ID работы: 9482460

Не умею любить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень приятные новости

Настройки текста
-Шайбу,шайбу,шайбу!-фанаты и болельщики разрывали глотки,болея за "Тэмён-санму". Тэхён,играющий под номером "14",летел быстрее чем гепард,устало перебирая ноги.Шайба путалась,а голова была тяжёлой от пота и тонны волос,которые он давно не подстригал. -Даааа!-Тэхён забил шайбу,и начал бить себя кулаками в грудь. -Шайбу забросил....Ким Тэхён,14 номер!Счёт: 3:2! Комментатор подпрыгнул в кресле,радостно улвбнувшись и подкинув микрофон. Трибуны гудели,разрываясь на крики и радостные стоны болельщиков. Коньки скребли лёд,и давали Тэ знать,что он на льду. Парни по команде давали ему пять.Парень улыбался своей квадратной улыбкой. -Бумбая!Я,я, я ,бумбая!-Лиса кричала очень громко.Ее голос давал всем знать о её старании. -Розэ,давай!-Джису нежно приобняла подругу,и продолжила танцевать. Как вы поняли,шёл концерт.Голова Лисы кружилась и болела,но она не хотела это признавать.Ее тошнило,но она сошлась на своих догадках,что после очередного концерта и репетиции у нее просто болит голова.Пройдёт. Шайба летает по площадке.Команда Тэхёна ведет. Сигнальная серена.Тэмён-санму одержали победу.Крики фанатов,давали знать о любви и поддержке.Тэхён и сам закричал: -Дааааааааааа!Победа!-Тэхён подпрыгнул. Противоположная команда,Реидит,с завистью выглядывала что то в глазах довольных парней. Тут капитан команды,что с треском проиграла,прибоизился к Тэхёну. Это был скандалист Мин Бин.Он всегда дрался и провоцировал всех. Наш радостный спортсмен что то обсуждал с Ли Баном. Тут,провокатор,заговорил. -Ничего,пидоры.Если ты думаешь,что вы победили честно,я вас расстрою!-Мин Бин выпучил глаза на покрасневшего от пота Тэхёна. -Как ты нас назвал?!-Тэ нервно оттолкнул скандалиста в сторону,от чего тот разозлился,напыжив брови. Схватка началась.Ли Бан не ушёл,а вступился за Тэхёна. Мин Бин бил Тэхёна по лицу,от чего на лбу и на висках были синяки. Парни били другтдруга,не останавливая свой пыл. Тут забежал тренер,и ошарашенный событиями,просто закричал на этих петухов. Лисины ноги подкочнулись.Она нервно дёрнула ногой,и захотела устоять на ногах,но не получилось. -Лиса,моя крошка!-Розэ,в панике держала Лису за талию,чтобы та не упала. Лиса вырубилась,единственное что она помнила-крики Джису и Розэ. -Вы,два дурака!Перестали сейчас же!-тренер откинул Тэхёна за шкварник,от Мин Бина. -Сидите здесь!Я за медиком!-суровый голос тренера раздался в коридоре. Зазвонил телефон.На экране номер,и ничего больше.Тренер приостановился,и сделав выдержанную паузу взял трубку. -Алло!Это кто?!-тренер бросил недовольный взгляд на коллегу,который проскочил мимо. -Это,я-Розанна.-хрупкий голос расслабил его. -Господи,Розочка,девочка моя.Ты что то хотела?-тренер ляпал что первое придёт на ум. -А-а Лисе плохо.Она в обморок упала.Сейчас,к нам едет врач,нам пришлось уйти с концерта. Я не смогу сидеть с Лисой,и вы не сможете.Мы все заняты!-последнее слово прогремело громом. -Розэ,девочка моя,я знаю кто за ней поухаживает.Мой ученик и игрок-Ким Тэхён.-тренер сказал это после минуты молчания.-он как раз морду сопернику набил,хай дочку мою блюдит. -Хорошо,созвонимся.-Розэ сбросила вызов. Тренер,а то есть Мистер Манобан,сходил за врачом и тут они уже подошли к отчаянно сидевшим на лавке Тэхёну и Мин Бину. Тренер взял Тэхёна за воротник,от чего тому даже плохо стало. -Слушай меня сюда,волчонок!-тренер рявкнул приблизившись к парню.-Моей дочери плохо,а в наказание за тот цирк что вы устроили,ты мою дочь будешь с ложечки кормить и каждое ее движение контролировать,а ты Мин Бин-будешь за всеми форму месяц стирать!Поняли,дети?!-тренер опустил Тэхёна и сказал врачу делать перевязки и мазать синяки парням. Через часа три. Лиса лежала на кровати,все еще в обмороке.Никого не было.Лиса думала что Роза придёт,но ее не было.Лиса встала и поковыляла на кухню.Выпив стакан воды,она почувствовала плохое ощущение в горле. -Нет!Рвота!-Лиса защаталась,и решила придержать руку,чтобы не упасть. Лиса думала,что это конец.Но крепкие мужские руки подхватили ее талию. -Здравствуй,будь осторожна.-равнодушие Тэхёна разозлило Лису,но она сдержалась. -Ага,а ты кто,стесняюсь спросить?!-Лиса откинула руки Тэхёна и сложила руки на груди. -Я Ким Тэхён,играю в команде твоего отца.Он привёз меня к тебе,и открыл дверь.-Тэхён стоял с опущенной головой. -А зачем,папа тебя привез?-Лиса не была возбуждена,а была спокойнее чем ленивец. -Я накосячил,там по мелочам.-Тэхён говорил это на полном серьезе.-а диагноз какой?-Тэхён пошёл заваривать травы для чая. -Гастрит...-Лиса расстроено глянула вниз и загрустила. Тэхён присел к ней,и приобнял за плечи.Лиса как бы не очень этого хотела,но он не намекал на что то большее чем дружба. -Не грусти,я вытащу тебя из этого,помогу тебе.-Тэ был так романтичен,что щёчки Лисы стали красными. -Спасибо-о,ты такой милый парень.-Лиса стеснялась. -Может аниме,посмотрим?-Тэхён подал девушке стакан с травами. -Давай,кошачьи дни!-Лиса подпрыгнула от радости. -Лаадно.-Тэхён принес Лисе водички,и они улеглись. Тэхёну было "очень" интересно,но услышав храп на своём плече,он выключил телевизор,и укрыл Лису,потрогав ее лоб. Так как кровать в Лисином доме,одна,Тэхён кинул подушку в угол и уснул сидя,размышляя о сегодняшнем дне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.