ID работы: 9482460

Не умею любить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый обычный день

Настройки текста
Утренние лучи озарили комнату.Лиса встала первая,ведь наш ухажор,всю ночь мучался в углу,пытаясь поймать сон,а не мысли. Лиса одела кофту,и подошла к Тэхёну. -Тэхён,вставай!-Лиса потеребила его за плечо. -А?-Тэ встрепенулся и на Лису посмотрели красные глаза и квёлое лицо. -Господи,почему ты спал в углу?Мог лечь со мной!-Лиса была в недоумении. -Ничего,мне не в первой.Иди ляг,я все сделаю.-Тэхён еле еле стоял на ногах,речь о делах и быть не может. -Ладно,только аккуратно.-Лиса присела на кроовать и наблюдала за ним. Тэхен делал суп-пюре,потому что Лисе всякое вредное и жирное было нельзя.Папа Лисы,открутит ему голову если он ее отравит. Еда была готова,и все лекарства Лиса выпила перед едой. Она сидела и ела,ибо весь завтрак прошёл в гробовой тишине. Все сделали свои дела,и Лиса тоже знала чем займётся. Тэхён умыл лицо,и пошёл одеваться.Он одел штанишки и кофту. Лиса перебирала марки,и какие то стикеры.Тэхён присел к девушке,и улыбнулся. -Что делаешь?-парень дал ей таблеточку,от рвоты и нестабильного стула,и мило накинул на ее спину одеяло. -Марки и коллекции стикеров перебираю.-Лиса улыбнулась в ответ,и подяняла на него глаза. Тэхён подошёл к раковине,и начал мыть посуду.Девушка поражалась его трудолюбию и ласке.Он был бы хорошим другом. Тэ домыл посуду и подошёл к окну.Там бегали его сокомандники,и тренировались.Они пинвли мяч,и играли между собой. -Хочешь поиграть?-Лиса подошла к Ви со спины,и приобняла. -Да,но я тебя не брошу.-Тэхён взял Лису на руки и посадил на диван -А я тебя.-Лиса нежно слезла с его рук,на что парень ответил нежным взглядом.-собирайся,кроха.-Лиса романтично тронула его носик,и парень не в значай взял ее за талию. М/Тэ: Так,Тэхен,рано еще,не срывайся. На самом деле,он уже хотел Лису,но было еще не удобно,и очень даже рано. -Ладно,уговорила,милаха-он заиграл глазами,и на последок сжал ее талию,и отпустил,резко. Он накинул кепку,и дождался Лису.Она собралась,одев футбольную форму Тэхёна. Они спустились.Парней уже почти не было,но даже не почти,а не было. Лиса уселась на качелю,и задрыгала ногами.Тэ подбежал и начал ее качать. Лисе было легко.С Тэхёном то тем более. Они еще долго гуляли,потом вернулись домой. Лиса приняла лекарства,и легла.Тэхён присел рядом с ней,и укрыв ее начал гладить ее по голове. -Ты хорошая,девушка.Мне бы такую,как ты.-Тэхён улыбался,и очень счастливо,как будто это его мама или сестра. -Ты тоже хороший паренек,прям даже отличный.Мне тоже ты понравился.-Лиса улыбалась. Тэхён смотрел на ее лицо.Эти глаза,дарящие приятное ощущение.Эти губы,такие сладкие,и пухлые,что их хотелось облизнуть,честно слово. Тэхён чувствовал как его друг в штанах,уже упёрся в мягкую ткань штанов. Лиса это учуяла,но внимания не обратила.Парень сидел натужившись,сдерживая своё хотение.Он понимал прекрасно,что девушка это дочь тренера,и если он узнает,что он спал с его дочерью,то его реакция не предсказуема. Он уже не мог терпеть.Его член налился кровью,и он стиснув зубы,впился в губы Лисы. -Что ты делаешь?-Лиса хикнула. -Я тебя хочу....дай мне утолить жажду.Я смотрю на тебя два дня,и понимаю,что хочу тебя.-Тэхён покусывал ее губы. -Тэхён...я не готова к сексу.Прости.-Лиса скинула его с себя,и отодвинула рукой.Член Тэхёна уже разрывалася. Лиса увидела,что еще чуть чуть,и будет у него застой спермы.Он трясся,переминаясь на стуле. Лиса подскочила. -Ради тебя,кроха-Лиса скинула с него футболку,а затем и штаны. Член его был уже затвердевший,и Лиса это понимала,поэтому,решила ему дать кайф. -Делай со мной что хочешь!-Тэхён сложил руки за шею,и хикнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.