Застрели меня

PG-13
Завершён
184
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 743 слова, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
184 Нравится 77 Отзывы 40 В сборник

17

Настройки
Рука в крови… он старался закрыть рану, кровь не послушно хлыстала. Где то в дальней комнате он мог слышать брата, но Берлин не хотел ничего знать. Он не хотел слышать этого «Мне так жаль… она погибла, Андрес» Твою мать, не могла она погибнуть… ну не так же. Он не мог успокоиться, и все же почему она выстрелила? Хотела отомстить и убить единственное что было ему дорого? А возможно просто поняла, что единственный выход из этой петли это пуля… Бокал за бокалом… лед, виски, лед, виски и так раз за разом.

***

Она дышала, Профессор не давал ей уснуть… он старался как мог, как бы сильно она не просила его не делать этого. Он должен был спасти ее. К счастью девушка выстрелила наугад и удача была на ее стороне, жизненно важные органы задеты не были. Профессор вытаскивал ее с того света, игнорируя все ее просьбы. А в ее глазах лишь темнота. Она знала, что Серхио поможет… но не хотела этого. Что ей дальше делать?

***

— Андрес, — окликнул Берлина брат, но тот даже не повернулся. Поразительно, ведь впервые Серхио видел Берлина такого… растерянного, возможно даже обеспокоенного. — Не надо, я не хочу это слышать. Просто убери оттуда тело и все, даже не говори ничего. — скомандовал Берлин и сделал еще один глоток виски. — Андрес… — Иди! Я… не хочу… видеть ее… такой… — И не увидишь. — в мягком голосе Профессора послышались ноты радости и даже облегчения. Берлин обернулся слегка нахмурившись. — Ранения не серьезное, она сейчас спит. К ней лучше пока не ходить, ей лучше не волноваться. — То есть… она выжила? Я правильно понимаю смысл слов «она спит» — на это Профессор лишь кивнул. В тот момент почему то оба выдохнули с облегчением. Берлин не хотел хоронить ее, он не мог даже выговорить это… и от того что Рига была жива, ему становилось даже легче.

***

Оранжевый свет освещал тусклую комнату, в который Берлин обдумывал все что произошло. Легкий стук в дверь вырвал его из размышлений. — Заходи, Серхио — дверь аккуратно открылась. — Можно? — нежный голос который он точно не ожидал услышать и моментально обернулся. — Серхио сказал тебе вставать нельзя. Ты что делаешь? — Серхио много чего говорит, не знала что ты настолько послушный. — Иди спать, Рига. — Я пришла поговорить, думаю стоит сделать это без эмоций, оружия и упреков. Давай просто поговорим… и я уйду. — Мне жаль, что так произошло… ты не должна была… — Я сделала это не из-за тебя Берлин. Мне было больно, больно от того что ты сделал, больно от всех твоих слов, больно даже от собственной слабости. Поэтому я и выстрелила… смешно ведь в тебя пальнут мне было тяжелее, чем в себя… — она улыбнулась, но рана снова заныла и придерживая ее рукой она подошла к Берлину. — Я рада что ты жив. Честно. — Ты сумасшедшая. — А ты нет? — он был молчалив, даже не язвил в ответ. Просто сидел на краю стола и смотрел в пол. Рукой она дотрагивалась до его волос, шеи, плеч. — Иди к себе. — Почему? — День был тяжелый. — С того момента как ты умер, для меня каждый день был тяжелым. — Если ты пытаешься вывести меня из себя, то у тебя получается. — Я стараюсь. Мне нравится когда ты злишься. — Надо было задушить тебя. — Да? И что совсем не страдал бы? — И не подумал бы — Серхио сказал ты волновался сегодня за меня. — Ему показалось. — ммм, ну хорошо. — Уезжай. — выдавил он будто сквозь себя, возомни впервые игнорируя все свои желания. Она даже не удивилась этим словам, ведь сама понимала, что так будет правильно. — Я буду скучать по тебе. И знаешь, если ты вдруг когда нибудь найдешь меня и спросишь скучала ли я по тебе… я совру, что нет. Что бы помучать тебя… но я буду не против если мы снова когда нибудь встретимся. — прошептала она ему на ухо. — Несмотря на все, ты занимаешь в моей жизни слишком важную часть… мне было с тобой хорошо, наверное даже слишком. Я люблю тебя Берлин, но быть вместе мы не сможем. Думаю это убьет нас обоих. — он соглашался с каждым ее словом… молча и про себя. Она горько выдохнула, и не дождавшись от него ответа поняла, что была права. Слегка придерживая рану она поцеловала его в щеку, вновь выдыхая запах духов. Но Берлин не позволил последнему поцелую быть таким… он прижал ее затылок и дотронулся до губ девушки. Рука запустилась в распущенные волосы, а вторая прижимала к себе ее талию. Наверное здесь счет времени был потерян. Ни он, ни она не хотели такого исхода, но по другому и быть может. Он убивает ее, она убивает его… и от этого надо бежать, бежать и никогда не оглядываться. Конечно возможно они встретятся еще раз… совершенно случайно. Она будет расхаживать по улочкам Италии, в элегантном голубом платье, которые так хорошо подчеркивает ее фигуру. Волосы будут развеваться на ветру, а на голове будет красоваться шляпка. В след будет оборачиваться мужчины, а их женщины будут прыскать ядом и завистью. Но она будет слепа и к любовным взглядом, и к завистливым спутницам. Он же будет в черном пальто и шляпе, все с такой же наглой улыбкой. Они случайно столкнуться плечами и возможно в первые секунды даже не узнают друг друга. Но застынут на месте как только поймут, что судьба свела их снова. Он будет смотреть на ее лисьи глаза, на губы, а она не сможет оторвать глаз он него. Возможно они простоят так целую вечность как статуи, просто любуясь друг друга… без слов, ведь они будут лишними. Он представится ей как Берлин, а она как Рига.
Примечания:
184 Нравится 77 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (19)