ID работы: 9482258

Секс Школа

Смешанная
NC-21
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
УТРО Ты проснулась в обнимку с Пэйтоном. Через минут 10 проснулся Пэйтон. Пэйтон- доброе утро малышка. Сейчас мы идём в ванну либо душ, куда хочешь? Ты- идём в ванну. Пэйтон- идём. Пэйтон взял тебя на руки и понёс в ванну. Там он набрал воду и уже вместе с тобой на руках сел в ванну. Он посадил тебя напротив себя и стал смотреть тебе прямо в глаза. Ты- ты чё так смотришь?! Пэйтон- садись на меня! Ты- в смысле? Пэйтон- на мой член! Ты- давай не сейчас Пэйтон- сейчас!!! Ты поползла на коленях к нему и села на его член. Тот сразу же простонал. Ты начала медленно прыгать на члене Пэйтона. Он от удовольствия закатывал глаза. Пэйтон- малышка да ты огонь! Ты- без тебя знаю Ты ещё быстрее начала прыгать на Пэйтоне. Вскоре он кончил в тебя. Пэйтон- сейчас мы идём на уроки. У нас первый урок «Минет» так что ты в паре со мной. Ты- нет, я уже исследовала твой член, хочу ещё других! Пэйтон- нет, маленькая шлюха. Ты- Пэйтон, ты не будешь решать за меня! Пэйтон- вот как раз я буду! Он вытянул тебя с ванны и куда-то понёс. Пэйтон- сейчас я тебе дам одежду и мы идём на урок. Кстати тебе Райли говорила что ты должна ходить без белья?! Ты- во-первых откуда у тебя женская одежда, а во-вторых да говорила. Пэйтон- у меня нету женской одежды, но есть худи. Ты- но мы же должны ходить в майках и юбках. Пэйтон- нет, главное чтобы вход к твоей киске был всегда свободен, тоесть без белья, штанов, шортов и тд. Только платья, юбки и длинные худи, но худи могут носить только те, кому я разрешу, а тебе я разрешаю. Ты- спасибо за разрешение. Пэйтон- не выпендривайся. Пэйтон дал тебе худи и сам одел худи и спортивки. Взял тебя за руку и вывел с комнаты. Пэйтон- Ты всё время будешь ходит возле меня! Поняла?! Ты- поняла, но зачем? Пэйтон- чтобы пока что я тебя только трахал! Ты- ну окей. Он отпустил твою руку и вы направились на уроки. Вот вы зашли в кабинет. Тебя позвал учитель. Учитель- так наши секс-ученики это новенькая Т/и Т/ф, кто хочет быть с ней в паре на моем уроке? (напомню сейчас урок «Минет») Пэйтон- ОНА СО МНОЙ! Все сразу уставились на девушку, которая сидела перед Пэйтоном. Учитель- Пэйтон, но ты же всегда с Кейт Пэйтон- новенькая лучше чем эта! Учитель- ну как хочешь! Т/и садись к Пэйтону. Ты без слов села. Пэйтон сразу положил свою руку тебе на ляжку и начал поднимать выше. Ты- Пэйтон, ну не на уроке же! Пэйтон- ты забыла что Это Секс-Школа, здесь всё можно! Ты- фак, точно. Пэйтон уже был возле твоей киски, но учитель начал говорить: Учитель- дети, сейчас придет одна учительница и покажет девочкам, как правильно сосать. Тут в класс заходит брюнетка з огромными формами. Учитель- о, привет. Думаю ты знаешь что делать) Учительница- знаю) Учительница- так дети, всем привет. Сейчас я вам, девочки, покажу, как правильно доставлять удовольствие парням. Она взяла член учителя в руку и начала подрачивать. Учительница- сначала немножко дрочит парню, потом через секунд 10 берёте в рот. Все начали повторять за ней и ты не исключение. Учительница- главное когда удовлетворяете парня не выпускайте ваши зубы, сосать нужно только губами и немножко язычком. Все начали делать как учительница и ты старалась сделать, так как она говорит и доставить Пэйтону удовольствие. Первым кончил учитель и сказал: Учитель- парни подойдите ко мне, конечно когда кончите, и скажите насколько хорошо ваша партнёрша вам доставила удовольствие. Первым с учеников кончил Пэйтон и сразу подошёл до учителя. Ты в свою очередь проглотила сперму и села за парту. Уже все начали кончать и подходить к учителю. Вот и все закончили и учитель начал говорить: Учитель- ребятки, я не думал, что Кейт.которая уже больше года была самой лучшей среди вашего класса на моем уроке, но по словам Пэйтона, новенькая превзошла Кейт, поэтому новенькая 5, всем другим 4. Все посмотрели на тебя с завистью. Ты- Пэйтон, спасибо) Ты обняла его. Пэйтон- отработаешь деточка) И обнял тебя в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.