, одела майку и юбку без белья так как сказала Райли. Выйдя с комнаты тебя уже ждал Пэйтон. Пэйтон- ты что так долго?! Ты- я с Райли поговорила, она мне всё рассказала, и про тебя, и про твою грубость. Пэйтон- возможно я с тобой буду нежен, но не обещаю. Ты- спасибо хоть за это. Пэйтон- идём уже. Вы направились в кабинет гинеколога. Пэйтон зашёл с тобой. Ты- а ты чего зашёл? Пэйтон- посмотрю Ты- ты и так скоро увидишь. Пэйтон- но хочу увидеть сейчас. Зайдя в кабинет ты увидела парня, лет 20-21. ?- раздевайся и садись в кресло. О Пэйтон как дела? Пэйтон- всё идеально, вот как видишь новенькая пришла, скоро буду проверять. ?- ну ты как всегда. Пэйтон- Брайс не начинай. Брайс- молчу. За это время ты разделась и уже села в кресло. Ты- Пэйтон перестань там со своим другом говорить и пусть он приступает к работе. Пэйтон- Брайс давай, уже не терпится трахнуть её. Давай быстрее. Брайс- иду уже. Брайс осмотрел тебя. Брайс- так Пэйтон слушай, она уже не девственница, у неё уже было раз 5 минимум....... Ты перебила его. Ты- 8 раз был у меня секс. Брайс- ну вот. И ещё у неё не было анального секса. Пэйтон- ну это мы исправим. Ты- идём уже. Зайдя в комнату Пэйтона ты увидела ещё одного парня. Пэйтон- Энтони это Т/и, Т/и это Энтони. Ты- ты предлагаешь групповуху? Пэйтон- конечно да. Ты-пиздец. Энтони встал и шлёпнул тебя по жопе. Энтони- не матерись при мне. Ты- аууу вообще-то больно!!!!!! Пэйтон- терпи, потом будет хуже. Пэйтон бросил тебя на кровать и начал раздевать. Ты уже не сопротивлялась, потому что поняла что потом будет ещё хуже. Пэйтон поцеловал тебя в губы и начал исследовать твой ротик своим языком. В то время Энтони начал снимать с тебя юбку, после снятия юбки он принялся лизать твою киску, ты стонала Пэйтону в поцелуй. Пэйтон отстранился первый и начал снимать свои штаны, а затем и боксерки. За ними ты увидела огромный член, и в ширину, и в длину. Ты поняла что он хочет чтобы ты сделала ему минет, но и понимала что он просто не влезет тебе в рот. Пэйтон- открой ротик и принимайся работать! Ты открыла рот и туда мигом залетел член Пэйтона. Он в прямом смысле начал ебать твой рот. Сначала тебе было очень трудно, во-первых тебе лижут киску и одновременно ты сосешь член. Но потом ты привыкла и тебе очень нравилось. Пэйтон- сейчас кончу и ты должна глотнуть! Он кончил и ты глотнула. Пэйтон- хорошая девочка. И тут кончаешь ты. Пэйтон и Энтони меняются местами. Энтони стал на место Пэйтона и достал свой член он был немного меньше, чем член Пэйтона, но в то время огромный. Пэйтон вошёл в тебя очень резко и ты вскрикнула, Энтони не теряя ни минуты вошёл в твой рот. Ты принялась сосать ему. Пэйтон двигался в тебе с нормальной скоростью, тебе нравилось. И вот Пэйтон кончает в тебя, а Энтони тебе в рот. Ты глотнула. Пэйтон- ну что малышка, лишим тебя анальной девственности. Ты сглотнула. Пэйтон- не бойся, я буду нежен. Ты- надеюсь. Пэйтон лег на кровать. Пэйтон- ляж на меня! Ты выполнила его приказ, а Энтони стал между твоих ног. Энтони- Пэйтон , один, два. три...... И они вместе вошли в тебя. Сначала они двигались медленно и ты стонала он удовольствия, но потом Энтони начал ускорятся и за ним Пэйтон. Но тебе всё равно было очень приятно. Через время они вместе кончили в тебя и Энтони упал возле вас на кровать. Пэйтон- малышка, а ты крутая в постеле. Энтони- Пэй, надеюсь она к нам в класс перейдёт? Пэйтон- к нам! Энтони- окей, спасибо за секс я пошёл, ещё Авани трахнуть нужно. Пэйтон- иди, а мы спать, завтра в школу. Энтони ушёл, а вы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.