ID работы: 9482412

Последний сон

Гет
PG-13
В процессе
4
Shurka_sss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Пора отвлечься от созерцания текстов и прогуляться, Гермиона, — мама вошла в комнату без стука. Девушка согласилась пройтись- надо развеяться. Она это заслужила. Мама беседовала с соседкой, изредка поглядывая на дочь. Та шла, опустив голову. Её занимало рассматривание мелких камешков, они чем-то напоминали ей глаза Паркинсон. Девушка любила сравнивать несравнимое. Это увлекало. Когда занятие начало надоедать. Краем глаза Гермиона заметила небольшое движение. Ничего необычного, если бы они не находились в поле. Грейнджер потянулась к конусовидной сумке, перекинутой через плечо (последнее время она носила там свою новую палочку). И не зря. Нежданный гость не заставил себя долго ждать. После очередного хлопка аппарации мужчина предстал перед компанией в паре метров. Гермиона уже где-то видела этого человека. Точно. Он приходил к ней пару недель назад. Он выглядел довольно враждебно, чтобы утверждать, что они были заодно. Мужчина направлял палочку на ушедших чуть вперёд женщин. Что-то прошептал. Небольшая искра вылетела из кончика его палочки.  — Протего! , — Гермиона выкрикнула заклинание. Ему что-то понадобилось. Не вещь- это точно. Девушка подбежала к ошеломлённым спутницам и встала перед ними выставив руку с палочкой вперёд. Губы Люциуса скрутились в трубочку. Конечно! Круцио!  — Чёрт, — Грейнджер сделала небольшой выпад, отпустив защищающее заклинание. ***  — Хозяин, — домовой эльф робко постучал в дверь. — Миссис Нарцисса просит Вас найти хозяина Люциуса, — Его голос дрогнул. — Она ждёт Вас в гостиной, хозяин. Драко измученно вздохнул и медленно селна кровати. Для того, чтобы найти палочку, ему понадобилось десять минут. Натянув на себя оскал, он трансгрессировал. *** В девушке, осторожно подбирающей заклинания защиты, Малфой не сразу узнал Грейнджер. Грязнокровка осмелилась бросить вызов Малфою старшему? Или наоборот? Как бы то ни было, отца надо остановить. Если, конечно, он хочет дожить до следующего дня, мужчина остановится. *** А вот и папенькин сынок. Его ещё не хватало. После пятиминутного боя девушка валилась с ног. Она больше не могла так резво отвечать обидчику. Заклинания просачивались сквозь её еле заметную защиту, заставляя тело содрогаться. Глаза налились свинцом. Невозможно. Она упала. Девушка забилась в судорогах. Губы Люциуса тронула лёгкая улыбка. Не совсем то, чего он добивался, но начало положено. С громким хлопком он аппарировал. *** Выругавшись, Драко почувствовал на себе два взгляда. Женщины требовали объяснений, словно забыв о тяжело дышащей рядом девушке. Нужно быстро использовать заклинание и уходить.  — Эпискей (1), — тусклый лучик вырвался из палочки парня. *** Запах дорогого парфюма, наполнявший комнату, сразу въелся в одежду.  — Что это значит, отец?! , — Малфой-младший скинул мантию, злобно посмотрев на эльфа, захотевшего поднять её. Люциус стоял около окна, спиной к сыну.  — Если Тёмный Лорд узнает…  — Я знаю, что будет, если он узнает, Драко, — он посмотрел на сына. — Тёмный Лорд слишком глуп, если смог доверять грязнокровке Метку слегка кольнуло, отчего Малфой схватился за руку.  — Наблюдай за ней, Драко. Любая мелочь может стоить нам жизни. Всем нам. Эпискей (1)- заклинание, вправляющее кости и останавливающее кровотечение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.