Застрели меня

PG-13
Завершён
184
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 743 слова, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
184 Нравится 77 Отзывы 40 В сборник

4

Настройки
10 час ограбления. Около часа назад они выпустили десять заложников. Выйти наружу хотел каждый. Вот только, не каждому такая удача выпадала. Все было подобно русской рулетке, выйти мог любой… если удача на его стороне. Они выбегали на улицу с криками, с радостными лицами… они пережили этот кошмар.

***

— Сели! Заткнулись все! — выстрел… выстрел… выстрел… крики. Заложники легли на пол прикрывая головы руками. Найроби выдохнула, и продолжила давать указания. Им всем было страшно. Риск был у каждого. Риск остаться в этом здание навсегда, риск больше не открыть глаза. — Как проходит ограбление? — засмеялся уже знакомый мужчина. Рига закатила глаза и кинула на заложника строгий взгляд. — Да простите, я понимаю это не самый подходящий момент для знакомства. — сказал он и замолчал, Рига даже засмеялась. Тихо… мягко…искренне. — Я Рига. — шепнула она, дабы только никто не заметил. — Это ваше настоящее имя? — Нет. Я не могу назвать мое настоящее имя. — Понимаю, вы ведь грабитель, а я заложник и… — он засмущался.

***

— Мммм как не стыдно…- Берлин сидел на краю стола сложив руки в замок. — Флиртуешь с заложником? — Берлин, хватит унижаться. Твоя ревность здесь ни к чему. Скажи честно, тебя злит что я охладела к тебе… ведь так? — девушка прекрасно знала за какие рычаги стоило тянуть, дабы задеть его самолюбие. О да, оно было задето. Унижение? … Ревность? … Охладеть? К нему? … Он умел распознавать ложь. Особенно ее ложь. Рука сильно сжалась, злость переполняла его. Медленным шагом он подходил к Риге все ближе и ближе. Берлин видел, как она тысячу раз успела пожалеть о сказанном. Он подошел вплотную. Ему стоило только дотронуться до ее волос, и дыхание девушки участилось. Он наклонился к уху и прошептал. — Что то я не вижу как ты охладела ко мне. — он запустил руку в ее волосы и сжал. — Или я не прав? — он наклонился к шее. Она молчала, молчала и ощущала как его дыхание обжигало ее кожу… а слова ее душу. — Прав. — наконец то выговорила она.

***

— Я хотела извиниться… ну за вчерашнее. Я просто выпила и… ну короче ты понял. — щеки горели от стыда. Алкоголь был не причем и она это знала. — Дело не в вине. Я все понимаю. Ты просто меня хочешь. — спокойно ответил он ей и был прав. — Что? Нет. Я была на эмоциях, да еще и выпила вина. Так что… ты не воспользовался моим состоянием… спасибо. — старалась оправдаться девушка, но вряд ли она сама верила в свои слова. — Да плевать. Знаешь, я не виновата в том, что влюбилась. Мне может самой это не нравится, но я ничего с этим не сделаю. Ты так спокойно сказал, что я не привлекаю тебя. Что со мной не так? Я не понимаю… — она говорила медленно, прожигая его взглядом. Пуговица джинсовой юбки расстегнулась, и ткань упала на пол. Он смотрел слегка приподняв брови вверх, но остановить ее не посмел. По щекам текли слезы. Она не хотела, но влюбилась. Это случилось внезапно и он сам был в этом виноват. Он давал ей надежду. Она стояла напротив него в одном белье. Пропало все… пропал стыд, пропала обида, пропала даже злость. От холода на белоснежной коже пробежали мурашки.
184 Нравится 77 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (2)